ID работы: 117591

А что, если...?

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Я тебе доверяю. –Да ну тебя нахер

Настройки текста
С некоторых пор Рин Окумура всерьез обеспокоился своим будущим и взялся за книги. Он вечерами просиживал в библиотеке и этот не стал исключением. Библиотекарши ему доверяли и оставляли ключ, чтобы он запирал за собой. Сегодня он впервые пожалел, что не уходил вместе со всеми из библиотеки. Но долго размышлять ему не дали и грубо отбросили к книжному стеллажу. Наконец, Рин включился и решил размазать таки Амаймона, а это он потревожил покой тысячелетних свитков и шестнадцатилетнего Рина. Демоненок загорелся синим пламенем, но тут же погас. Ничего не понимая, он посмотрел на Амаймона, который нарисовал, а точнее выцарапал, на его руке какую-то печать. -Она блокирует пламя - пояснил тот. Рин пожал плечами и врезал зеленоволосому кулаком в челюсть. Амаймон отлетел прямо в груду книжек, в которой недавно лежал Рин. - А ты неплохо дерешься – сказал Король Земли, вправляя челюсть, - но я все равно лучше. И в Рина прилетела каменная глыба. На мгновение он отключился, а когда очнулся, его руки и ноги были связаны ремнями. А Амаймон рисовал на себе какую-то печать. Доделать он её не успел, так как Окумура разорвал ремни и теперь свободно стоял. Рин попытался ударить Амаймона, но тот отошел и продолжил рисовать печать с невозмутимой миной. Рин опять попытался сделать удар и снова промахнулся. На третий раз Рин немного смазано, но попал в плечо. От этого рука Короля Земли дернулась и оставила царапину на месте рисунка. - ДА ЧТО ЖЕ ТЫ ТВАРЬ ДЕЛАЕШЬ?! – сорвался на истерический визг Амаймон и засыпал Рина камнями так, что торчала только голова. Когда зеленоволсый начал раздеваться, Рин понял, зачем Амаймон пришел. Он стал пытаться выбраться из под камней, но Король Земли заметил это и превратил камни в руку, держащую Рина. Но когда Амаймон разделся, Рина ждал настоящий шок. -Так ты… -А, ты об этом – махнул рукой Амаймон в сторону своего члена. Точнее, в сторону своего отсутствующего члена. -Наверное, так будет понятнее – сказал он задумчиво и распустил волосы. Оказалось, что Амаймон, а точнее Амайма, симпатичная зеленоволосая девушка со вторым размером груди. -Да, у Сатаны не четыре сына, а три сына и одна дочь. Даже Сатана не знает, что в роду есть девочки. Наивный. Мой пол скрывали и скрывают, чтобы он меня не убил. Он считает, что в его роду должны быть только мальчики и бла бла бла. Глупые предрассудки – спокойно рассуждала Амайма, будто они сейчас сидели не на руинах библиотеки, а за столиком кафе. – Видишь, как я тебе доверяю! Оправдаешь мое доверие? – Амайма подошла к Рину и провела наманикюренным пальчиком по контуру лица. Рин замотал головой, не в силах вымолвить хоть слово. - Ну, нет, так нет – сказала Амайма и отпустила Рина. Тот собрался бежать из библиотеки, как на пороге его вдруг настиг каменный булыжник и лицо Окумуры спейринговалось с полом… Очнулся Рин в своей кровати, одетый. -Это был сон, это был сон! – от счастья Рин чуть не закричал и не разбудил Юкио. -Хуух…а теперь спать – и бесёнок бухнулся обратно в кровать. Битва в лесу. Рин оказался прижат к земле Амаймоном, не в силах пошевелиться. - Знаешь, а тебе ведь можно доверять – сказал Амаймон прямо в ухо Рину и отпрыгнул от него. Так это был не сон…?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.