ID работы: 11759177

-Это начало или конец нашей истории?

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало жизни

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Утро... Какое сложное понятие во время апокалипсиса. Вечные бега от ходячих и людей. Старый сарай в глуши леса - не самое надёжное место в это время, но ночью было абсолютно плевать. Где-то вдалеке слышны хриплые стоны и клацанье гнилых зубов.  Аккуратно поднявшись с пола,  шестнадцати летняя Мэри  устало потерла глаза от солнечного света, который падал из щелей ветхой избушки. Осмотревшись, она поняла, что старый сарай рухнет от небольшой толпы. Отряхнув свои потертые джинсы, решила осмотреться.  В углу стоял маленький шкаф с разными тряпками, чуть левее находились садовые приспособления. Маленькие девичьи руки потянулись к граблям с целью, оторвать металл от дерева.  Подобрав свой старый серый рюкзак и арбалет, всего лишь с 7 стрелами, Мэри собралась в путь. Лишь  только Богу известно сколько она будет идти. Лес... кусты...поляна...трава ...И ходячие. Навстречу ей идут трое, может ей страшно, может ей боязно на сердце убивать их, но когда  Мэри вспоминает ту самую картину из детства, она убивает. Убивает с жестокостью. Кинув, свой рюкзак она идет на них всего лишь с одной палкой. Первый кто тянул к ней руки, его тело падает на землю оставляя на ней пятна багровой крови, запах ее давно не пугает, она не боится быть в одежде с пятнами крови и плевать кого. Второй  и третий подходят, она мастерски справляется, заставляя их тела упасть к ней  в ноги. Это , ведь, только начало этого дня нужно найти более крепкое сооружение для ночи или для жизни. Мэри решает идти дальше. Прошло два, три  часа или больше .Потеряла счет времени, ей кажется , она идет целую вечность, но в чувство приводит ее шерифская шляпа, которая плавно мелькала сквозь деревья.  Аккуратно подойдя к человеку со шляпой,она наставила арбалет. - Повернись,- ее голос звучал достаточно твердо, но обладатель положил руки на кобуру ,где находился его пистолет,- руки убрал от пистолета. Хозяин шляпы поднял руки вверх - Медленно повернись, если дернишься убью Повернувшись, Мэри увидела парня чуть старше ее - Брось все оружие ко мне... живо,- она сама была в шоке от своего жесткого голоса Парень бросил под ноги Мэри пистолет, нож - У тебя есть община? Молчит - Есть или нет? Отвечай - Есть,- тихий голос донесся до Винчестер - Сколько людей? - Много ... Я могу помочь тебе, если уберешь  оружие,- только на этой фразе парень поднял глаза и сильно удивился. Перед ним стояла  девушка, державшая арбалет и сильно похожая на его знакомого, даже ее черты лица были похожи  на его. Со стороны леса послышались  шаги. И в туже минуту из-за деревьев вышли двое людей один азиат, другой с бородой , они сразу же направили на нее  свои   пистолеты - Опустите оружие, а то парень умрет. Их глаза тоже были шокорованы ( мысли:  Чем же я из так удивила, простая выжившая) - Давай мы договоримся, у нас есть еда, вода, кров, медики, только опусти арбалет,- Медленно проговорил человек с бородой , слишком уж похож на мальчишку - Я опущу, если вы опустите Они медленно положили пистолеты, вы то время Мэри тоже -  Кто Вы ? Сколько вас? - У нас община, если хочешь можешь пойти с нами, только ответь на 3 вопроса,- медленно начал говорить мужчина с бородой - Давай, говори -  Сколько ходячих ты убила?,- начал говорить молодой парень, на что другие начали удивленно смотреть на него. - Много,  со считать невозможно   - Сколько людей ты убила? - Тоже много, возможно скажу точно. Только дайте минуту, - Мэри начала вспоминать все, что было во время апокалипсиса,-  Около 28- 29 - Зачем?,- невозмутимо спросил парень -  Они пытались убить меня, по итогам я была быстрее - Отец?-  вопросительно посмотрел на бородоча Прошло минуты три, бородач подал голос: -  Вставай,пошли с нами, но только отдай оружие Мэри поняла, что с спорить с  ними не вариант, покорно отдала арбалет Они медленно пошли в сторону общины - Меня зовут Карл, - тихо сказал парень, медленно подкравшись  ссазди. Мэри немного испугалась, но виду не подала - Меня Мэри, и это прости, как бы я  тебе чуть не убила - Я не в обиде и рад, что ты теперь наша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.