ID работы: 11759177

-Это начало или конец нашей истории?

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Малышка Джудит

Настройки текста
Примечания:
Следующий день настал незаметно для Винчестер, те сутки она помнит смутно, проведя его в компании с самой собой и книгами. Но вечер дал ей испугаться до мурашек, резкий стук в дверь привел ее в настоящий мир. Аккуратно подходя к двери, и открывая ее, Мэри увидела парня - Еще раз привет, я тебе тут принес комиксы и теплые вещи, Габриэль говорил, что они тебе нужны.- говорил Карл, протягивая ей пакет . - Спасибо. Простите за это. Я просто сама не понимаю, что со мной произошло. Наверно, вы посчитали меня сумасшедшей? - Да, если честно, Абрахам хотел тебя запереть.- неловко проговорил шатен, чеса себя за затылок.- Я пойду, а то отец еще что то хотел мне поручить - Конечно, приятных тебе снов .- улыбнулась  брюнетка - И тебе, завтра Кэрол скажет, что тебе делать. Парень ушел, а девушка все стояла  около двери и держала пакет у груди . Быстро вытащил из него кофту, она вышла и побежала в сторону церкви. - Отец Габриэль!-воскликнула девушка, стуча в дверь Дверь открылась и из за нее выглянул мужчина средних лет. - Тихо, проходи. Девушка прошла и увидела небольшое количество людей, которые сидели на лавочкахи и слушали  речь отца Габриэля. Девушка прошла к тому месту, где раньше сидела с бабушкой. Как все закончилось она не поняла, на утро Мэри пошла к Кэрол, потом обеденный перерыв, снова огород, дом ,сон и все сначала. Брюнетка попала во временную петлю, из которой не так уж просто выйти, но серые будни иногда приносили ей радость, когда Майк или Карл приносили  новые книги или комиксы. Отношения стали налаживаться и жизнь улучшаться. Но Мэри не могла сидеть на месте ей всегда хотелось хоть как то помочь знакомым. Ее манил тот самый вид из за стены, та самая свобода жизни К концу второй недели пребывания в Александрии девушка просыпается от звуков с нижнего этажа. Поднявшись с кровати и взяв биты около двери, она пошла в сторону звука. - Карл, блять, ты что здесь делаешь так рано? - кричала Мэри на своего друга , держа биты в руках - Ух, какие мы злые, что готова меня прям здесь убить? И что у тебя с волосами,- говорил Граймс, начиная смеяться - Если ты утром проснулся, и у тебя кто то в доме, ты не только испугаешься, но и с жизнью прощаешься. Чего то хотел? - Да, сегодня собрание насчет еды, мне нужно там быть. Можешь с Джудит посидеть? - Это кто? - Точно, я забыл сказать.  Это моя маленькая сестра ей примерно 3-4 года, так что будет не так уж трудно.- тараторил парень - Конечно, всегда любила детей - Отлично , спасибо огромное, сегодня к Кэрол тебе не нужно . Отдыхай я зайду за тобой позже Когда брюнет ушел ,девушка  приняла душ и отправилась в столовую. Зайдя в столовую, она пошла к Таре, которая была дежурная - Доброе утро.- говорила Мэри весьма доброжелательно - Ага,- получила она в ответ - Эй!- девушка услышала зов  своего друга. - О привет, Майк, что нового? - Что может быть нового во время апокалипсиса? Так ничего, что сегодня будешь делать вечером? - Карл попросил посидеть с его сестрой.- ответила зеленоглазая, для свой обед. - Ооо наш повелитель   решил попросить помощи у других- необычно.- язвительно ответил Росс - За что вы так к нему относитесь, он привел меня сюда,и я за это ему благодарна-  девушка начинала повышать голос - Все успокойся, а то как чайник закипела. - Да пошел ты- Мэри резко встала и направилась в сторону выхода. ... - Смотри, вот здесь ее игрушки, если что почитай ей и накорми, внизу в холодильнике есть каша, которую Мишонн приготовила.- трепетно пороговаривал парень девушке.- Сейчас она спит,  я пойду, приду поздно не скучайте. - Ладно, но...- резкий смех маленькой девочки из комнаты и топот ножек не дал закончить Мэри фразу, как из за двери показалась малышка в маленьких штанишках и розовой футболке. - Карл, мне такой сам приснился сегодня.- говорила девочка, когда бежала на руки к брату. - Давай чуть позже расскажешь, мне нужно идти. Сегодня за тобой присмотрит Мэри,Хорошо?-держа на руках девочку,  сказал парень - Нет, я хочу, чтобы это был ты!- кричал Джудит, хватаясь за рубашку брата. - А давай мы поиграем, а Карл подойдет позже,- медленно говорила Мэри, пытаясь забрать малышку у брата- Во что ты хочешь поиграть? - В куклы,- тараторила Джудит.- и почитать сказки - Конечно мы все это сделаем вместе, а твой братик пойдет куда ему нужно,' ласково говорила Винчестер уходя в комнату малышки ....   Дверь комнаты приоткрыта, из нее доносятся радостный смех девочек. По всей комнате разбросаны игрушки, по середине стоит стул, на котором стоит маленькая девочка.  - Я принцесса, повинуйтесь мне- говорила Джудит держа в руке палочку - Я кем буду? - Ты тоже будешь принцессой - как я.- ответила девочка своей новой подруге,- А Карл, будет моим принцем. - Не думаю, что твоему брату это понравится. - пытаясь не засмеяться, ответила та. - Хорошо,  он будет твоим. Абракадабра.- тараторила девочка - Стоп, мне не нужен принц, я и сама все могу сделать.- Мэри пыталась убедить ребенка .... В комнате тихо, лишь слышно тихое чтение новой истории для маленькой, включен маленький около кроватки. Сонные глаза Мэри  кое как пытаются прочесть последние строчки - И конец.- прошептала девушка. - А мне понравилось.- уставший мужской голос послышался за спиной у брюнетки, она чуть вздрогнула. - И как долго ты здесь стоишь? - Ну примерно со слов:,, И вот он вошел в башню..." , ты молодец ,справилась. Можешь идти отдохнуть.- Сказал Карл, выходя вместе с ней из комнаты Двое подростков вышли из комнаты и направились на первый этаж. - Завтра у нас вылазка, сможешь еще посидеть с ней ? - Да, конечно. Но можно я сейчас пойду домой, а то с ног валюсь.- устало произнесла Винчестер Дом. Теплая  кровать. И сон. Все что она хотела в данный конкретный момент. Заходя в дом, Винчестера сволилась на кровать и уснула.  На утро ее ждал сюрприз, маленький цветочек, который явно был сорван с палисадника Кэрол, лежал на пороге ее дома, а около него находилась записка.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.