ID работы: 11758720

Из грязи в князи.

Naruto, The Gamer, 86: Eighty Six (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11. тренировка перед 3 этапом.

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте участники прошедшие 2 этап. Так как вас прошло слишком много, мы проведем отборочный турнир. Команды теперь нет и вы можете попасться друг против друга — после последних слов Саске посмотрел на Наруто, а тот в ответ- На этом табло будут высвечиваться имена противников с кем вы будите соревноваться- сказал слова Хокаге, и на стене открылось большое электрическое табло- кто устал или не может сражаться можете уйти ваша команда в любом случае останется если они тоже не откажутся принимать участие- после этих слов руку поднял Кабуто. — Я ухожу, я слишком устал и чакры уже мало. — Хорошо, кто-то еще желает уйти? -Я тожу ухожу- одновременно сказали два парня. За этими словами последовало гробовое молчание. — Значит некто больше не собирается уходить. Рас та начнем. На арену вышел человек выглядящий не очень здорово и начал говорить: — Я, экзаменатор отборочного этапа. Правила таковы, можно использовать всё, убивать крайне не рекомендуется если я увижу что ваш соперник не может дать отпор я остановлю поединок. Всем все понятно? — ДА! — сказали все. — Рас так поднимайтесь на трибуны, и ожидайте своего имени. На табеле начали появляться имена. И первый бой был между Саске и сокомандником Кабуто в черных, солнце защитных очках. Все по канону. Кроме боя Наруто. Бой Наруто и Кибы был последним, самым быстрым и не эпичным потому, что Удзумаки просто ранил его своей катаной в плечо которую он достал уже давненько, для того чтобы не показать многого, а точнее «материализацию из пустоты». После ранения Киба нечего не видел и, не понимал, где находится, руки его еле слушались. Простояв так минуту без действий, он упал от недомогания после чего Наруто объявили победителе. Это был последний бой и собрав всех участников кроме Саске потому, что его забрал Какаши к Кушине т.к она хорошо владела фуином. — Сейчас вы будете вытягивать бумажки на которых записаны цифры, вашим противником будет тот у которого такая же цифра — сказал Хокаге и все вытянули по оному листочку. — Теперь мы можем объявить ваших соперников на третьем этапе который пройдёт через месяц. 1 бой: Учиха Саске и Хьюга Нейджи; 2 бой: Шино Абураме и Собаку-но Канкуро; 3 бой: Шикамару Нара и Собаку-но Темари; 4 бой: Наруто Удзумаки и Собаку-но Гаара. Ждем вас всех на главной арене Конохи через месяц. После этих слов все начали уходить. На следующий день Наруто искал своего сенсея чтобы взять совет по управлению стихии молнии, первый этап с сжатием листочка он уже прошел. Найдя его, он поздоровался и спросил: — Здравствуйте, вы не могли бы дать совет по управлению стихии молнии? — Здравствуй, да могу, первый этап это сжатие листочка с помощью чакры молнии, а второй преобразование ее в молнию, третий придавание в нужную форму для выполнения техник. Я так же могу дать тебе пару свитков с легкими техниками молнии чтобы ты улучшил контроль и мастерство над стихией- и он вытащил из подсумка 3 свитка с техниками. — Спасибо, до скорых встреч- и ушел оставив Хатаке одного. Тренировавшись над тем чтобы сформировать из чакры молнию он потратил полторы недели, а так же выучил две техники из свитка: шаровая молния, вылет из руки после создания техники: C ранг; шокер, бьет молнией из пальцев на расстояние 1 метра, сокращает мышцы из-за чего человеку тяжело двигать конечностью: E ранг. Еще полторы недели ушло на придавание формы для чакры молнии, но это у него получилось. После чего начал экспериментировать со своей катаной пропуская через нее стихию молнии что и получалось. Потом он решил попробовать реализовать свою идею, а точнее воткнув свою катану в землю и пустить по ней стихию и управлять ею, делать столб молнии вылетающий из земли или наэлектризовать область поверхности. У него получался только один столб, а наэлектризовать землю у него получалось хорошо и он понял что если земля будет влажной то эффект увеличится, теперь он носил с собой фляжку воды. Оставалось еще три дня до третьего этапа и он вспомнил о ключе валяющимся у него в инвентаре и решил им воспользоваться. Придя к резиденции он подошел к главному входу и вставил этот ключ в пустоту как казалось наблюдающим со стороны, а Наруто видел в этом месте замочную скважину. После открытия врат он туда зашел наблюдающие не поняли куда он исчез и подойдя нечего не увидели и отошли. Зайдя в измененную резиденцию он увидел что там нет ни единой души в стене огромная дыра через которую видно Коноху, но в ней были люди не то что в этом месте пройдя в глубь на него с верху упала обезьяна пытавшаяся его убить но не смогла и была перерублена быстрым взмахом катаны. Ходя по всему зданию и убивая разных очень ловких животных он получил статус акробат увеличивающий его ловкость при том что она будет активирована. Дойдя до кабинета Хокаге он вошел туда и увиде обезьяну ростом в 6 метров, а за ее спиной стена была проломлена. Завязался бой Наруто нельзя поподать под атаки, если это случится его размажут по стенке. Бой вышел на улицу и там Удзумаки решил использовать свою технику, воткнул свою катану в землю и пустил по ней молнию и создал столб оглушивший обезьяну, но она быстро оклемалась и быстро побежала на беловолосого, то тоже побежал в ответ и тут перед тем как Наруто получит удар он активировал спринт и по спирали разрезая лапу монстру он перерезал ему горло, мартышка нечего не успела понять как его рука поделилась на несколько частей и из шеи потекла кровь и он упал. [УРОВЕНЬ ПОВЫШЕН] [УРОВЕНЬ ПОВЫШЕН] Имя: Наруто Удзумаки Уровень: 14 Работа: нет усталость: 30 Титул: убийца волков; акробат Оз: 600 _________________________________________ Чакра: 860 ___________ Сила: 36↑ выносливость: 31↑ Ловкость: 31↑ интелект: 26↑ Восприятие: 26↑ ___________________________________ ОЧКИ: 9 — Надо наверно вложить уже эти очки во что то. Имя: Наруто Удзумаки Уровень: 14 Работа: нет усталость: 30 Титул: убийца волков; акробат Оз: 600 _________________________________________ Чакра: 860 ___________ Сила: 38↑ выносливость: 31↑ Ловкость: 34↑ интелект: 27↑ Восприятие: 30↑ ___________________________________ ОЧКИ: 0 После убийства монстра все вернулось на круги своя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.