ID работы: 11759597

Другие мира (Трансформеры Прайм и Старкрафт 2)

StarCraft, Трансформеры (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Похоже нас свела судьба, - сказал Артанис. - Не будем её искушать, - посоветовал он но Корриган бросила на него быстрый взгляд и ушла дальше в глубину Зел-Нага. Они идут глубже и глубже, сражаясь с созданиями Амуна. В то время, в другом измеренит автоботы не отдыхают, а бьються с десептиконами, как всегда. Кто знал что что-то могло пойти не так.? Сражаясь, Оптимус приказывает Рэтчету открыть граундбридж (земной мост). Но когда портал автоботов появляется, десептиконы, почему-то, открывают ихний портал близко к другому, незная что случится. В результате, два портала начинают затягивать всё поблизости, в то время как они стали меньшими и ближе друг к другу. После этого маленький взрыв прекращает весь процесс и оба автоботов и десептиконов отбрасывает этот взрыв далеко от места где порталы были. К счастью для них, никого не было затянуто в портал в "четвёртое измерение", но никто сперва не знал что портал появился внутри Зел-Нага и затянул Артаниса и Керриган с несколькими Гибридами в ихний мир. Королева Клинков и Иерарх были разделены, но не далеко от друг друга. Автоботы и десептиконы вертаются на базу после инцидента и оставляют новых гостей в одиночестве пока они не заметят странный сигнал от места где все случилось. Когда они вертаются они встречаются с новыми гостями с другого измерения..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.