ID работы: 11759282

В этой жизни монарх будет другим

Гет
NC-17
Завершён
12
Flora 2007 бета
Размер:
205 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юичи

Настройки текста
День родов настал довольно неожиданно, по прогнозу Мива должна была родить в конце января, но роды начались сегодня ночью с середине месяца. Мива впервые почувствовала такую боль. С уст вырывались стоны и крики, от подобных ощущений. Она даже немогла понять что происходит вокруг неё и как долго это всё происходило. Слух о том что принцесса рожает ребёнка, быстро облетела королевский город и тем более об этом узнали в семье Хамато. Сам Миронг стоял рядом с дверью в комнату всю ночь и утро. Как бы тот не хотел, но врачи ясно дали понять что "волнующий отец под ногами" им не нужен. Да Миронг не слабо так разволновался. Как бы он сильно не доверял современному миру, где медицина стала лучше. Сам парень всё ещё волновался. Казалось, ну что может пойти не так? Беременность же прошла хорошо, просто отлично. Но даже такие хорошие воспоминания не могут ему помочь, при вспомним о том как крик его возлюбленной разбудил его. Казалось, всё же хорошо и намёка на опасность не было и то что сейчас происходит это обычное явление, нету такого чтобы роды угрожали смертью. Но нет, всё то спокойствие что всю жизнь сопровождало принца пропала в считаные секунды и не собирается возвращаться. Недалеко от принца находились его родители. Мать хотела с сыном, успокоить его как-то, дать понять что всё будет хорошо. Однако её муж нео говорил её. — Не нужно, сейчас ему слова не помогут, он даже не обратит на них внимание — спокойно сказал Саки, обхватывая жену за плечи. Сам подобное дважды пережил, ни на что внимание не обращал, пока не рождался ребёнок, только детский плач помогал. Когда шум за дверью стих и вместо него послушать послышался женский плач, Миронг поджал губы, слушая что будет дальше. Двери открылись и принцу позволили войти в комнату. Он тихо подошёл к кровати. Мива лёжа на подушке, держала ребёнка в руках, который постоянно куда-то тянется своими маленькими ручками. Увидев эту картину, душа Миронга тут же успокоилась. Всё обошлось хорошо. Мива сейчас слаба, но с ней всё хорошо как и с ребёнком. Брюнет подходит к кровати и аккуратно садится на её край. Смотря на своё чадо, на лице появляется улыбка. Такое крохотное создание, но такое милое. — Миронг, возьми его на руки — просит Мива. — Я? — удивляется принц и смотрит на ребёнка. Девушка аккуратно отдаёт ребёнка в руки своего возлюбленного, при этом указывая как именно нужно держать его. Миронг смог правильно взять дитя на руки, его едва дрожащие руки, подносят ребёнка ближе к его лицу. Внутри были такие странные прекрасные эмоции, которые он ещё никогда не испытывал. Он помнил как держал сестру в руках, но тогда волнение и радость и близко не схожи на эти. С одной стороны так страшно держать такое хрупкое создание у своих руках, но с другой так приятно видеть и держать своего ребёнка для которого ты готов пойти на многое. — Моя радость — шепчет ему принц поглаживая пальцем по щеке —" обещаю я сделаю всё чтобы быть для тебя сам лучшим отцом".

***

Поскольку для Мивы это были довольно тяжёлые роды, её родители и братья не приезжали к ней неделю, поскольку девушке нужно было побыть в тишине и в покое. Но с такой большой семей это сложно, ведь каждый хочет поздравить её и посмотреть на ребёнка. И уже на следующей неделе так и было. — Поздравляем Мива — говорят ей родители и обнимают девушку, пока так сидя в кресле держит ребенка. — Спасибо — благодарит шатенка. — Какой он милый, как же хочется его потискать — пищит как малый ребёнок Мики от милоты смотря на племянника и протягивает руки. — Нельзя — говорит Раф и даёт подзатыльник блондину. — Ауч! — парень потер место "ушиба" и обиженно посмотрел на брата. — У тебя руки жирные после птицы и не понятно где ты ещё ними лазел — пояснил Раф. — В какой-то смысле Раф прав, не стоит тебе трогать ребенка, ты ведь только недавно переболел, но возможно ещё не полностью и заразешь ребёнка — подметил Донни. — Ребята, хоть сейчас не ссоритесь — попросил старший парень и смотрит на королевскую семью, боясь показаться невоспитанным. — А как вы будете называть мальчика? — спросила Шен чтобы узнать как же она будет называть своего внука. — Мы ещё не выбрали — признался Миронг. Принц не был идеален в фантазии чтобы придумывать имена, а Мива не знала какое имя точно могло бы подойти для её сына. — Имя нового принца должно подходить под его статус. Возможно даже стоит назвать его в честь кого-то из предков чтобы он пошёл по его стопам — размышляет Донни — это то каким принципом суеверные люди выбирают ребёнку имена. — Или же можно назвать его современным именем чтобы такого не было в семьи — предложил Раф. — Оу, оу, оу — обращает на себя внимание Мики — дайте я выберу имя. Я умею выбирать имена. — Ты только даёшь имена животным из приюта что ты приносишь домой — сказал красноглазый. — Или же называешь свои блюда глупыми именами — посмеялся Раф. — Ей — обиделся блондин. — Ну вообще, мы будем рады любой идеи, если у тебя они есть — сказал принц. — Ура! — обрадовался Мики — ну самое лучшее имя как по мне, это — Майки. — Увы, но не подходит — признался Миронг. — А ну да, это идеальное имя не всем подходит — задумался Майки — тогда Майкл? Или Гарфилд? — Хотелось бы что-то японское — попросила шатенка. — Хммммм — начал думать блондин. В итоге после многих вариантов, родители так и не остановились не на одном варианте. По этому пришлось отложить на некоторое время, чтобы гости не уставали.

***

— Ваше Высочество, виконт Карлос пришёл к Вам — говорит Яиои заходя я кабинет принца. — Пусть заходит — ответил Миронг не отрываясь от дел. — Привет Миронг — поздоровался виконт заходя в кабинет. — Привет — поздовался принц даже не подняв глаза на друга. — Ты сейчас занят что-ли? — удивился Клод. — А? Нет. Не особо — наконец-то обратил принц своё внимание на гостя. — Ты я так понимаю к свадьбе готовишься? — поинтересовался виконт. — Пока нет, я имя сыну выбираю — устало пояснил Миронг. — Много вариантов, но не знаешь что выбрать? — понял своего друга Клод. Это и было то благодаря чему он смог оставаться верным помощником принца до скорого времени. — Ага — выдохнул принц и потёр лоб — может у тебя есть идеи? Ты же уже давно женился, скоро уже дальше пойдёт семейная жизнь. Может уже думаешь над именами? — Та не выдумывай, моя учится хочет, та и рано нам. Будет потом время на это. Пусть в универе поучиться если она того хочет — посмеялся мужчина. — Ну тогда удачи ей в учебе — сказал Миронг. — Так ты говоришь чтобы я тебе идеи предложил — проговорил виконт и посмотрел в окно в котором видно сад. — Если у тебя есть они, если нет то нечего страшного... Можем сейчас перейти к нашим вопросам — ответил Миронг и встал со своего места. — У меня на самом деле есть одна мысль... — Правда? Интересно узнать что это за имя — обрадовался принц. — Да это ... — Клод повернул голову к другу и посмотрел ему в глаза с улыбкой произнес — Юичи... — Юичи? — удивился Миронг, он призадумался, словно вспоминая кому же раньше могло принадлежать это имя, словно он знает своего знакомого с там именем, но кто он не помнит. — Да, оно означает храбрый или дружественный. Так же таким именем называют первого сына семьи. Кто знает может у тебя их будет не один ребёнок — подметил Клод. — Ну имя прекрасное, думаю Мива тоже оценит это имя. Спасибо тебе за помощь, я несколько дней не знал как назвать ребенка — поблагодарил его принц. — Не за что — всё так же продолжает улыбаться своему другу виконт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.