ID работы: 11759177

-Это начало или конец нашей истории?

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

-" Черт, глупая девчонка"

Настройки текста
Настал день X, но все как обычно все пошло наперекосяк. Подъем к восходу Мэри пропустила, нежась в своей кровати, рюкзак был полон и стоял около выхода. Стук в дверь разбудил "спящую красавицу ", открыв глаза,  Винчестер резко поняла, что проспала, быстро поднявшись и схватившись за портфель, она выбежала из своей комнаты и врезалась в чью то грудь, от чего тот пошатнулся и уронил что то на пол - И тебе доброго утра,- посмеялся Карл, поднимая шляпу, упавшую с его головы - Прости. Неуклюжесть в моей крови, по этому  мне нужно уже идти,- Винчестер  пыталась аккуратно пройти мимо парня. - Рик тебе говорил, что сегодня мы выйдем за ворота в лесную , а то недавно там видели достаточно крупного жеребца  ?,- голос Граймса младшего дал шанс девушке уйти из общины, чтобы никто не заподозрил.  - Да..., у меня как раз собран портфель.- Мэри поняла,что лучше соврать о Рике, чтобы у парня не было подозрений на ее счет.   ... - Так смотри мы пойдем на север по шоссе М5 до М11 , затем повернем на запад .- проговорил парень, показывая на карте, разложенной на капоте автомобиля. - И сколько нам примерно идти?,- поинтересовалась Мэри - Примерно часа 4. ... Подростки шли по пустому шоссе, обсыпленным желтыми листьями и пылью. Вокруг них царила тишина, которая заставляла  все больше и больше думать,как уйти незаметно, хотя в данной ситуации это невозможно. Они все шли и шли, ноги начинали болеть, спина ныть от груза сзади, но впереди стали мелькать через деревья разноцветные крыши домов, что могло не радовать. - Там крыши может там его найдем ,- сказала Мэри, указывая прямо, на что Граймс промолчал и прошел дальше, от него веяло холодом и отстраненностью от Винчестер, хотя  всего лишь пару часов назад этого не было, может усталость дает о себе знать. Подходя все ближе к ним, они заметили, что некоторые дома были совсем не тронуты - Карл, пойдем сюда.- Мэри пыталась убедить парня пойти за ней Парень и девушка зашли в дом. Все вокруг было не тронуто и покрыто пылью. - Ты на втором, я на первом.- сказал Граймс младший, беря в руки пистолет. Не желая спорить  с ним, Мэри подняла свой арбалет и пошла на второй. Обходя комнаты, она наткнулась на запертую  дверь. Запертую на замок с другой стороны . Винчестер достала нож и пыталась открыть дверь, но все попытки не дали никакого результата, отчаявшись, девушка уже хотела позвать своего друга, но резкий щелчок сзади не дал ей хоть как то собраться. Некий человек накинулся на нее со спины. От неожиданности Мэри выронила свое оружие из рук. Незнакомец начал ее душить и волоч  к лестнице , да именно незнакомец, его руки были грубы, все в ссадинах и мелких синяках  , от него пахло весьма неприятно. Девушка пыталась крикнуть парню, но грязные руки зажали ей рот. Надежды хоть как то привлечь внимание Карла все уменьшались, а разум мутнеет от нехватки кислорода. Но до конца потерять  сознание  ей не дал Граймс, подкравшийся сзади к  противнику и ударил его со всей силы по спине, чтобы тот потерял сознание. Когда раздался резкий глухой удар, легкие Мэри смогли заполниться воздухом. Она упала на пол ладно глотая воздух - О,боже мой,- тараторила Винчестер, держась за горло - Все хорошо,- сказал Карл, смотря на лежащего рядом с ним человека,- Давай Вставай.- парень протянул руки к Мэри, смотря в ее глаза, в которых был лишь страх, аккуратно приподняв девушку, он молча обнял ее, ведь каждый раз в детстве когда он чего то испугался, его мама подходила к нему и моды в обнимала. Объятия- это самый хороший способ показать свою поддержку другому человеку. - Нужно его как можно скорее связать,-  подростки взяли веревки и привязали его к металлической трубе в одной из комнат. ... Время все шло, а человек не очнулся. Мэри пыталась хоть как то укрепить место для ночлега, ведь они совсем не успеют придти к Александрии до заката из за него. А Карл обходил, стоящие рядом дома, девушка пыталась уговорить его не ходить одному, но  все ее слова пролетели мимо ушей. Тихий хриплый стон раздался со второго этажа, во время того,как Мэри возилась с новыми припасами. Аккуратно подойдя к человеку, Мэри направила на него пистолет. - Кто ты?-грубо произнесла Винчестер, на что человек молчал и не поднимал головы,- отвечай! - Я- Грег, Грег Митчелл,- ответил отчаявшись  незнакомец , но не поднял взгляда - Зачем ты напал на меня?- суровый голос девушки ударился об стены. Митчелл молчал. Минуту. Две. Терпения у зеленоглазой не хватило, она резко взяла за его лицо и приподняла. Взгляд Грега был опустошен, выражение лица было непонятным. В комнату зашёл Граймс и увидел такую картину, Мэри держала в одной руке пистолет, а в другой голову  этого гада , переведя взгляд на незнакомца, он заметил наплывающую  ухмылку на его лице. - Очнулся. - А ты совсем меня не узнаешь,- ухмылнулся    Грег, - Я что настолько изменился?- спросил он у Мэри, на что та лишь посмотрела на него удивленным взглядом - - Откуда мне тебя знать? - Магазин около церкви. Каждое воскресенье ты с бабушкой заходила.- резкие воспоминание пронестись перед ее  глазами  - Я вас помню, но развязывать не буду. ... День близился к ночи. Подростки укрепляли свой временный дом и готовились ко сну , зная, что старый знакомый Мэри давно не ел, то она решила пойти отнести ему еды - Куда пошла?- громкий бас раздался за спиной Винчестер. - Мистер Митчелл не ел очень давно.- тихо проговорила брюнетка - И что?- спросил Карл, расправляя место для сна. - Он же такой же человек, как и мы. Вот Я и решила ему отдать еды. - Мы пойдем туда вдвоем. Темную комнату озарил небольшой свет от лампы, которую Карл нашел при обыске домов - Я подумала, вы проголодались.- Мэри пыталась выдавить из себя милую улыбку. - Ты не представляешь как. - Грег улыбнулся в ответ - Ты не будешь развязывать его.-  услышала голос брюнета сзади Мэри  присела рядом и принялась аккуратно кормить своего старого знакомого консервой, давая запивать все водой - Твой парень скоро убьет меня своим взглядом,- тихо прошептал мужчина, на что девушка обернулась и увидела, как ее друг стоит рядом ,с подозрительным взглядом наблюдая за ними. - Не переживайте, все будет нормально и он не мой парень, скорее партнер по выживанию,- зеленоглазая издала невольный смешок -  А по его взгляду так и не скажешь, он явно за тебя волнуется. - Вы там долго будете?- Карл был недоволен происходящим Закончив, Мэри пожелала добрых снов, и они удалились  из комнаты ... Карла разбудил тихий стук в стену, осмотревшись, он не обнаружил Мэри, поэтому, вооружившись пистолетом пошел в комнату,  где был Грег.  - Я думал, что умру прям здесь,- сказал седоволосый, когда Карл зашёл в комнату - Что тебе нужно? - Я такой же человек, как и ты, поэтому я тоже хочу сходить в туалет.- парень недовольно цыкнул, и отвел мужчину в уже давно не работающий туалет - Где Мэри? - Она ушла чуть позже рассвета, я думал ты об этом знаешь. Она зашла ко мне в комнату и отдала это,- Грег протянул Карлу листок - Черт, глупая девчонка,- парень ударил об рядом стоящую стену свою руку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.