ID работы: 1175927

Монстр

Джен
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я укладывал сына спать, он не мог уснуть и сказал: – Пап, проверь под кроватью, вдруг там монстры. Я опустился, посмотрел под кровать, а там был он, другой он. Он посмотрел на меня и прошептал: – Пап, там кто-то на моей кровати! «Тьфу», – сплюнул я сквозь зубы: достали уже эти близнецы. Бешеная ярость всколыхнулась. Также, как и раньше, она накатила внезапно. И сейчас, с омерзительным хохотом прорвавшись из глубин больного сознания, вырвалась на свободу. Пришло время. Крепко ухватив ребёнка за ноги, я выволок его из-под кровати и мощнейшим ударом вмазал в стену. Раздался глухой громкий стук. Бледно-голубые обои окрасились кровью. Маленький череп лопнул, словно переспелый арбуз. Я усмехнулся возникшей ассоциации и, небрежно отбросив труп в сторону, грозно глянул на оставшегося сына. Мальчишка был белее снега, чёрные дыры глаз с ужасом взирали на меня. «Что, теперь понимаешь, кто настоящий монстр», – наигранно оскалился я и шагнул к нему. Пальцы, запястья, локти, колени – легко выворачивались и ломались. Проткнутые ножницами глазные яблоки слепо кричали. Вырванный язык валялся где-то на полу, рядом с тапочками. Сдирая выросшими когтями кожу, я смеялся, смеялся не переставая. А затем, всё вдруг закончилось. Опустошённой душой я глядел на мокрые тёмные лужи крови. Всё закончилось. И теперь, когда моё лохматое мускулистое тело вернулось в человеческую форму, стало так больно и грустно. Мне снова уже в который раз придётся сменить место обитания: найти новую любовь, новую семью, завести детей. Чтобы хоть чуть-чуть, хоть на самый короткий срок – обрести человеческое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.