ID работы: 11759671

Интернет-друзья

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Ладно… Просто у него меньше времени на общение. Да и вообще, мои чувства к нему действительно больше похожи на любовь сестры к брату. Не весь же мир крутится вокруг меня, правильно?

В тот же вечер Мила сидела на кухне с подругой, пробуя новый сорт чая. — Ань, понимаешь, ко мне даже на улице никто знакомиться не подходит… Неужели я такая страшная? — чуть всхлипывая заключила девушка. — Чш-ш-ш, тихо. Пойдём я тебе цветочек куплю. — А-ань… *Всхлип* — Мила носом надула пузырь. — Так, всё, сопли в кулак и пошли в цветочный! Два часа спустя — Мила, ты меня достала, я тебя сейчас в боте знакомств зарегистрирую! — Анна выхватила смартфон из рук подруги. — Да блин, Ню, что ты творишь? — звякнув чашками крикнула Мила. — Никаких возражений! Вот, держи телефон, тут уже тебе кто-то лайк поставил. — Ань, это какой-то Сергей. Черт, они ещё и одногодки… Аня у меня триггер на это сочетание! Чё-ёрт… Ладно.

***

Мила не хотела общаться с новым человеком, особенно из бота знакомств, боясь наткнуться на неадекватного, но пришлось. Загадочный Сергей написал ей первый. Мила осторожно вступила в диалог, который на удивление оказался приятным.

***

Шли недели, Мила безостановочно общалась с новым знакомым, в попытках забыть своего интернет-друга и у неё получилось. С новым приятелем она встретилась достаточно глупо — решила пожаловаться ему на банку, которая не открывалась уже второй месяц, а Сережа резко решил приехать на помощь. В этот же вечер они до полуночи сидели на кухне Милы и болтали обо всем на свете, о чем она спешно решила рассказать «старшему брату».

Серёжаа у меня видимо вообще мозги отсохли! У тебя шизанутая младшая сестра

Спустя полдня Разумовский ответил: Что произошло, Мил?

Сегодня ночью я сказала, по сути незнакомцу, свой адрес, чтобы мне открыли банку с вареньем)

Господи, Мила, пожалуйста, не вляпывайся ни во что… Будь осторожна с этим

***

Спустя две недели Мила начала встречаться со своим ночным гостем и объявила об этом «старшему» Мила, я счастлив за тебя и надеюсь, что он тебе не навредит и пожалуйста, если тебе захочется с ним сблизиться… Ну, ты понимаешь в каком плане… То только с защитой и если ты тоже этого захочешь, хорошо?

Ахах, спасибо за заботу, Серый, но у меня ведь есть голова на плечах))

Ага, знаю я, какая у тебя голова на плечах)

***

Разумовский вспомнил про свой Инстаграм, постепенно публиковал там новые фотографии, на одной из них он даже был запечатлён со своей дамой, как Мила выяснила позже, её зовут София, но далее «покопать» не вышло — все профили Сони были закрыты. Дабл фак… Она такая красотка! Ладно, главное, чтобы она была хорошей парой для Разума. Мила была счастлива последние несколько месяцев, смогла заглушить ту боль, которую испытывала после восстановления общения с Разумом, вытеснила это позитивными эмоциями, но… Всегда образуется какое-то но. В этот раз оно было образовано отцом Милы, узнавшем о существовании парня у своей дочери. Отец девушки — перспективный предприниматель, и он был недоволен статусом молодого человека дочери, из-за чего строго запретил какое-либо общение с ним.

Серёжа это пиздец… Ты мне очень срочно нужен

Спустя 30 секунд Разумовский зашёл в сеть, и, прочитав сообщение, начал печатать. Что такое?

Отец запретил мне общаться с парнем и теперь мониторит все мои соцсети

Ну у тебя и родители… Я в ахере… Забей. Это твоя жизнь и только тебе решать что в ней делать.

***

Я нашла способ отвлечься от этого всего — три часа провела в спортзале, безостановочно тренируясь под долбящий в уши фонк. А ты как?

Да я нормально. А по поводу тренировок — будь аккуратнее, не потеряй себя, а то будешь как я.

Как ты? Это как?

Бесчувственной и с бедами с головой…

Кстати, ты Соне сказал про голоса?

Нет… Просто при ней у меня случилась паническая атака

Ого, а как она отреагировала?

Испугалась сильно Я потом до пяти утра не спал, боялся, что она от меня уйдёт…

О да, это стремное чувство, когда близкий человек смотрит на тебя, ты смотришь на него, переживая паничку, видишь на родном лице страх и пытаешься успокоиться…

Да дааа

Ладно, Серёж, главное, что она осталась с тобой)

***

Знаешь, меня все так достало… Может подписать контракт?

Мил, ты с ума сошла? Какой контракт?

На три года

Мил, не нужно, это не для тебя.

Серёж, давай посмотрим правде в глаза — даже если я пойду в военкомат, меня не возьмут.

Это к лучшему. Впредь если вспомнишь о контракте — подумай хорошенько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.