ID работы: 1175894

Несовместимость

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Шаг на встречу.

Настройки текста
Десять утра, Шуичи со всех ног бежал в студию, он как всегда опаздывал. Всю неделю они с Майком не общались, и вот вчера тот наконец-то подошел поговорить. Теперь Шу был просто счастлив и постоянно прокручивал эти слова у себя в голове: "Прости меня, Шуичи, я не знаю, что на меня нашло. Просто ты мне очень нравишься и даже больше того..мне кажется, что я влюбился в тебя! Прошу, дай мне еще один шанс!" Нет, человек, который так говорит, не может быть плохим. Счастливый и запыхавшийся он показался в дверях студии. Хиро и Фуджисаки встретили его не дружелюбными взглядами, Майк улыбнулся, а вот Кея видно не было. Шуичи сделал шаг вперед и тут у своего виска почувствовал холодное дуло пистолета. -Нет, пожалуйста, не убивайте меня, я еще так молод!!!!!! - Закричал Шуичи. -Шиндо, тебе помешало цунами прийти вовремя?! -ээээ.... -Надеюсь это так, потому-то только в этом случае ты не получишь пулю в лоб!!!! -Успокойся Кей, он ведь очень устает, на нем самая большая нагрузка. - Заступался Майкл. -У нас совсем нет времени, а еще клип доделать нужно. - Ворчал Кей, убирая пистолет. -Я буду стараться, честно честно. Ну, вот видишь, он будет стараться, все будет нормально. - Резюмировал Майк. Под конец дня, когда все уже собирались домой, неожиданно на пороге появился Сигучи Тома. -Я шел мимо и решил зайти поздороваться, узнать как ваши дела. Он обвел комнату взглядом и остановился на Майкле, выражение его лица как-то странно изменилось, не в лучшую сторону. -М-р Кей, можно с вами поговорить? Их не было минут 15, затем Кей вернулся один и тоже как-то странно посмотрел на Майкла. *** Юки собирался в издательство, вдруг в дверь позвонили. Он быстро открыл и увидел своего давнего друга. Было заметно по лицу, что Сигучи явно что-то беспокоило. -Здравствуй, Ейри. Ты не уделишь мне пару минут? -Вобще-то я сейчас ухожу. -Это не займет много времени. -Хорошо, я тебя слушаю. -Шиндо. Ему нужна твоя помощь, хоть он об этом и не догадывается. -Мы расстались, и мне нет до него дела. -Нет, Ейри, ты должен сделать шаг на встречу. *** Он жал педаль газа в пол, ему казалось, что каждая минута на счету. А вдруг уже поздно... Он и сам не знал, что сильнее его заставляет жать на газ. Чувство вины, беспокойство за любимого человека или дикая и необузданная ревность, смешанная с обидой, что ему так быстро нашли замену. Но вот он знакомый дом. Юки выскочил из машины и быстро добежал до нужной квартиры. Он стал со всей силы нажимать на кнопку звонка, но дверь так никто и не открыл, он нажал еще раз, а потом еще раз. В голове мелькнула только одна мысль - "я опоздал". Но тут наконец-то щелкнул замок и дверь отварилась. Шуичи стоял с мокрой головой, в банном халате и резиновых шлепанцах. -Юки!!?? Почти закричал он от удивления. Секунду спустя Шуичи пришел в себя и попытался, закрыт дверь, но Юки оказался предусмотрительным. Он успел удержать дверь и подставил ногу в оставшуюся щель. Началось противостояние. Бедный Шу пытался изо всех сил закрыть долбаную дверь, но силы его покидали. -Уходи!!! Я не хочу тебя видеть!!! - Тяжело дыша и упираясь, закричал он. -Впусти меня, мне нужно поговорить с тобой. -Ну, уж нет, знаю я твои разговоры!!!! -Дурак, это совсем не то, о чем ты подумал!!! -Я тебе больше не верю!!! -Ты меня выслушаешь, хочешь ты того или нет! Юки нажал на дверь еще сильнее, и наконец-то вошел внутрь. Шуичи стоял в нескольких шагах от него. Его халат был, наполовину распахнут, а мокрые волосы торчали во все стороны, он напоминал маленького взъерошенного воробья. -Что тебе надо? - Явно агрессивным тоном спросил он. Юки подошел вплотную к нему, они смотрели друг другу в глаза. -Шу... Начал было Юки, но запнулся и просто провел рукой по щеке. Шуичи не мог сдерживать эмоции, из глаз брызнули слезы. -Зачем ты мучаешь меня, Юки? -Я не хотел этого...- Со вздохом сказал он и заключил Шуичи в свои объятия. -Я думал, что не успею и он уже здесь... или ты сам ушел к нему. Шуичи напрягся. -Ты это о ком? -Перестань притворяться, я знаю о Майкле Нейтоне. У Шуичи глаза стали еще больше от страха. Неужели Юки все знает?! Он густо покраснел и не знал что ответить. Юки взял его за плечи, слегка отстранил от себя и начал рассказывать: -Сегодня ко мне пришел Сигучи и сказал, что у тебя роман с Майклом Нортоном. Я уже что-то слышал о нем из газет, а Сигучи не просто слышал. Когда он был в последний раз в Америке, там как раз шел судебный процесс против Майкла, доказать так ничего и не удалось, у него много денег и самый хороший адвокат. Да и парень, который стал его жертвой, был настолько запуган, что переменил показания и сказал, что не Майк похитил его. Есть даже слухи, что это не единичный случай. -Этого не может быть, Майк не мог сделать ничего плохого!!! -Послушай Шуичи, он садист, насильник и извращенец!! Только представь что будет, если ты попадешь к нему в лапы!!! -Ты говоришь все это, потому что ревнуешь и хочешь, чтоб я о нем плохо думал! -Какой ты глупый!!! Я за тебя беспокоюсь!!! -Если хочешь знать я уже оставался с ним наедине и как видишь со мной все в порядке!!! Крикнул Шуичи и тут же пожалел об этом. Глаза Юки как будто налились кровью. -Ну и как, он лучше меня в постели? - Спросил Юки, с таким выражением лица, что Шуичи стало страшно. -Уходи, я не хочу тебя больше видеть!!! Юки в сердцах стукнул кулаком о стену и ушел, сильно хлопнув дверью. Шу был полностью опустошен и подавлен, как он мог такое сказать любимому? Да как у него только язык повернулся! Прошел почти час, но он все еще находился в шоке от разговора, а главное от себя самого. Его размышления прервал телефонный звонок. Стрелки часов показывали 11 вечера. И кто бы это мог быть, на ночь глядя? -Алло. -Привет, Шуичи! - Весело поздоровался Майк -Эээ..привет. - Неуверенно ответил Шу. -Я понимаю, что уже поздновато, но у меня тут просто пару идей возникло, по поводу клипа. Как ты думаешь, может, доделаем все вдвоем, только ты и я? -Ну, я не знаю..а что скажет Кей, он, наверное, жутко разозлиться и опять будет гоняться за мной с пистолетом. -Нет, ну что ты, он наоборот обрадуется! Только представь, он завтра опять начнет ворчать, а мы ему раз и готовенький клип, на блюдечке! Шуичи сомневался, особенно после разговора с Юки. -Давай, соглашайся. Я обещаю, что приставать не буду, ну если сам, конечно, не захочешь. Последний довод оказался убедительней всего. Шу быстренько оделся и ушел в ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.