ID работы: 1175892

Если есть кого обнимать...

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

А когда ты придешь домой...

Настройки текста
Каждое утро начинается тяжело. Необходимо подняться с кровати, поставить чайник, насыпать кофе в чашку... Нужно зайти в ванну, убрать твои разбросанные вещи, принять душ... Выходя из душа обязательно нужно подтолкнуть ногой к выходу кота, иначе он тебя напугает. Я же тебя знаю. Далее как по списку для покупок: Выключить чайник. Заварить кофе. Споткнуться о кота. Пролить на себя кофе. От того что кофе горячий, отпрыгнуть в сторону и вновь наступить на кота. Снова пролить на себя кофе. Плюнуть на всё, и заварить себе чай. Когда завтрак съеден и я готова пойти на работу, нужно обязательно поцеловать тебя в макушку. Иначе же ты не проснешься. Я же тебя знаю. После этих обязательных утренних пунктов, нужно быстро двигаться в сторону гаража. Завести машину и уехать на работу. По пути в офис ответить на 28 твоих входящих и 59 твоих смс. Ах да, еще прослушать пару сообщений на автоответчике что ты оставил, пока я находилась в тоннеле. Я же тебя знаю. Когда настанет время возвращения домой, нужно не забыть купить тебе мармелад. На самом деле я покупаю его себе, но ты его съедаешь пока я переодеваюсь. Конечно же нужно поцеловать тебя в макушку. Иначе ты половину вечера будешь ходить за мной хвостиком и дергать за рукав халата. Я же тебя знаю. Уже ночью, подходя к нашей кровати, я вижу что ты как и всегда обнимаешь подушку. Пока я пытаюсь её отнять у тебя, ты откроешь глаза и нападешь на меня с крепкими объятьями. Ведь это так здорово... Когда тебе есть кого обнимать. Мой милый, голубоглазый мальчик. Ты же знаешь как я тебя люблю. Ты знаешь... И я... Тебя знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.