ID работы: 11759072

'культ тела'

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

момент, изменивший жизнь.

Настройки текста
что ты можешь думать о семье, особенно о друзьях твоих родителей, кроме как отвращение, которое наполняло лёгкие от каждого протяженного вздоха сигаретного дыма, исходящего от матери, с той сладчайший улыбкой, которую она дарила в детстве, в те моменты, когда руки обхватывали ваши щеки и заставляли улыбаться во всю ширину, но ты ведь взрослая, и перешла эту черту, эту мрачную черту, самую ужасную из семи грехов, даже страшнее их самих. рука в руке нежно сжимает пальца, неумело складывая их в замок, пока женщина с удовольствием болтает о планах на весь день и о том, как бы оставить ребёнка на чужих плечах, - отчего вам хотелось провалиться под землю, вам казалось, что это очередная попытка избавиться от вас, растить чужого ребёнка, и потихонечку собрать вещи, словно этой связи не было между вами и никогда не случиться. вы и правда надоедливый ребенок, если ваши глаза стыдятся поднять их на собеседника, друга семьи, а точнее, близкий друг вашей матери - Уияльм Афтон, он выглядил очень бледно, худой и высокий, в частности его рост был умерен лишь ногами, как у цаплей, которых вы видели по телевизору, с озерцающей красотой на экранах. твоя мамочка словно испытывает тебя, в очередной раз приходя к одному решению, чтобы оставить тебя и Уияльма наедине. от одной мысли вырывается рвотный позыв и обжигающие слёзы, которые обещают покатится по щекам, незаметно окрашивая тонкое платье в темные оттенки, сливающиеся с цветом кожи. хочется громко выкрикнуть, крепче прижимаясь к защитнику, - почему он?! почему вечно он! - надеясь, что она услышит ваши мольбы и подавленность в тоне. если бы дело не шло к тому, что вы останетесь на одном диване, в твоей прихожей, в тихом пространстве, в маленьком домике, что принадлежит вашей крови, где ты могла праздновать каждый день, словно он был святым. Уияльм замирает, когда его руки находится по бокам от маленькой головы, улыбка на его лице выглядит ещё мерзче, и он снова опускается к детскому, наполненному страху, лицу. не даёт и секунды, как с жадностью целует и крепкой хваткой держит на месте, запуская язык с привкусом дорого и горького алкоголя, и запах сигарет со сладкой кнопкой. страшно, слишком страшно, чтобы пошевелиться, слишком страшно, чтобы вздохнуть полными лёгкими. ничего не выходит, сколько небрежности и отвращения к мужчине переполняют тело, остаётся лишь одно - ответить взаимностью, зная, что он может ударить за непослушание. грязные руки опускаются с запястей на мои бёдра, рывком потягивая их на себя, чтобы выстроиться с моим влагалищем и своим членом, умеренно выраженный, такой мясистый и твердый, - что аж блевать тянет. глаза постепенно закатываются, лишь бы не видеть пустую радужку, и боль, разрывающая тело, ноет и отзывается снизу, заставляя задыхаться и рыдать, слишком плотно и больно, чтобы воспринимать это в себе, мышцы сжимаются в агонии, а язвительная ухмылка на лице Афтона, и он гортанно стонет, локтями упираясь в диван, чтобы повиснуть над телом ребёнка.

— прекрати так торчащить свои глаза на меня, ты не монашка, чтобы выглядеть, словно ты девственница..

давай не будем друг-другу лгать, ты сама напросила на мой член, малышка. —

в горле пересыхает, а рот раскрывается в попытке громко возразить, закричать, но он был неуломим и яростно терзал бедняжку, двигая своими скрипучими бёдрами взад и вперёд. Афтона так забавляла эта сцена и робкость "малышки", когда свободная рука плавно пережимает горло, отчего воздух не поступает по привычному пути, горло опрокидывается и смех режет уши.

— ты такая шлюха, как я ещё не разорвал твою маленькую пизду? думаю, каждый бы хотел трахнуть такое существо, как ты, девственная.. и чистая, и принадлежит лишь мне, мм.. —

другая рука исследует его брюки, в поисках тяжёлого, кожаного ремня, что перекрывает воздух заместо руки, обещая, что сломает шею за лишние движения. ремень затягивает сильнее, а в глазах туман, размытая картина и хрипы изо рта, давящие на гортань. Уияльм наклонится к вам, чтобы укусить за щеку так, будто он ненасытен, кусая кожу вокруг и вдыхая выделившийся пот, смешанный с его слюной. тихое "блять" и голова мужчины гудит у основания ваших вен, глазами он метит правильный укус, и резко вцепляется, бешеная собака, пытаясь перегрызть вену, пока из места укуса не хлынит теплая, артериальная жидкость, вы чувствуете, как его возбуждение лишь увеличивается и Афтон слизывает поступающую кровь, слизывая каждую каплю, облизывая губы с металлическим привкусом.

— что, неприятно, да, блять?! о-о, ты не представляешь, как твоя мамочка будет рада видеть растерзанный труп своего ребёнка! —

и удар в живот, от которого вы ломаетесь, сгибаясь от напряжённости, но тянущий ремень на себя - не даёт этого сделать, пока он в очередной раз не ударит вас по щеке и головой об спинку дивана, ускоряясь в своих движениях, ещё яростнее, как животное. ещё один удар, принимающий на щеках и он сжимает груди в ладонях, царапясь, цепляется за набухшие соски.

— да.. это то, что мне нужно.. твоё тело - заставляет меня чувствовать удовольство, особенно твоя боль, милая.. —

этот монолог продолжает словно до комы, до момента, когда в отражение глаз сверкнёт серебристый металл, его фирменный нож, холодный, как он, и крепкая сталь, прикасается к одному из сосков, когда большой палец поддевает его. глубокое рычание Уияльма из груди, и срезанный сосок, который он выхватывает губами, вцепившись зубами, чтобы разжевать между ними. он — больной на голову, а вы — маленькая жертва, смотрящая на то, как этот ублюдок играет с вашим соском на языке, но сил на крики нет, ведь горло растерянно в кровь, а слюна уже выходит из носа.

— у тебя отличный вкус, ты сладка не только на вид, но и на деле.. —

кишки сворачиваются от ужаса и прискорбного состояния, но член покидает разбухшую вагину, как глоток воздуха, только совсем ненадолго ваши страдания прекращаются. совсем малость, совсем.. теперь чужая, вспотевшая рука красуется на складках влагалища, проталкивая между ними, как ножницы, разрезая стенки, пальца, а после и сжимающий кулак, вы бьётесь в истеричном перепадке, а ему плевать, ему всегда было плевать на вас, и те теплые слова - ложь, идущая к этому моменту. кончик ножа пробегает по бёдрам и вы вдавливаете их в мягкую поверхность, когда он делает неглубокие царапины, неохотно целуя грудную клетку и ниже, ниже.. и ещё ниже.

— ты будешь счастлива, поверь мне. —

и на этом ваше существование обрывается, связь с телом теряется и обморок, напоминающий смерть, когда шок запечатлен на бледном лице, с глубоким порезом в области живота, ломающий ваши кости, мышцы и ткань, максимально создавая из вашего тела - произведение искусства. он трахает теплый труп, разрывая его на органы, абсолютно идеально надрезая кожу в каждой области тела, чтобы вкусить сладострастие, вырезая на оставшихся обрубка кожи свои инициалы, - Уияльм Афтон. мерзкий ублюдок, сожравший ваши органы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.