ID работы: 11759221

Во власти твоей тьмы

Гет
NC-17
Завершён
840
TeoKmln соавтор
Lunam Feles бета
Размер:
415 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 801 Отзывы 207 В сборник Скачать

Начало бури

Настройки текста
Примечания:
      Два демона сидели в гостиной покоев Принца Преисподней, которые находились во дворце и в самом центре Ада. Они часто это делали, собираясь чисто мужской компанией, чтобы выпить, расслабиться и заодно решить некоторые насущные вопросы. Люцифер задерживался с земного задания уже примерно на пару часов, поэтому Мальбонте и Велиалу ничего не оставалось, кроме того, как осушать богатый бар Принца. Они делали это с большим удовольствием, бокал за бокалом. Неожиданно дверь распахнулась, и Принц по-хозяйски зашёл в свои владения, направляясь к бару.       — Опять осушили все мои припасённые запасы, черти?!       — Ты где застрял так долго? — спросил Велиал, вальяжно развалившись на одном из кресел и попивая из бокала синий напиток.       — Был на земном задании, но кое-что пошло не по плану.       — Так-так, — протянул Маль, — ты же с новенькой в паре был? Что она на этот раз натворила? — с интересом спросил демон, явно заинтересовавшись происходящим.       — А что, тебя уже интересуют Непризнанные? — Люцифер усмехнулся, наливая полный стакан глифта, а затем залпом его осушил. — Вместо того, чтобы пытаться сделать всё возможное, чтобы свадьба состоялась, она её взяла и, наоборот, полностью расстроила. Ещё потом стояла и с удовольствием наблюдала за этой картиной.       — Кто это? Первый раз о ней слышу, — спросил Велиал, не понимая, о ком шла речь.       — Вики Уокер — Непризнанная, — ответил ему Люцифер.       — Ребекка Уокер — не её мамаша, случайно? — с неким отвращением произнёс демон.       — Мамаша как раз её, но они друг на друга совсем не похожи, — встрял в разговор Маль.       — В этом я с тобой согласен, девчонка со стержнем, — сказал Люцифер и вальяжно развалился в кресле, прямо напротив своих друзей.       — Она симпатичная? — всё также интересовался Велиал.       — Помнишь блондинку в розовом на последней вечеринке в твоём клубе? — спросил Маль и после короткого кивка продолжил. — Это и есть наша малышка Уокер, — уже с улыбкой на устах произнёс демон.       — Да ладно?! Вы должны меня с ней познакомить! — воскликнул Велиал, а в глазах загорелся нездоровый азартный огонь, не предвещающий ничего хорошего.       — Не слишком радуйся, она ещё ведь и по рогам надавать может, — с прищуром ответил Маль, смотря на своего друга.       — Что ж, тем интереснее будет охота!       — Велиал, я запрещаю тебе к ней приближаться! — грубо сказал Люцифер, сильнее сжав свой стакан в руке.       — Почему? Неужели сам Наследник Ада заинтересовался Непризнанной?       — Не неси чушь! Просто мне не нужны проблемы, которые из-за тебя могут произойти, — прорычал алоглазый, показывая своим грозным взглядом, что эта тема закрыта.       — Ты сегодня явно не в духе, поэтому лучше пойду развлекусь со своими новыми демоницами в клубе, скучно тут у вас.       — В верном направлении мыслишь, — сверкнув острым взглядом, ответил Мальбонте.       Велиал лишь ухмыльнулся на эту угрозу и, допив содержимое стакана, ушёл из комнаты прочь, оставляя своих друзей наедине. Люцифер и Мальбонте были лучшими друзьями детства, они даже родились в один год. Так как отец Маля был правой рукой Правителя, то он постоянно находился при дворце, чтобы при необходимости решать главные вопросы. Сатана даже выделил отдельное крыло в своих владениях для семьи Мальбонте. Парни никогда не расставались и были друг другу как братья, они выросли вместе, многое прошли и знали друг друга даже лучше, чем их родители.       — Ну и чего ты так завелся, Люци?       — Велиал в последнее время доставляет очень много хлопот и мне это не нравится, — недовольно ответил Принц. — Нужно присмотреть за ним.       — Ты его в чем-то подозреваешь? — с прищуром спросил Мальбонте.       — Он главный демон лжи, от него можно ожидать чего угодно, и если верить истории, то самая первая война между ангелами и демонами развязалась именно из-за его предка.       — Ты прав, с ним нужно быть начеку, тем более девочки тоже не раз жаловались на него. Но мне почему-то кажется, что это не единственная твоя проблема сейчас.       — Любимый папочка решил, что чем раньше обзаведусь невестой и наследником, тем больше толку от меня будет, — вздохнул Люцифер, залпом опустошив бокал глифта.       Его бесила только одна мысль о том, что придётся жениться на какой-нибудь высокопоставленной дьяволице, которая вышла только внешностью, но явно не мозгами, и терпеть её остаток вечности. Хотя, может, повезёт, и она умрет при родах, ведь чтобы выносить наследника Ада, нужна огромная сила. За всё время существования Преисподней — это удалось лишь единожды, но это произошло слишком давно. Мать Люцифера была обычной демоницей с хорошим личиком, которую Сатана использовал лишь для рождения Наследника, и при родах ей выжить не удалось.       — Значит, мне уже можно покупать костюм и подарок на свадьбу? Как дьяволёнка назовёте? — Маль старался сдерживать смех, но суровое лицо Люцифера только сильнее его веселило. — Надеюсь, что ты сделаешь меня шафером.       — Не дождёшься. Женитьба в ближайшее столетие не входит в мои планы, — прорычал Люцифер и начал нервно тарабанить пальцами по спинке кресла.       — А как же Дерис? Эта малышка спит и видит, как ты ведёшь её под венец, и она становится королевой Ада, — всё не унимался Маль.       — Ты действительно думаешь, что я женюсь на этой меркантильной суке?       — Не я, а она, — уточнил Маль. — Дерис уверена, что именно ей достанется роль новой королевы Преисподней. И если посмотреть на остальных, то она явно лидирует по всем параметрам: грудь есть, длинные ноги имеются, лицо вполне симпатичное. Прямо полный набор для идеальной королевы. Или что? Не для неё твоя ягодка росла?       — Пусть мечтает об этом. А что насчет тебя? — перевёл тему Принц на довольного друга.       — Я и женитьба вообще находятся в разных мирах. Трон мне не занимать, как некоторым, так что живу и наслаждаюсь жизнью. Как говорится, беру от жизни всё.       — Тогда где же ты пропадаешь последние пару ночей? — интересовался Люцифер. — Перестал ходить на вечеринки в поезде, девочки по тебе скучают.       — Я нашел себе занятие приятнее и намного интереснее, — с загадочной улыбкой ответил ему Маль.       — Кто же эта несчастная?       — Ну почему сразу несчастная? Её между прочим всё устраивает. Может, я вообще влюбился, — ответил демон, ухмыльнувшись, и наигранно приложил руку к груди.       — Маль, мы с тобой сейчас точно об одном и том же говорим? — вопросительно изогнув правую бровь, спросил Люцифер.       — Мои предки тоже мечтают, что я наконец-то остепенюсь и заделаю им кучу внучат, — с усмешкой проговорил Маль и покачал головой.       — И ты, значит, занимаешься продолжением своего рода?       — Ну… не напрямую, конечно, но я активно тренируюсь, — подмигнул Маль Люциферу.       — Вот же дьявольское отродье.       — В точку! За это нужно выпить!       И оба демона беззаботно рассмеялись, громко чокаясь своими наполненными бокалами с глифтом. Кто же знал, что будущее приготовило им множество сложных испытаний, которые предстояло пройти и сделать определённый выбор. В том числе эти испытания напрямую коснутся их дружбы, доверия, преданности и любви.

***

      Сегодня день начался просто отвратительно! Уже минут пятнадцать меня отчитывал Фенцио с усмешкой на устах. Он очень злорадствовал, что я была единственной из Непризнанных, кто провалил земное задание. В классе стояло перешёптывание, и все таращились только на меня, хорошо, что хоть пальцами не тыкали. Этот напыщенный ангелочек явно хотел меня завалить и поэтому поставил в пару с сильнейшим демоном, заранее зная, что я его провалю. К моему большому удивлению, Люцифер вступился за меня, хоть это и не особо спасло от злости Фенцио, но мне было очень приятно получить такое внимание со стороны главного демона школы.       — Уокер, только ты могла выполнить задание с точностью да наоборот, — злорадствовал ангел.       — Эта девушка не должна жить с таким уродом, как её бывший жених. Я считаю, что поступила правильно.       — Мне плевать, как ты считаешь! Стояло конкретное задание, которое ты должна была выполнить! — от злости Фенцио сильнее сжал свой посох в руке. — Ты кем себя возомнила? Вершительницей судеб?       — А что если и так? — я принципиально не хотела соглашаться с учителем, продолжая стоять на своём. — Это лучше, чем быть таким безразличным, как Вы, Ангел Фенцио!       Последнюю фразу я буквально выплюнула ему в лицо, специально чуть громче выделяя его имя. Ноздри учителя стали раздуваться, казалось, осталось ещё немного, и он должен был взорваться, как воздушный шарик. Мими, предчувствуя неладное, постоянно дергала меня за рукав пиджака, чтобы я, наконец, замолчала и не натворила ещё больших глупостей, но меня уже было не остановить.       — Ты допрыгалась, Уокер! К следующему заданию приготовишь мне ещё один доклад по Несущей Равновесие, и как ты понимаешь, то информация в докладах должна быть разной!       — Да, пожалуйста! — теперь уже я кипела от злости, от чего лицо покрылось красными пятнами.       — Отец, ты что, пытаешься завалить Вики? — неожиданно послышался уверенный голос знакомого ангела.       — Не лезь в это дело, Дино! — ангел сочувствующе посмотрел в мою сторону, но больше ничего не посмел сказать. — Итак, тема сегодняшнего урока — это Несущая Равновесие. Кто мне расскажет о ней кратко?       И, конечно же, руку подняла наша местная всезнайка — ангел Лилу, которая, казалось, знала всё и обо всех. Эту девушку можно было смело назвать ходячей энциклопедией. Фенцио одобрительно кивнул той в ответ.       — Нейра, или же Несущая Равновесие, не относилась к какой-то конкретной стороне ангелов или демонов. Она несла в себе стихию воздуха и существовала для уравнивания двух противоположных сторон. Информации о ней очень мало, но мне всё же удалось кое-что узнать. В древних фолиантах говорится, что крылья её были довольно редкого цвета, и они взяли в себя несколько цветов: темно-коричневый, бордовый, серый, белый, чёрный и по всей длине светились необычными жёлтыми прожилками. Точный цвет глаз нигде не описывается, но говорится, что они были необычными и светились, словно редкие драгоценные камни. — получив одобрительный кивок от Фенцио, девушка продолжила: — Существовала Нейра достаточно давно, и никто из ныне живущих бессмертных её не видел, единственный, кто может знать хоть какую-то информацию о ней — это Заклинатель. Но после битвы, которая развязалась между ангелами и демонами в далёких временах, он ушёл в небесные ущелья и стал отшельником. Умерла Нейра, пожертвовав собой, чтобы принести долгожданное равновесие Рая и Ада, для прекращения страшной войны между ангелами и демонами.       — Лилу, как всегда, точно и по делу. Некоторым нужно поучиться у тебя, — произнёс Фенцио и косо посмотрел в мою сторону.       К моей большой радости, после длительного рассказа Лилу, урок подошёл к концу, и я быстро стуча каблуками, выбежала из класса, чтобы больше не видеть это ненавистное лицо учителя. Так как многие ученики отправились на тренировку по случаю предстоящего турнира по крылоборству, то мы договорились с Геральдом встретиться пораньше и подольше позаниматься на свежем воздухе. Быстро переодевшись в спортивный костюм, я вышла на поляну, которая находилась за зданием школы. Геральд уже ждал меня там, подготавливая мечи.       — Не понимаю, зачем мне это вообще нужно? — недовольно пробубнила я, подходя ближе к преподавателю.       — А затем, чтобы в случае войны ты могла дать отпор противнику.       — А что? Война намечается? — немного нервно спросила я, явно не ожидая такого события.       — Пока нет, но сейчас смутные времена, и никогда не знаешь, чего ждать от завтрашнего дня, — сказал Геральд, взмахнув мечом в воздухе.       — Почему тогда Вы только со мной занимаетесь, а не со всеми Непризнанными?       — Я вижу в тебе потенциал, Вики, — он посмотрел на меня, явно что-то недоговаривая. — Твоя энергия очень необычна и непохожа на остальные.       — А ангел Фенцио считает меня ни на что не способной бездарностью.       — Да не слушай ты этого старого маразматика, — демон подмигнул мне в своём дьявольском стиле.       Я улыбнулась ему в ответ. Хоть Геральд являлся преподавателем, но он не упускал возможности подшутить, и за это я его за очень уважала, ведь с ним было легко и просто, как с близким человеком. За несколько дней наших тренировок я уже научилась правильно и уверенно держать оружие, отбивать атаки и ловко перекидывать его в случае необходимости из одной руки в другую. Геральд выжимал из меня все соки, были моменты, когда я готова уже сдаться, но даже несмотря на ужасную усталость и ноющие мышцы, я продолжала отбиваться и даже активно наступать на своего мнимого противника.       После занятий на мечах мы стали продолжать развивать мои энергетические способности. Училась я довольно быстро и схватывала всё на лету, но не обходилось и без трудностей. Обычно Непризнанным было тяжело скрыть свои воспоминания и внутренние ощущения от чистокровных, но каким-то магическим образом у меня это отлично получалось, что сам преподаватель, обучающий этому много столетий, не смог с этим разобраться.       Далее мы приступили к приручению моей энергии — она никак не хотела слушаться, была очень подвижной и постоянно выходила из-под контроля. Я научилась перекатывать еле заметный и почти прозрачный шар энергии в руках, но вот правильно его убрать, чтобы ничего не пострадало, у меня никак не получалось. Я умудрилась разбить несколько вазонов около здания школы и даже испортить красивый куст с розами. После очередных неудачных попыток Геральд дал мне время для отдыха. Попытавшись привести свое дыхание в норму, я обратилась к преподавателю:       — Геральд, а какая у меня энергия?       — Я не могу ответить пока тебе на этот вопрос, у Непризнанных она проявляется постепенно. Одно я знаю точно — она явно будет выделяться на фоне остальных.       — Значит, я буду белой вороной среди всех, — вздохнула я, а потом тише произнесла: — Ну да, мне к этому не привыкать.       — Скажем так, не вороной, а прекрасным лебедем.       — Ну спасибо, Геральд, так меня ещё никто не называл, — эти слова учителя заставили меня улыбнуться.       Внезапно на поляне появился незнакомый мне демон, и преподавателю срочно понадобилось уйти с ним, поэтому на сегодня тренировка была окончена. Так как мышцы спины и основание крыльев ломило от больших нагрузок, я решила прогуляться пешком до главного входа школы. И уже хотела повернуть за угол, как вдруг за высокими кустами услышала голоса незнакомых мне учеников, хотелось бы пройти мимо, но звуки становились громче и стали перерастать в ожесточенные споры. Вики Уокер без неприятностей — это не Вики Уокер. Я направилась в сторону спорщиков, и вот, выходя из-за кустов, увидела, как два демона активно напирали на Сэми. Один из зачинщиков крепко держал его руки за спиной, а другой, пока не предпринимая никаких действий, стоял напротив. Ангел всегда был скромным и замкнутым, поэтому была большая вероятность того, что именно демоны затеяли этот раздор.       — Ну что, голубая лагуна, ты не такой смелый, оказывается, без своего рыжего друга? — насмехаясь над ангелом, спросил один из демонов.       — Чего вы добиваетесь? Я никого не трогал, — нервно произнёс Сэми.       — Может, мы хотим порезвиться с тобой. Да не бойся ты так!       — Мальчики, вас случайно родители не учили, что двое на одного — это как-то нечестно? — я больше не могла смотреть на это безобразие и вышла из тени.       — Иду куда шла, Непризнанная, — они даже не повернулись в мою сторону.       — Отпусти его, по-хорошему прошу.       — Мне даже интересно, что ущербная вроде тебя может мне сделать? — мерзко смеясь, ответил один из парней.       И назло мне демон ударил в живот Сэми, что тот согнулся от боли пополам. Он провоцировал, пытался вывести на эмоции, и ему это удалось. Я двинулась ему навстречу, но демон отреагировал быстрее и ударил меня своим крылом по лицу. От удара рассеклась губа, и я почувствовала солоноватый привкус крови во рту. Было ужасно неприятно, что я пропустила удар, который можно было и отбить. Начал подниматься легкий ветерок, который слегка трепал мои волосы, кончики пальцев закололо, а затянувшееся место пореза начало неприятно жечь. Я злорадно усмехнулась и посмотрела в глаза обидчику.       — Что ж, я предупреждала.       И больше ни секунды не медля, я соорудила энергетический шар, который не так давно научилась делать, и кинула его в обидчика. Он даже не попытался увернуться, явно рассчитывая на то, что сила Непризнанной не принесёт какого-то сильного вреда. Шар взорвался сильнее, чем я думала, и от этой взрывной волны мы все начали разлетаться в разные стороны. Я никак не могла поймать равновесие и уже грозилась удариться головой о стену школы, как вдруг почувствовала сильные руки, которые обхватили меня за талию и прижали к сильному торсу.       — Куколка, что с тобой случилось? — на меня смотрел обеспокоенный Маль, во взгляде не было и тени на улыбку.       — Двое демонов напали на ангела, нужно срочно их всех найти, — тихо произнесла я, искренне радуясь своей удаче.       Парень аккуратно поставил меня на землю и молча направился следом. Я быстро подлетела к сидящему на земле Сэми и стала осматривать на наличие серьёзных повреждений. Немного поломанных перьев и пару ссадин на лице, вроде бы ничего страшного. Маль схватил за шкирку потрёпанного демона, что напал на ангела, и со всей силы ударил его под дых, от чего тот согнулся пополам и, корчась от боли, упал на землю. Вокруг нас начала собираться толпа зевак, которые прилетели на шум и с интересом наблюдали за происходящим. Со вторым демоном было хуже, он лежал без сознания, я несмело приблизилась к нему.       — Я что, убила его?! Нет… я не могла это сделать, — шептала я себе под нос, старясь сдержать слёзы и панику.       — Жить будет, но недолго, я сломаю ему шею собственными руками, — Маль присел на корточки рядом с телом и прощупал пульс, затем брезгливо откинул его руку от себя.       — Маль, что тут у вас? — спросил разъяренный Люцифер, который подлетел к нам.       — Демоны напали на ангела, — слетело обеспокоенно с уст парня и два высших многозначительно переглянулись между собой.       — Что здесь происходит? — из-за кустов выскочил разъяренный Ангел Фенцио.       — На меня напали два демона, — тихо заговорил Сэми, я помогла подняться другу с земли, было видно, что от боли в теле ему было неприятно двигаться.       — Кто выпустил энергетический шар? — преподаватель орал так сильно и противно, что у меня разболелась голова.       — Это сделала я! — неохотно призналась и посмотрела тому в глаза.       — Сколько можно повторять? На территории школы без ведома преподавателей это делать запрещено! — он пристально посмотрел на меня, окидывая пренебрежительным взглядом. — Ты не особенная, Вики Уокер!       — У меня не было других вариантов, демоны насильно удерживали и били моего друга, — начала оправдываться я, стараясь хоть как-то утихомирить Фенцио.       — Все причастные в кабинет директора. Живо! А этого — в лазарет, — он указал посохом на тело демона. — С ним разберёмся, как только он придёт в себя.       Я, Сэми, Маль, Люцифер и уцелевший демон молча отправились в кабинет директора, следуя по коридору школу за Фенцио. Директора школы я ещё не видела и поэтому очень переживала. Серафим Кроули был довольно немолодым Ангелом, но было видно, что все преподаватели его уважали и относились с почтением. Он был, конечно, очень недоволен таким поведением учеников и грозно смотрел, особенно на меня . Как дочь Верховного Серафима, я не должна была совершать таких промахов и необдуманных поступков. Спустя целый час разбирательств, нашу компанию всё же отпустили и настоятельно попросили всех учеников собраться в главном холле школы. Все ученики переглядывались между собой, даже рядом стоявшая со мной Мими нервно подёргивала крыльями. Все были так взволнованы, будто намечалось что-то из ряда вон плохое.       — Ох, и не нравится мне все это, — прошептала демоница.       — Мне тоже, — тихо ответила я.       — Если сам Серафим Кроули решил собрать всех учеников, значит, ситуация начинает набирать обороты.       — Замолчали все! Директор школы хочет к вам обратиться, — гул учеников прервал громкий голос Геральда.       — Приветствую учеников Небесной школы. В последнее время участились столкновения между ангелами и демонами. Вас явно кто-то натравливает друг на друга, что не может не беспокоить, ведь нарушается Равновесие. Прошу учеников быть более бдительными и не поддаваться на провокации! Если случаи с драками повторятся, то придется отменить чемпионат по Крылоборству, — после последних слов директора зал наполнили недовольные выкрики учеников.       — Ти-ши-на! — Геральд повысил голос, стараясь перекричать учеников. — В целях спокойствия и безопасности в школе вводится комендантский час. После десяти часов вечера всем ученикам школы запрещается выходить из своих комнат! — прозвучало как гром среди ясного неба. — А теперь все расходимся!       Ученики были явно озлоблены и расстроены от сложившейся ситуации. Никого не радовало, что придётся проводить вечера не в поезде, а в своей комнате. Мы с Мими поплелись к себе, чему я была очень рада, хотелось уже оказаться под прохладным душем. Переступив порог комнаты и скинув с себя испорченный костюм, я направилась в ванну, чтобы поскорее смыть грязь и немного засохшей крови. Демоница помогла мне обработать рану на губе, которая уже начала затягиваться, и намазала небольшие синяки на ноге мазью.       Из комнаты выходить не хотелось, но дополнительное задание от Фенцио никто не отменял и делать за меня не собирался. Переодевшись в простое, но красивое чёрное платье, я натянула на себя туфли-лодочки и направилась в библиотеку, чтобы заняться учёбой и раздобыть новую информацию о Нейре. Мими ушла проведать Сэми и Ади, которые сразу после собрания отправились в больничное крыло на осмотр ангела.       Я сновала в библиотеке между полками, чтобы найти хоть что-то подходящее, но особых результатов не было, пришлось обратиться за помощью к Амире, и та дала несколько подходящих учебников. Я расположилась за столом в тихом углу, чтобы найти какую-то новую и полезную информацию. Бесцельно листая очередной том мифологии, не сразу заметила, как перед моим лицом появился старый потрёпанный фолиант и сочное красное яблоко.       — Я думаю, что тебе это может помочь.       Прозвучал рядом спокойный голос парня, и я подняла глаза вверх на собеседника, встречаясь с тёплым взглядом Дино. Мне ужасно не хватало общения с добрым парнем за время нашей ссоры. Я наконец-то нашла силы себе в этом признаться, но решила всё же немного того помучать.       — Прощение выпрашиваешь? — я откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди.       — Так я прощён? — с надеждой спросил Дино.       — Если поможешь мне в написании доклада, то так и быть. Я тебя прощу.       Ангел нежно улыбнулся и сел рядом, придвинувшись поближе, затем открыл книгу и, перелистывая засаленные листы, начал закладывать нужные для доклада страницы. Напряжение между нами стало спадать, я расслабилась и улыбнулась Дино. С ангелом было спокойно, как ни с кем другим, он наполнял меня теплотой. Как бы я не показывала своё безразличие, но всё же была рада, что мы, наконец, помирились с ним. Дино придвинул мне яблоко ближе, как бы намекая, что его нужно съесть.       — Искушаешь меня? — прищурившись, спросила я ангела.       — Нет, просто уверен, что ты ничего не съела за целый день, — с заботой ответил мне белокрылый.       — Ты прав, день сегодня выдался так себе.       В голове начали всплывать неприятные моменты с демонами за углом школы. Всё перемешалось в один комок, который было сложно распутать, поэтому проще забыть.       — Уверен, что тех демонов накажут, — серьёзно произнёс парень в знак поддержки. — Они нарушили правила школы, поэтому так просто от них не отстанут.       Он заглянул мне в глаза, словно пытался что-то сказать, и придвинулся максимально близко, одну руку положил на плечо, а другой начал поправлять выбившуюся прядь волос. Неожиданно я почувствовала жжение в области ладони и знакомый голос в моей голове.

— Я сейчас сломаю ему руки!

— Ревнуешь?

      Мне хотелось улыбнуться, но через силу я всё-таки скрыла свою весёлость.

— Ты забыла про наш договор и условия?

— Он мой друг.

      В целях безопасности ангела я всё-таки чуть отодвинулась от него и начала осматривать зал в поисках моего мысленного собеседника. Он сидел в противоположной стороне зала библиотеки, вальяжно раскинувшись на стуле, скрестив руки на груди и наблюдая за нами издалека. Напряжённость его тела говорила о недовольстве. Была уверенность, что если я сейчас сделаю что-нибудь не то, то целым Дино отсюда не уйти.

— Это мне не помешает надрать ему зад.

— Это всего лишь дружеский флирт.

— Ах, так значит?..

— Что ты забыл в библиотеке?

      Настала моя очередь задавать вопросы.

— Искал тебя.

— Зачем?

— Соскучился.

      Чёрные глаза пробежали оценивающим взглядом по моему телу, как бы специально задерживаясь на губах, затем шее, и опустились на грудь. Снова табун мурашек пробежал по моему телу. Я прикусила губу, парни не упустили этого жеста, ангел снова придвинулся ближе.

— Ко мне в комнату! Быстро!

— Я не закончила.

— Куколка, я не шучу. Лучше не зли меня сейчас.

      Он сделал акцент на последнем слове, показывая, что спорить с ним бесполезно. И как бы в подтверждение своих слов, краснокрылый резко встал, громко отодвинув стул, и уверенной походкой направился в сторону выхода. Я понимала, что сейчас его лучше не злить, хоть мне и хотелось сделать всё с точностью да наоборот. Резко вскочив со стула, я лихорадочно начала собирать книги и тетради. Дино принял всё на свой счёт, что это из-за его близости я так себя странно повела. Наспех распрощавшись с ангелом, я выскочила из библиотеки, оставив его одного в полном замешательстве.       Оттянув момент по максимуму, всё же отправилась к намеченной цели. Крылья приятно подрагивали от предвкушения, тело предательски покалывало и ныло в ожидании. Мой мозг понимал, что это неправильно, но тело не могло ничего с этим поделать, и я сдалась своим чувствам. Аккуратно, чтобы меня никто не заметил, я подошла к комнате Маля и, стукнув один раз в дверь, прошла внутрь. Демон, развалившись, сидел в кресле, в одной руке у него была сигарета, а в другой глифт. Я молча села напротив него, устроилась на диване и с вызовом посмотрела парню в глаза.       — Ты задержалась! — его тон был угрожающе спокойным.       — Никак не могла распрощаться с Дино, — с усмешкой произнесла я, чем раззадорила демона сильнее.       — Хочешь меня разозлить? Я тебе этого настоятельно не советую, — на его лице появилась улыбка, которая одновременно притягивала, но и в тоже время пугала.       — Я не боюсь тебя.       — А зря…

Jutrø, Linda — Przemoc

      Парень резко поднялся и угрожающе наступал на меня, словно хищник, преследующий свою добычу. Я вжалась в диван сильнее, не ожидая такого шага от него, но Маль подхватил меня на руки и перебросил через плечо. Всё произошло очень быстро, в считанные секунды. Демон нёс меня к кровати, всего пара секунд и вот я уже лежала на ней, находясь в растерянных чувствах.

— Ты будешь наказана…

      Принципиально игнорировала его слова, чем раззадорила демона ещё сильнее, и его глаза загорелись диким пламенем. Провела острыми ногтями по его торсу и почувствовала под футболкой напряжённые мышцы. Быстро сняв ту с себя, демон навис сверху. Тысяча бушующих эмоций отразились на его прекрасном лице. Я была возбуждена до предела от предвкушения сегодняшней ночи. Положила руки ему уже на обнажённую грудь и уверенно заскользила вниз, дразня его. Демон был возбуждён не меньше моего, перехватил запястья и одной своей рукой закинул их вверх.

— Я тебя предупреждал…

      На секунду у меня замерло сердце, а потом застучало с удвоенной силой, разгоняя по телу адреналин. Быстрыми движениями, полностью раздев меня, он жадно припал губами к моей шее, словно только этого и ждал. Под его грубой, слегка шершавой ладонью мои соски набухли. Прикрыла глаза и выгнулась ему на встречу с блаженной улыбкой на лице. Раньше я никогда не была так раскрепощена в сексе, демон словно открывал все мои тёмные стороны, и меня заводило это ещё сильнее…       Когда его губы добирались до верха бедра, он шире раздвинул мне ноги и провёл дорожку из поцелуев через живот, его руки поползли вверх по бёдрам, гладили, тискали, дразнили. Его язык описал круг около моего пупка, а его руки и большие пальцы добрались до верха моих ляжек. Я вскрикнула от неожиданности, когда он вставил большой палец внутрь меня. Другой палец терзал меня медленно, мучительно медленно поглаживая клитор. От его прикосновений я выгибала спину, извивалась, словно змея. Я была уже на пределе, и тело срочно требовало разрядки, но демон продолжал терзать меня этой мучительной истомой.       — Нет-нет, детка, ещё рано, — дразнил он, но я чувствовала, как внутри начиналась пульсация, но он решил остановиться.       — Нет, не надо, — захныкала я, стараясь остановить, чтобы он продолжил начатое.       — Это моя месть, Вики, — нежно прорычал он. — Раз ты не слушаешься меня, я буду отыгрываться на твоём теле.       — Мааааль! — закричала я, теряя над собой контроль.       Он проявил жалость ко мне и прекратил сладкую пытку, лёг на меня сверху, а я, тяжело дыша, жадно глядела на него снизу и только сейчас обнаружила, что он голый. Когда Маль успел раздеться? Он опирался на руки и внимательно смотрел на меня. В его глазах я видела удивление и страсть, и от восторга у меня замерло дыхание. Сейчас возбуждённый демон был очень красив, и теперь я понимала такое пристальное внимание девушек к нему.       — Я так сильно хочу тебя, что еле сдерживаюсь, — прошептал он на ухо, перевернул на живот, очень медленно и умело вошёл в меня сзади на всю длину.       Я громко застонала, разрезая звенящую тишину комнаты. Демону это явно очень нравилось и заводило, он снова начал наказывать меня мучительной местью. Сегодня парень был очень резок и груб, нежели прошлой ночью, но мне это даже понравилось больше. Я выгнулась, словно кошка в ожидании приятной истомы, и спустя несколько минут наступил долгожданный момент разрядки. Мы кончили с Малем практически одновременно, первой была я, а следом и он. Парень обессиленно упал на кровать и увлёк меня в своих медвежьих объятиях за собой. Я лежала на нём сверху и отчётливо слышала, как быстро билось его сердце подо мной. Маль нежно перебирал мои длинные локоны, казалось, что это приносило ему удовольствие. Я попыталась приподняться, но он не дал мне этого сделать.       — Тебе не удастся сегодня сбежать так рано, как в прошлый раз, — сказал мне демон, поглаживая по оголённой спине.       — Ты когда-нибудь устаёшь? — наслаждаясь от его прикосновений, промурлыкала я.       — Нет. Мне многому предстоит тебя научить и это, сказать по-честному, очень заводит…       — Неужели я настолько неопытна?       — Дело не в этом. Просто ты ещё не научилась чувствовать своё тело.       Я всё же перекатилась с демона на кровать и попыталась прикрыть своё нагое тело шёлковым одеялом. Малю это, естественно, не понравилось, он начал отбирать у меня этот предмет, и между нами развязалась шуточная борьба.       — Ну, отдай, вредный, — недовольно причитала я.       — У тебя шикарное тело и я хочу видеть его полностью, — он сладко прошептал это мне на ухо, проводя рукой по шее, оставляя за собой след мурашек.       Эту борьбу с демоном я полностью проиграла и осталась лежать голышом. Обиженно надув губки, легла на бок и подпёрла голову рукой, полностью отзеркаливая позу Маля. Он хлопнул в ладоши, не прерывая зрительного контакта, и в комнате свет стал чуть ярче. Чёрные глаза переместились ниже, внимательно рассматривая мою татуировку в виде цветка, что красовалась на рёбрах. Маль лениво начал водить указательным пальцем по замысловатым виткам нательной картины.       — Чем ты увлекалась помимо рисования, когда была человеком?       — Зачем тебе это? — недоверчиво спросила я демона, не понимая, зачем тому информация обо мне.       — Я хочу узнать тебя поближе.       Я выгнула брови в удивлении, но, немного подумав, стоит ли ему хоть что-то рассказывать о себе, всё же решила, что расскажу поверхностно, чтобы умерить демоническое любопытство. Самые глубокие травмы своей израненной души я очень глубоко спрятала и ни с кем из бессмертных делиться ими не планировала.       — Кроме того, что доставляла проблемы отцу, я профессионально занималась танцами с пяти лет.       — И что же за проблемы могла доставить такая хорошая девочка? — искренне не понимая, спросил демон.       — Ему несколько раз приходилось забирать меня из полицейского участка. Я всегда стремилась сама зарабатывать деньги, но они не всегда доставались лёгким и правильным путём, — я усмехнулась своим же воспоминаниям.       — Ого, а ты умеешь удивлять! — присвистнув, воскликнул парень.       — Первый раз я попалась в семнадцать лет, мой друг Майкл был любителем уличных боёв, дрался он отменно и больше не из-за денег, а спортивного интереса. Бывало, что бои были очень жёсткими, и мне приходилось все раны ему обрабатывать и даже зашивать. Все свои заработанные деньги он отдавал мне как бы за поддержку. Как-то раз во время очередного боя кто-то сдал наше местонахождение, нас окружила полиция, и всех участников и зрителей отвезли в участок, — я невольно улыбнулась, вспоминая своим друзей из прошлой жизни. — Второй раз я попалась, можно сказать, тоже из-за драки. На тот момент мне уже исполнилось восемнадцать лет, и мне предложили лёгкие деньги, нужно было просто сопроводить одного толстопузого бизнесмена на какую-то частную вечеринку, которая находилась за городом. Всё шло нормально, пока этот хлыщ не напился и не стал меня лапать, не долго думая, я сразу, при удобной возможности, набрала Майклу. Он приехал практически сразу, а так как он решал все проблемы кулаками, то он, конечно же, навалял тому богатому придурку. Нас снова забрали в полицейский участок.       — Ты так тепло отзываешься об этом твоём Майкле, — недовольно пробурчал демон.       — Он помог мне справиться с одной психологической травмой. Я была замкнутой, дикой, практически всегда молчала и не выходила из дома, всего боялась. Майкл был моим соседом, сначала он жутко раздражал, и я его постоянно игнорировала. Но в какой-то момент он очень сильно вывел меня на эмоции, и всё, что я копила в себе долгие годы, выплеснула на него. Он мне больше, чем друг, ведь он был моим первым и единственным парнем на земле, научил меня драться, смотреть на мир другими глазами, познакомил со своей кузиной и в дальней моей лучшей подругой Тришей.       — Ты любила его? — внимательно смотря в мои глаза, задал вопрос демон, словно он мучал его.       — Если ты имеешь в виду настоящую любовь до гроба, то нет. Только как друга, у нас был секс без обязательств, что-то вроде как сейчас с тобой, но на других условиях.       — У вас были какие-то странные отношения, — подытожил демон.       — А с тобой у нас, значит, не странные отношения? — изогнув бровь, спросила я Маля.       — Но как любовник он был так себе, признай, что я лучше! — парень ослепительно улыбнулся. Ему не нужен был мой ответ, он и так был уверен, что прав.       — На тот момент меня всё устраивало, мне нужен был просто секс, чтобы почувствовать себя нужной и желанной, — ответила я пожав плечами.       — Секс должен приносить удовольствие, а ты слишком зажата, словно боишься чего-то. Вики, я тебя не обижу и другим не позволю, пока ты со мной, никто не посмеет и пальцем тебя тронуть. Я ещё разберусь с теми двумя, — он придвинулся ближе и нежно провёл пальцем по моей уже почти затянувшейся ране на губе.       — А что будет, когда закончится наша сделка? — от чего-то с грустью в голосе я произнесла.       — Давай пока не будем думать об этом, — он переместил свою руку на мои рёбра и снова начал аккуратно водить по контурам татуировки. Неожиданно для меня демон нащупал мой очень давний шрам.       — Откуда у тебя этот шрам? — нахмурившись, спросил парень.       — Я не хочу об этом говорить, — сказала я, слегка отстранившись от него.       Я легла прямо и начала смотреть на своё обнаженное отражение в зеркальном потолке, вспоминая не самые приятные события прошлой жизни. Маль заметил мою задумчивость и растерянность, поспешил исправить напряжённую ситуацию. Краснокрылый встал с кровати, потянулся и протянул изящную руку мне. Я непонимающе уставилась на него, честно не понимая, что тот удумал.

— Пошли со мной.

— Что ты задумал?

— Просто доверься.

— Довериться демону?

— Тебе придётся это сделать.

      Я вложила хрупкую ладонь в его руку и пошла следом за парнем. Демон подвёл меня к большому зеркалу и встал за спиной, смотря в мои глаза через него. Аквамариновые и чёрные встретились в немой битве взглядов. Мы были полностью обнажены, и это возбуждало, тело начало покалывать от предвкушения прекрасных ощущений. Вложив мою руку в свою, он начал медленно водить по моему телу, чуть замедляясь на чувствительных частях тела.

Jutrø, Linda — Przemoc

— Ты когда-нибудь ласкала себя?

— Нет…

— Сделай это для меня…

      Я была словно под гипнозом, завороженно смотрела в зеркало, не отводя от демона, затуманенного страстью и похотью взгляда. Маль был уже возбуждён, об этом говорила его эрекция, что упиралась в меня сзади. Я прикрыла свои глаза от приятных ощущений, что начали расползаться по телу, но вдруг услышала его голос в своей голове:

— Смотри мне в глаза!

      Открыв веки, сделала так, как тот просил. Медленно начала ласкать свою грудь, затем стала опускаться ниже, обводя пупок, и ещё ниже, спускаясь к лобку. Мышцы на его теле заметно напряглись, вены выступили, а глаза в зеркале сжигали меня адским огнём. Я пыталась продолжить, но у меня ничего не выходило, мне нужны были его руки, которые помогли бы довести начатое до конца.

— Признайся уже, куколка.

— В чём?

— Что я справляюсь лучше.

— Я этого и не отрицала. Много болтаешь, действуй!

      Демон издал хриплый смешок и слегка ударил меня по ягодицам, от чего я опешила. Быстро развернув к себе лицом, он поднял меня на руки, прижимая крыльями к холодной глади зеркала. Из моих губ вырвался короткий стон, но я быстро закусила губу, прикрыв глаза от наслаждения. Маль вошёл резко и даже немного грубо, но меня всё устраивало, ведь хотела того же. Я получила взрыв новых ощущений и эмоций. Он опалял мою шею и грудь горячим дыханием, а зеркало приятно холодило спину и крылья. Я уже больше не могла сдерживаться и громко кричала, что кроме стонов ничего не было слышно. Никогда прежде я не испытывала таких эмоций, и они переполняли меня изнутри.       Этот демон пробуждал во мне дикие желания, те, которые я постоянно прятала внутри. Его руки до синяков сжимали мои бёдра, движения становились резкими, темп ускорялся. О, Шепфа, я была близка к оргазму. Громко кричала, отчаянно впиваясь в его плечи длинными ногтями, когда почувствовала момент кульминации. Маль зарычал, укусил меня за плечо и кончил следом. Ноги подгибались, но его сильные руки не дали упасть, и парень уложил меня на кровать. Демон лёг рядом и завернул меня в кокон своих больших и мощных крыльев. Тело приятно саднило от его сильных укусов и жгучих поцелуев. События сегодняшнего дня сильно вымотали меня, и начала одолевать дремота.       — Маль, мне нужно уходить к себе, я начинаю засыпать.       — Я хочу, чтобы ты осталась этой ночью… Со мной, — прошептал парень и заправил выбившуюся прядь волос за ухо, поцеловав нежно в щеку.       Решив не сопротивляться хотя бы сегодня, с улыбкой на лице я проваливаюсь в глубокий крепкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.