ID работы: 1175898

Чудес не бывает

X, Shoujo Kakumei Utena (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выросла в старинном особняке, в котором мы жили со старым другом моей матери. Я хорошо помню его редкие выходы к нам из комнаты, меня пугал этот странный человек в инвалидной коляске, который очень странно смотрел на меня. Вообще у моей мамы были странные друзья и знакомые. Из всех я больше всего любила милую тетю, которая приезжала к нам со своим огромным, но безгранично добрым псом. Помню, как тетя расплакалась от счастья, когда я совсем маленькая подошла к маме и попросила погладить собачку. Я часто гуляла в сопровождении пса, но никто из моих друзей его не видел. Это меня ничуть не удивляло, я ко всему привыкла, особенно к поведению мамы. Она воспитывала меня как война, первые уроки фехтования я получила от нее, моим первым оружием был священный меч, который мама доставала из ладони. Это были прекрасные моменты моего детства, мама была почти счастлива, из ее глаз пропадало грустное выражение, которое я всегда буду помнить. Она улыбалась так редко. Но когда она вспоминала отца, ее лицо становилось прекрасным и задумчивым, как у совсем юной девушки, какой она и была, когда они встретились. Мама покинула меня когда, я перешла в среднюю школу, как говорят друзья семьи родители снова вместе. Отца я никогда не видела. Он погиб когда меня еще не было. Он даже не знал о моем существовании. Отец погиб защищая маму, как предсказал ему какой-то монах. Папа был фаталистом. Говорят что я на него похожа. Жаль я не умею метать молнии как папа, и во мне нет меча как у мамы, я похожа на них обоих. Я руководитель фехтовальной команды нашей школы, и вхожу в студенческий совет школы. Я делаю все что бы мной гордились родители. Мне шестнадцать лет. Я верю только в силу и саму себя. Чудес не бывает. Меня зовут Арисугава Дзюри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.