ID работы: 11758742

Я люблю тебя! Или в тихом омуте черти водятся!

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная миссия прошла успешно, очередной вампир... Пардон, вампирша была побеждена, и естественно один грубый, агрессивный охотник смылся с места «преступления» позабыв, даже о Дралуке и Джоне... Беловолосый грубиян смылся отмечать свою победу в бар, а вампир отправился домой, придумывать план мести. Нацепив фартук Лорд Вампиров взялся за готовку, бубня себе под нос что-то непонятное... Когда с готовкой было покончено, брюнет с причёской, напоминающей рожки или кошачьи ушки (тут уж на любителя), принялся за уборку. Он был мрачнее тучи, и при этом продолжал своё дело, начищая офис до блеска, однако когда и эта работа закончилась, вампир сел на диван, уходя куда-то глубоко в свои мысли. На часах уже половина второго ночи, а Рональд так и не явился. Поднявшись, вампир со вздохом пошёл к выходу, однако остановился перед зеркалом, что недавно повесил, смотря на свое худое тело. Выйдя-таки из дома, вампир пошёл в бар охотников, где сейчас был полный кавардак. А дело в том, что всё охотники были бухие в зюзю. Рональд вообще одетый в латексные шортики и топ, как у стриптизёрши, а также в кожаные сапоги на каблуках, вертел задницей на пилоне, откуда пилон и сцена взялись, вампир так и не понял. - А что здесь происходит? - подойдя к Сенье-сан, что стоял за барной стойкой, спросил вампир, готовый разразиться ругательствами. - Дралук, ты не мог бы забрать Рональда домой? - подойдя к гостю со спины, тихо спросил мастер, при этом стараясь не пялится на танцующего блондина. - Эти алкаши мне весь бар разгромят сейчас! - Постараюсь, но ничего не обещаю! - со вздохом отозвался вечно трусливый вампир, что сейчас сам на себя был не похож. Расстолкав охотников, вампиру предстала картина: Рональд, выгибаясь в спине, шлюховато раздвигал ноги, опускаясь вниз по пилону. Его круглую задницу обтягивали короткие шортики, а чуть выше пояса выглядывали резинки стринг, таких же чёрных, как и вся одежда, если таковой можно назвать то, что надето на охотнике, на шее же красовался чокер с подвеской в виде сердца. За резинку трусов были заправлены купюры, что выглядело довольно странно. Блядское выражение лица, открытые порозовевшие и опухшие губки, подведёные глаза, и в довершение полностью затуманенный взгляд. Смотря на это, Дралук лишь подумал, что этот человек вновь встрял во что-то, а посему потянулся было схватить парня за руку, но блондина это не устроило, и он, прогнувшись как кошка, падая на четвереньки на небольшой сцене, впился поцелуем в губы вампира. Но поцелуй не продлился долго, не успокоил, не заставил встать в ступоре. Нет, этот поцелуй лишь сильнее разозлил вечно умирающего вампира, да так, что он, найдя в себе ранее не виданные силы, одним ударом вырубил охотника, взвалил себе на плечо и утащил, попрощавшись с мастером и Сеньей-сан. Кое-как дотащив охотника домой, при этом ни разу не подохнув, осыпавшись, вампир придумал-таки, как проучить блондина. Дотащив блондина до его комнаты, взвалив на кровать, вампир метнулся за наручниками, веревкой, палкой и повязкой на глаза. Связав охотника так, чтобы он не смог вырваться, когда проснётся, брюнет завязал ему глаза, а сам со спокойной душой отправился к дедушке. Спросите зачем Дралуку понадобился дедушка в три часа ночи? Ответ прост. Вампир таки решился взять всё в свои руки, однако перед этим нужно было как-нибудь улучшить свое хилое тело. Однако, как только дедушка вампира нашёлся, Дралук задумался, "А надо ли мне это?". Однако быстро отогнав мысль, вампир изложил всю суть своего визита, заставив дедушку немного прихереть. Старик, недолго подумав, пошёл что-то искать в своём барахле. К слову, дедушка вампира нашёлся в небольшом домике в два этажа, в своём кабинете, что было не привычно. Вернувшись спустя 20 минут поисков с алым флаконом, старик вылил содержимое в золотой кубок ( такой же, какой был в эпизоде, когда вампир рассказывал про знакомство с Джоном ). Жидкость, очень похожая на кровь, начала бурлить разнося приятный запах шоколада и сливок. - Выпей это, и сможешь восстановить тело! - совершенно серьёзно сообщил старший вампир, заметив сомнения в глазах внука. Поразмышляв ещё с минуту вампир таки выпил залпом бурлящую жидкость, чувствуя, как она горячим потоком хлынула по горлу вниз, опаляя внутренние органы, кости и вены. Это было не столько больно, сколько неприятно, но это всё равно заставило ненадолго согнуться пополам, хватаясь одной рукой за сердце, а второй за живот. - Вот так. Иди домой отдохни, завтра уже будешь другим вампиром! - с уверенностью проговорил старший, похлопав внука по плечу. Сомневаться в словах деда не приходилось, изменения уже происходили: за такой короткий срок, он сам почувствовал, как его тело становится сильнее, а вместе с этим и чуть набирает жирка. Словно анорексик стал лечиться от своей болезни, медленно набирая вес. Немного посидев, вампир написал ещё письмо для Фукумы-сана. По дороге домой Дралук занёс письмо в редакцию «Осень», попросив охранника передать то в руки Фукумы-сана, когда он явится. После чего всё-таки ушёл домой.

***

Дома встретил лишь Джон, ибо блондинистый охотник спал связанный и пьяный. Недолго посидев в гостиной за чашечкой чая, вампир посмотрел пару особняков, что продавались. Найдя лучшие варианты, Дралук созвонился с продавцами. Назначив встречу на пять вечера, вампир ушёл спать.

***

Проспав до самого обеда, вампир встал, пошёл приготовил завтрак, а затем ушёл в душ. Скинув одежду, мужчина посмотрел на себя в зеркало. Теперь он выглядел как обычный человек, не беря во внимание синющную бледность, его тело стало сильнее, почти как у самого Рональда, что не могло не порадовать. Приняв душ, вытеревшись и повязав на бёдра полотенце, брюнет пошёл к своей жертве. Рональд уже и сам проснулся, скуля и пытаясь выбраться, но этим лишь сильнее вредил себе, натирая и без того повреждённую кожу. - Не рыпайся, Рональд! - приказал Дралук, беря заранее найденную, а впоследствии и приготовленную плётку. - Тебе не вырваться, Рональд! Лишь себя искалечишь! - Пусти... Отпусти меня, козёл! - закричал ранее только скулящий блондин, ещё усерднее пытаясь вырваться. - Я же сказал, не рыпайся! - рыкнул Дралук, замахиваясь и ударяя охотника по заднице, той самой плёткой. Блондин вскрикнул, на миг замирая на кровати, а затем медленно попытался отползти, за что получил ещё раз, а затем и ещё с десяток, пока задница не покраснела. - Прошу...хв-хватит...п-пожалуйста, Драл. - парень уже во всю лил слёзы, понимая, что иначе вампир не остановится. - Ох, милый мой Рональд, ты что плачешь? - вампир притворился сожалеющим, отложив плётку, однако он прекрасно понимал, что человек его лишь дурачит. - Ну-ну, не плачь, малыш Ронни! - садясь рядом и обнимая охотника, а затем снимая повязку с его глаз, вампир стёр слёзы. - К сожалению, Ронни, это не поможет! Я бы хотел поступить по-другому, но ты не оставил мне выбора! Я уже давно догадывался... Но только вчера увидел всю твою блядскую натуру! - вампир провёл большим пальцем по алым губам, ибо Рональд всячески пытался сдержать крики, закусывая их или поджимая. - О ч-чём ты... Я-я... Я не такой! - стал отнекиваться охотник, всячески избегая смотреть в глаза вампира. - Ну раз ты не такой, то и вот эта игрушка тебе не доставит удовольствия. Я же прав, Ронни? - достав из-под подушки спрятанный вибратор в виде члена, спросил Дралук, заставив-таки блондина содрогнуться от ужаса. - Что такое, малыш, ты боишься? Не боись, больно не будет, ты же довольно часто с ним играешь, или думал я не услышу и не пойму? Усмехнувшись, вампир развязал друга, одел наручники и повёл его в ванную. Быстро помыв его, и дав справить нужду, вампир одел на него халат и повёл завтракать, точнее обедать. Чуть позже, когда они поели, вампир поднял блондина на руки и понёс обратно в комнату. Закрыв окно плотными шторами, старший вновь связал охотника, однако с одним исключением. На этот раз, разработав дырочку человека, и смазав вибратор смазкой, вампир вставил его, и связал так, чтобы верёвка давила на вибратор вгоняя его внутрь. На свой телефон брюнет установил дистанционное управление сей прелестью, пока включая на маленькую мощность, завязывая глаза охотника, и закрывая уже извивающегося, задыхающегося и стонущего охотника в комнате, а сам ушёл одеваться, после чего закрыл двери и отправился на место встречи.

***

Приехав к месту встречи, вампир уже заметил продавца. Риелтор, женщина среднего возраста, тёмные волосы с парой седых прядей аккуратно заплетеных в пучок. Деловой костюм, состоящий из черной юбки, пиджака и галстука, белой рубашки, телесных капроновых колготок и чёрных туфель на небольшом каблуке. Женщина выглядела опрятно, хоть и немного строго. - Добрый вечер, мэм! - поздаровался вампир с женщиной, на что та лишь кивнула, приглашая в дом. Дом оказался совершенно новым: как оказалось, его построили всего пару месяцев назад, а человек, заказавший его, умер от старости. Здесь было все, да и похож он был на его разрушенный замок. Это порадовало Дралука, а посему вампир согласился на покупку особняка и земли, что прилегала к нему. За сим, расплатившись и оформив документы, вампир вернулся в офис Рональда. До этого, пока осматривал дом, вампир уже включил вибратор на полную мощность, так что уже представлял себе охотника, что стонет во всю глотку, стараясь не потерять сознание от слишком большого количества удовольствия.

***

А тем временем у Рональда. Шипя, постанывая, крича и извиваясь на кровати охотник проклинал одного вампира, что за полтора часа успел врубить вибратор на всю, заставив тем самым пару раз кончить. - Гад... Хаааах...кро..аах... - не пытаясь более говорить, блондин продолжал ждать когда этот кошмар закончится, слишком уж он был чувствителен после двух оргазмов. Спустя ещё примерно час вампир наконец-то вернулся. Открыв дверь комнаты блондина, он стоял смотря на Рональда, облакотившись плечом о косяк. Одет он совершенно по-другому, нежели ранее. Черный костюм, галстук, белая рубашка и лакированные чёрные туфли. Волосы больше не торчали ушками, а были аккуратно уложены. Перед охотником стоял совершенно другой вампир, не тот, что постоянно подыхал, обращаясь в песок, не тот, что всего боялся. Перед ним стоял красивый, сильный мужчина, который мог с лёгкостью подмять под себя каждого. - Ну как ты, Ронни? - уверенный голос раздался уже ближе, а за ним прогнулась кровать. - Я смотрю ты много кончил. Тебе очень хорошо, малыш? - холодные руки вампира нежно огладили лицо и шею блондина, что даже ответить не мог, дрожа от очередного оргазма. - Х-хва...тит... - тихо простонал младший. - Что? Я не расслышал! - скинув с себя пиджак, закатав рукава рубашки вампир схватился за вибратор, вгоняя его глубже, чем заставил охотника закричать, выгибаясь и кончая. Это было последнее, что помнил Рональд перед тем, как потерял сознание. Держать охотника более не требовалось, сняв повязку с глаз, и развязав его, Дралук склонился, нежно целуя в губы. Убрав мокрые волосы с вспотевшего лба, вампир встал и пошел собираться. Вызвав машины, что перевезёт его вещи, Дралук в последний раз приготовил охотнику еду, написал записку, и покинул офис вместе с Джоном.

***

Проснувшись посреди ночи, Рональд кое-как встал с кровати идя на дрожащих ногах в ванную. Приведя себя в порядок, охотник кое-как доковылял до кухни. Заглянув в холодильник увидел полные полки еды, взяв какой-то салат и мясо, Рональд поставил на стол, садясь и принимаясь за еду. Голова была пустой, думать не хотелось. Он прекрасно помнил то мучительное удовольствие, которое терзало его весь день благодаря вампиру. Закончив с едой, охотник убрал салат в холодильник, а грязную посуду в раковину. Пройдя к комнате вампира, он постучал, прежде чем войти, однако, комната была совершенно пустой. Пройдя обратно в кухню, блондин наконец-то заметил записку. «Дорогой Рональд, если ты читаешь эту записку, значит, я всё-таки уехал. Прости меня, я хотел уже давно тебе сказать, но не мог. Я очень устал, ты слишком грубый, раздражительный, агрессивный, постоянно кричишь и бьёшь меня. Я слишком долго жил с тобой, поэтому привык, но больше мы не встретимся, надеюсь ты рад, что одна твоя проблема исчезла! Ах да, я попросил Фукуму-сана сильно на тебя не давить, поэтому хорошо работай. Так как меня больше не будет рядом, кушай хорошо, много не пей, и не ложись спать поздно, поддерживай чистоту в доме! С любовью Дралук и Джон.» На мгновение застыв, охотник осел на стул. Такого поворота он не ожидал! В глазах всё размывалось, слёзы хлынули рекой, а всхлипы вырывались из горла. Живот скрутило болью, как и грудь в районе сердца. - "Как он посмел? Как он посмел после того, что сделал?"- проносились в голове блондина мысли. Он только сейчас понял, что был слишком груб и жесток с вампиром, что не сделал ничего плохого, и не смотря на грубость и раздражительность Рональда, Дралук поддерживал и даже заботился о нём. Прорыдав с час, охотник вернулся в спальню, падая на кровать и засыпая...

***

Перевезя вещи, Дралук пошёл обживать свой новый дом. На душе было спокойно, хоть и немного грустно. Всё же он полюбил этого глупого человека, не смотря на его отвратительный характер. Теперь ничего вернуть назад нельзя. Расставив свои вещи, вампир решил немного поспать, гроб ему был пока ни к чему, комната была просторной, а шторы закрывали плотно. Падая на мягкую кровать, вампир укрылся одеялом и почти сразу заснул. А Джон поддержал его, сворачиваясь клубочком рядом.

***

Полгода спустя... Всё вернулось на круги своя, жизнь продолжается. Охотник ловит вампиров, разбирается с псевдовампирами, а также работает над книгой. Его редактор больше не давит, как раньше, лишь иногда приходит дать пендаля, чтобы Рональд не отлынивал от работы. А так, всё как и раньше, до знакомства с Дралуком. Попытка найти вампира не увенчалась успехом. Приходилось плыть по течению. Почти каждый спрашивал, почему он без Дралука, или где сам вампир, чем заставляли сильнее злиться блондинистого охотника. В один прекрасный день, когда книга была завершена, а долги отданы, охотник выпив немного, шёл домой, как назло, полил дождь. А почти рядом с домом он встретил броненосца. - Джон? Это ведь ты? - спросил охотник, присаживаясь на корточки перед зверьком, ближе к проходу между домами. - Почему ты здесь один? Где Дралук? - Ню-ню. - было ему ответом от броненосца, что указал за спину блондина. Оглянувшись он столкнулся с пристальным взглядом чёрных глаз, порядком промокший вампир стоял перед ним, смотря немного удивлённо. - Дра... - начал было Рональд, но его проигнорировали. - Я наконец-то тебя нашел, Джон! Ты меня напугал! - аккуратно взяв зверька на руки, проговорил мужчина, даже не взглянув на человека рядом. - Я тебя искал... Драл, где ты был всё это время? - дрожащим голосом, от сдерживаемых слёз, спросил охотник, поднимаясь на ноги. - Прости, Рональд, но... Я живу один, кстати, недавно прочёл твою книгу, ты молодец, так быстро закончил её. - усмехнулся старший, взглянув-таки на человека. - И это всё, что ты можешь мне сказать? - схватив вампира за рукав пиджака, спросил блондин. - Не плачь, Ронни. - вздохнув, смягчив тон, проговорил брюнет. - Может, пригласишь на чашку чая? - улыбнулся бывший друг охотника. - Мог бы и не спрашивать! Дурак. - шмыгнув носиком, пробубнил Рональд, не отнимая руки, ведя вампира домой. Некоторое время, когда Рональд ждал, что Дралук вернётся поддерживал чистоту, а потом это вошло в привычку. Так же и с готовкой, хотите верьте, хотите нет, но охотник научился-таки готовить, не так хорошо, как сам вампир, но всё равно хорошо. Пропустив гостя в дом, а затем зайдя и закрыв за собой двери, охотник пошёл в комнату, а оттуда вернулся с полотенцами, для себя, Дралука и Джона. Пройдя на кухню молодой мужчина поставил чайник, достал закуски и все сладости, которые долгое время покупал, дожидаясь вампира. Разлив чай по кружкам, блондин сел за стол рядом с вампиром, переводя дух, успокаивая колотящееся сердце и грея замёрзшие руки о кружку. - Как поживаешь? Нашёл себе девушку? - отпив горячий чай, стал расспрашивать блондина Дралук. - Нет, не нашёл. Живу как и раньше, один. Научился-таки готовить, тебе к сожалению, не ровня. - грустно улыбнулся охотник, опуская голову, и закрывая отросшими волосами глаза. - Как сам? - Ну мы нашли хороший домик, почти рядом с моим разрушенным замком. Разбили небольшой сад, а позади огород. Там красиво, я бы хотел, чтобы и ты это увидел! - в своей привычной манере улыбнулся вампир. - А так, всё и впрямь как раньше, до того, как мы встретились. Не зная, что сказать, блондин проглотил комок в горле, боясь даже взглянуть на брюнета, боясь, что это очередная иллюзия или сон, который вот-вот рассыплется осколками. - Ню-ню, ню, ню, ню. - прыгнув на шею блондина, заплакал Джон, заставив Рональда обнять его и вновь пустить слезу. - Я тоже соскучился, Джон. - прошептал мужчина, прикрывая голубые глаза. - Что-то ты стал много плакать, Рональд! Недавно я получил письма от Фукумы-сана, мастера и менеджера, все они жаловались на тебя, что ты им покоя не даёшь, постоянно ревёшь, стал меньше общаться с другими охотниками, вечно уходишь в себя. - брюнет взглянул на вновь плачущего человека. - Почему ты так изменился? Я думал, тебя порадует, что твоя главная проблема исчезла! - Я...я не хотел... Не хотел, чтобы ты уходил, не хотел, чтобы вы ушли. Да, я знаю, что слишком поздно понял каким гадом был, но... - мужчина поднял голову смотря на вампира. - Я прошу прощения, хотя уже и поздно, но прости меня за всё, что я сделал и сказал. Я сожалею. Смотря на заплаканное лицо человека, Дралук подумал: « Лучше бы ты плакал от счастья, и желательно подо мной! ». Извинения стали последней каплей, в ходе которой, вампир вскочил из-за стола, хватая человека на руки. - Джон, останься здесь, пожалуйста, посмотри телевизор. - попросил фамильяра вампир, а сам утащил блондина в его комнату, где бросив его на кровать, запер двери. - Драл...? - приподнявшись на локтях, прошипел голубоглазый, не сразу понимая, что происходит. - Замолчи, Ронни, я больше не хочу слушать твои извинения! - рыкнул на охотника брюнет, нависнув над ним. - Коли желаешь, чтобы я тебя выслушал, тогда позволь мне овладеть тобой! Скинув с себя и с блондина одежду, вампир впился в его губы поцелуем, передавая все свои чувства, от которых разрывало. Обняв брюнета, притягивая ближе к себе, охотник отвечал на поцелуй, желая большего. К сожалению воздух быстро закончился, и поцелуй пришлось разорвать, но вампира это не остановило. Перейдя на шею, Дралук стал осыпать её, плечи и грудь поцелуями, оставляя несильные укусы и засосы, заставляя своего человека тяжело дышать, срываясь на стоны. Спустившись к груди охотника, Дралук обхватил один сосок пальцами, а второй стал сосать. Свободной рукой вампир нашарил на тумбочке смазку, перейдя на второй сосок, принявшись посасывать теперь и его, вампир открыл смазку, раздвинул ноги охотника, зачерпнул немного лубриканта, вставляя один палец в анус Рональда, за первым пальцем сразу последовал второй, растягивая мужчину под собой, вампир слушал его стоны. А послушать было что! Закончив с растяжкой, вампир вновь зачерпнул немного лубриканта на сей раз размазывая по своему ноющему от возбуждения члену. - Прошу... войди в меня. - простонал блондин, вытирая слёзы с глаз. - Как пожелаешь, малыш! - усмехнулся вампир медленно напрявля довольно крупную головку, также медленно входя, а затем и проталкиваясь внутрь. Войдя полностью, вампир замер, смотря на сжавшегося на его члене, скулящего блондина, что повернув голову в сторону, открыл шею, а руками схватился за простынь. - Скажи, Ронни, мой член лучше твоих игрушек? - начиная медленно двигаться, спросил брюнет, всячески меняя угол, пока не нашёл простату блондина, по которой теперь и проезжался. - Да... Да... твой член..самый лучший! - простонал мужчина заплетающимся языком. В голове было совершенно пусто, а наполненность и движения внутри сводили с ума, заставляя молить о большем. Прося вампира не остановливаться, а лишь сильнее вколачиваться в него. Некогда грубый, раздражительный и агрессивный охотник, сейчас таял и тёк как сучка, постанывая и сжимаясь на толстом члене вампира. Склонившись к груди блондина, Дралук вновь захватил один сосок посасывая его, одной рукой держал за талию, а другой надрачивал в такт своим толчкам, заставляя голубоглазого охотника метаться под ним, срывая голос в стонах. - Драл... я сейчас... - вскрикнул охотник, прижимая к себе брюнета. - Не так быстро. - пережав член любовника у основания и не дав ему кончить, вампир ускорил свои толчки. - Драл... Дралук, кончи в меня... Наполни меня... Ааах, сильнее... - просил охотник царапая спину вампира, что рыча, куда-то в шею блондина, действовал жëстче. Когда Дралуку было недалеко до пика, он впился в шею Рональда, при этом очень быстро доводя до оргазма своего любимого, позволяя ему с громким стоном излиться в свою руку, сжаться на таранящем его члене, и принять в себя всю сперму старшего, с удовольствием выгибаясь навстречу. Ещё пару движений, и вампир замирает, выходя и ложась рядом с блондином, что дрожа сворачивается клубочком подле любимого. - Больше не уходи... Прошу не покидай меня. - зашептал Рональд мгновенно проваливаясь в сон. - Ох, куда же я денусь от такой плаксы? - усмехнулся про себя Дралук, накрывая возлюбленного одеялом, и открывая двери, чтобы пойти за Джоном. Но тот уже заснул перед включённым телевизором, поэтому брюнет укрыл зверька, выключил телевизор и ушёл к своему блондину... Мораль сей басни такова: «Коль любишь - так люби! Наплюй на всех, иди к своей мечте, к своей заветной цели. Будь честен с тем, кого любишь, коль пакость совершил, так будь любезен извинись! »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.