ID работы: 1175885

Заключенные в кабинете Зельеварения

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уизел, это вообще-то мой живот! – ревел Драко, скидывая с себя задницу Рональда Уизли. Была почти ночь. Профессор Снегг, больше известный как ЗельБог, мадам Шампунь и фригидный девственник, «случайно» закрыл трех провинившихся учеников в своем кабинете. Конечно, не было сомнений, что это все произошло совершенно не случайно. - Хватит называть меня Уизелом, Малфой! – прогремел Рон – У меня вообще-то тоже есть чувства! - Чхать я хотел на твои чувства, из-за тебя нас здесь закрыли! – Драко по-царски расхаживал по кабинету. - Ваши мозгошмыги находятся в стадии роста, лучше не перенапрягайте мозг – Полумна Лавгуд стоя на столе, рассматривала присутствующих. Драко и Рону стало не по себе, и они переглянулись. - Спорим, что Лавгуд к утру нас здесь сожрет? – Рон в испуге оглядываясь, придумывал, куда бы ему спрятаться – И я буду первым, так как в тебе мало мясо. - Ты совсем идиот Уизли? Хотя, что я спрашиваю… - Драко шарахнулся от Рона и перевел взгляд на Полумну – Эй ты, пернатая, слезь со стола. - Здесь лучше видно демерав – пропела Полумна, все тем же туманным голосом. - Ты демонов видишь чтоли? – Рон недоумевающе уставился на Лавгуд и почесал затылок. Драко с лицом «убейтеменянаместе» истерически засмеялся и подбежал к двери, стараясь выбить ее ногой. После двадцать четвертой попытки у него ничего не вышло и, плюнув на дверь, он сел на стол. - Мистер Малфой, будете месяц полировать дверь. - Кто это сказал?! – Драко вытянув палочку, осмотрел комнату. - Портрет – посмотрев как на идиота, ответил ему Рон – Портрет профессора Снегга у тебя за спиной. Боясь, словно сама смерть пришла за ним, Драко медленно повернул голову и еле слышно вскрикнул. На золотом постаменте в конце комнаты стоял портрет преподавателя Зелий. - Нам кранты – заорал Малфой и начал бешено гонять по кабинету. - Драко, я понимаю, что твои инстинкты хорька снова проснулись, но умерь свой пыл, здесь серьезные люди собрались – голосом профессора Дамблдора прогремел Рон, усевшись за парту. Уизли достал пергамент и, окунув перо в чернильницу начал что-то писать. - Что, гризли, пишешь список продуктов, которых не хватает твоему организму? – наконец-то успокоившись, проговорил Малфой. - Завещание. - Мы выберемся отсюда до третьей стадии луны – Полумна Лавгуд залезла на подоконник и стала водить палочкой по стеклу. Драко чертыхнулся на непонятном обычным людям языке. - Гарри я, пожалуй, оставлю свою коллекцию карточек «Пушки Педдл» … - задумавшись, Рон стал строчить. - Карточки так помогут Поттеру в сражении с Воландемортом, Уизел! Он его до смерти забросает карточками! – Драко возвел руки к потолку – Мерлин, спаси звезду школы! – он чуть было не упал на колени – Гребанный Снегг, чтоб ему хвост гиппогрифа в заднице застрял. - Минус двадцать очков Слизерину, мистер Малфой – проговорил портрет и Драко стал биться головой об стенку. - Гермионе я не пожалею отдать свою конскую расческу – продолжал Рональд крутя перо в руках – Ей именно для коней подойдет… Полумна тем временем уже стояла на люстре и качалась из стороны в сторону, напевая таинственную зловещую песенку. - Дементор ее за ногу, она нас проклинает! – заорал Драко и нырнул под стол – Уизел, ты же должен был набраться храбрости у Поттера! Сними ее оттуда и закрой где-нибудь! - Малфой, как я сниму люстру с потолка? У тебя вообще крыша едет? – Рон сделав выражение лица «яздесьпрофессор» покрутил у виска. - Та не люстру, дырявая твоя бошка, а Луну! - Еще лучше. Как я тебе луну с неба сниму?! Пойди голову вылечи, уже совсем чушь несешь! – Рон продолжил писать, искренне не понимая, о чем ему толкует Драко – Не понимаю тебя. - Ты был бы не ты, если бы хоть что-то в этой жизни понимал – смирясь с толпой идиотов вокруг себя, Драко судорожно вздохнул – Вот выберусь отсюда и… - Я люблю наррглов. Наррглы помогут нам выбраться отсюда! – Полумна сиганула с люстры и начала танцевать на партах. - Полумна, тебя в детстве «случайно» в котел с жидкостью Идиотизма уронили? Или это было запланировано? - … Фреду и Джорджу я оставлю… свой грязный носок. Идиоты хреновы, все детство загадили – Рональд строчил не на шутку. - Мы выберемся когда-нибудь отсюда?! Я схожу с ума!!! – кричал Драко – Выпусти нас, выпусти нас, выпусти нас!!! – он подбежал к портрету Северуса Снегга и стал его трясти, словно ожидал, что оттуда вылетит золотой ключик. - Мистер Малфой, я всего лишь картина – вопило изображение Снегга. - Скурблии, они повсюду – приняв образ «Шерлока Холмса» Полумна стала лазить на четвереньках под партами. - Тебе конец, взбесившаяся ведьмачка! – Драко подлетел к Полумне, пристроившись к ней сзади, и старался вынуть ее из парты. В этот момент Рон моментально среагировал, подскочил к Драко за спину и стал тоже его оттаскивать от Полумны. Картина получилась идеальная. И, как мастер появляться не вовремя, в кабинет зашел профессор Северус Снегг. Все трое заключенных вмиг замерли и обернулись. - Вы мало того, что идиоты, каких еще свет не видел. Так вы еще и озабоченные идиоты – с непроницаемым лицом, произнес Снегг – Какого лешего, вы решили, что вы заперты?! Драко впился глазами в Рона, который явно не въезжал к чему клонит профессор. - Дверь была открыта все это время?! – заорал Малфой. - Так вы ж сказали, что уходите. Я подумал, вы нас закрыли – В следующий момент Рональд рванул со всех ног, сбив с равновесия профессора Снегга. Драко крича не своим голосом, бежал следом за рыжим. А Полумна «выплыв» из кабинета пошла дальше искать таинственных наррглов, которые в этот раз, позвали ее гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.