ID работы: 11759313

Тяжелый путь

Гет
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде бы все наладилось

Настройки текста
Это был как известный Павлов,как не странно ,но что он здесь забыл не кто не знал.Ирина очень насторожилась ,что здесь делает бывший муж.Павлов позвал Ирину,но перед ней встал Кривицкий сказав: -Ира не куда не пойдет ,надо сам подходи. Ира растерялась,она не знала ,толи слушать Геннадия,толи к Павлову идти,но Ира осталась за спиной Гены ,и тогда Павлов подошёл сам. -Ир,я пришёл поговорить. -Нам неочем с тобой говорить уходи,видишь я с дорогим мне человеком. Она обняла Гену за плечи.От таких слов Гена немного ошалел,но подхвотил намек любимой и приобнял её.Павлов немного не понял этого действия,но не растерялся. -Хорошо я буду через твоего ухожора говорить,Ир я хочу,что бы ты вернулась ко мне ,мне плохо без тебя. Но тут уже влез Геннадий. -Слушай Ира не куда не пойдёт,не видишь она счастлива и уж точно не с тобой. Павлов ненамерин был отступать. -Мне нужно ,чтобы ответила Ирина. Кривицкий хотел уже возрозить,но Ира перебила. -Да,я счастлива,и слава богу,что не с тобой. И после слов Иры Павлов попрощался и ушёл,а Ира и Гена лишь рассмеялись и пошли спокойно домой.После этого инцидента с Павловым прошло несколько недель,Ира уже забыла про это ,у них с геной все налаживалось. Ирина как обычно пришла на работу вместе с Геной ,люди так и шептались за их спинами ,а Брагин и все его колеги были рады за Иру ,что с ней такой хороший мужчина.Ира как обычно сидела в кабинете с Геной после операции,как к ним постучали ,это был опять Павлов,Гена уже хотел подорваться ,что бы защитить Иру,как Павлов сказал. -Ген,успокойся я по другому делу.Вообще я не знаю с чего начать... Когда я приходил ,меня Аленников попросил и заплатил большую сумму и сказал ,чтобы я тебя отбил у Гены ,а потом Аленников бы подтянулся ,но больше он мне не говорил не чего. -Ладно спасибо за информацию,а теперь оставь нас с Геной. Павлов ушёл,а Ира и Гена и сидели и думали,что могло бы быть если бы Ира тогда пошла с Павловым ,но сразу плохие мысли ушли,потому что их позвали на операцию ***** После операции Ира уже был без сил сидеть и заполнять бумаги,поэтому они вместе с Геной решили пойти домой.Дома всё было как обычно ,так же ходил и орал кот от голода,Ира с Геной так и спали поразень,но сегодня Ира решила,что хватить жить как сожители,все же они любили друг друга.Гена уже устелил себе диван и готовился ко сну,как тут его окрикнула Ира: -Ген,ложись со мной,что мы как сожители. Гена был счастлив такому предложению. Ира была счастлива ,что с ней Гена ,Толик им больше не мешал ,и все у них складывалось хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.