ID работы: 11758986

Грусть которую сложно описать

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Убожество Маринетт и Натаниэль стала лучшими друзьями ещё на первом году университета. Это дружба поражала многих ,яркая ,оптимистичная маринетт и тихий Натаниэль, сидящий в краю классе и пытающийся не привлекать к себе особого внимания. Тогда же,на первом курсе,марнеетт встретила свою любовь- Адриана. Красивый блондин,со стройным телом,зелёными глазами ,так ещё и сын ее любимого дизайнера,прям мужчина мечты. Но к ее сожалению,не только она была повержена им,но чуть ли не пол колледжа . С таким раскладом прошли 3 курса колледжа,но в четвертом жизнь всех троих скатилась с рельс. Начало третьего курса,нервный Натаниэль подходит к Маринетт - Маринетт,есть минутка? - да, конечно. Что такое ? - мм ,как бы сказать э.э.э- руки парня очень сильно тряслись ,а лицо его было бледным - Нат ,с тобой все в порядке - А,да все хорошо,я просто волнуюсь. Ну у меня будет выставка. Маринетт обняла парня - это так круто,а как у тебя получилось? - я отправил свои работы на конкурс,я проиграл там,но меня заметил один из спонсоров конкурса и предложит сделать выставку моих работ. - молодец,Я тобой горжусь - кстати Маринетт... Это я бы хотел ,чтобы ты присутствовала на открытии. - хорошо ,я с радостью приду - фух ,спасибо большое . Выставка открывается в 18:00 в следующее воскресенье. После уроков к Маринетт подошёл Адриан - Мари,привет - п~ппривет - знаешь ,в следующее воскресенье мой день рождения и бы хотел ,чтобы ты пришла на вечеринку - чуть заслушавшись сказал Адриан - а,да , конечно - окей,вечеринка начинается в 18:00 ,не опаздывай. Маринетт была на седьмом небе от счастья,а возможно и выше. Адриан лично пригласил ее на свой день рождения. Ее сердце было готово разорваться. Всю следующую неделю наша троица была очень занята. Маринетт ходила по магазинам и пыталась найти платье ,которое бы идеально подошло и воь спустя миллион магазинов ,она нашла то самое платье -красное платье. Она было в меру сексуальным ,в меру скромным и идеально подчеркивало ее фигуру. Нат и Адриан была заняты подготовкой,оба пытались добиться того,чтобы все было идеально ,до самых мельчайших деталей, особенно Нат . Он собирался признать в своих чувствах к Маринетт в этот день,но к сожалению его планам не суждено было сбыться,ведь Маринетт не помнила про выставку,она была настолько увлечена подготовкой к вечеринке,что забыла про выставку. И вот настал день х 18:00 Маринетт стучится в дверь ,тем временем как Нат ищет свою возлюбленную среди толпы 18:30 Нат пытается дозвониться до Маринетт ,а она тем временем танцует и слышит телефон 19:00 Адриан просит Маринетт отойди на минуточку ото всех - Мари,я хотел тебе кое-что сказать - и ... Что же - замернув в ожидании сказала она - я... Люблю тебя Маринетт встала в ступоре,а через секунду кинулась целовать его ,тот был немного шокирован ,но быстро ответил на поцелуй ,они не хотели отрываться друг о друга ,ещё чуть чуть ,но в конце концов из-за жалкой нехватки воздуха им пришлось это сделать. А тем временем Нат сидел в ожидании Маринетт ,всё ещё веря ,что она придет,но с каждым часом его вера пропадала все сильнее и сильнее,но он не отчаивался ,может к нее были очень важные дела. 23:00 Выставка закрывается и Нат идёт домой,с мыслями о том как завтра будет показывать ей картины и наконец признается. 23:30 Нат приходит домой уставшим и решает послушать музыку ,но случайно нажимает приложение колледжа и перед ним появляется изображение поцелую Маринетт и Адриана, кому-то удалось их снять тайно и выложить это в сеть . Нат падает в отчаяние и просто лежит в кровати задавая себе один просто вопрос "почему ?". 1:00 вечеринка начинает подходит к своему концу,все начинают расходиться по домам ,куда и собиралась Маринетт ,но Адриан осторожно схватил ее за руку и увел в свою комнату. Этой ночью они решили дать волю тем эмоциям которые копились в них эти три года . 1:30 Маринетт и Адриан засыпают в объятиях друг друга. Наступает утро Маринетт проснулась чуть раньше и просто любовалась лицом возлюбленного,пока тот не проснулся. Они решили пропустить сегодня уроки и провести его в компании друг друга. Они радовались ,смеялись ,смотрели фильмы ,гуляли , готовили тортик. Им обоим не хотелось ,чтобы этот день закончился,но реальность решила обратное. На следующее утро всему пришлось вернуться на свои места ,разве что с некоторыми изменениями. Войдя в классе , Маринетт увидела пустующее место Натаниэль и только сейчас вспомнила про обещание. Она резко сбежала из класса и быстро направлялась в сторону его дома ,попутно говоря себя какая она дура. Она постучалась в дверь дома - амм здравствуйте - здравствуйте,а вы кто ? - я подруга Ната,можно мне войти,я пришла его проведать - да ,конечно, только он сейчас спит . - а да ,хорошо Маринетт тихо вошла в его комнату. На полу лежало множество порванных ресунков, несмотря на это ,ей удалось разглядеть этого человека- была она . В конце комнаты лежала ее огромный портрет ,он собирался показать ей его на выставке ,но.... Маринетт с ужасом на глазах осознала очевидное - он был в нее влюблен. Вдруг она услышала голос Ната,она уже боялась , что он проснулся,но он лишь болтал во сне ,а снился ему кошмар. Маринетт решила уйти тихо ,пока тот не проснулся. Так прошли ещё две недели и на протяжении них Натаниэль так и не появлялся в колледже. Маринетт пыталась перебороть себя и пойти к нему ещё раз,но ей было страшно ,но сейчас она наконец решилась на это. Она вновь тихо зашла в комнату,везде лижали все те же картина, только теперь изрезанные ещё больше ,а её портрет все также стоял целыи и невредимым,у него не хватило сил уничтожить его. Она тихо подошла к Натаниэлю и попыталась разбудить его - МариНЕТТ- с просони он был рад ее видеть ,но вспомнил все он начал злиться- зачем ты пришла ? За эти две недели Нат сильно исходул,его лицо было бледным и на нем виднелись следы недосыпа. - я..я..я.. хотела проведать тебя и извиниться. Я была в тот день занята и - ЗАНЯТА И ЧЕМ ЖЕ ИНТЕРЕСНО ,СОСАЛАСЬ С ЭТИМ СРАНЫМ АДРИАНОМ- он начал очень сильно кашлить - знаешь я доверял тебе и я хотел признаться в своих чувствах на выставке ,но ты просто поставила меня во что и теперь пришла извиняться. У тебя была целая неделя сказать мне ,миллион шансов ,да даже сделай ты это в день выставки ,так скажи же мне почему ?Почему ? ПОЧЕМУ - Нат начал несильно бить стене и с каждым ударом опускался все ниже пока , повторяя Маринетт все тот же вопрос. Маринетт стояла в ступоре не зная как реагировать,она никак не могла найти нужных слов. Напряжённая тишина продолжалась несколько минут пока Нат не произнес - уйди пожалуйста Девушка ,со слезами на глазах и с болью в душе вышла из комнаты Натаниэль,а тот лишь бросил последний взгляд ей в спину и начал плакать , очень тихо и незаметно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.