ID работы: 1175970

Предательница

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, давай же, стреляй! - кричу я. - Забери мою жалкую жизнь! Я хочу сдохнуть, слышишь? Твое лицо перекашиваеться от боли. - Зачем ты сделала это? Зачем? - по твоим щекам текут слезы. - А ты все еще не понял? Я - Мельфиоре. Я не подчиняюсь Никчемному Тсуне. - Не смей так говорить! Не смей вообще произносить его имени, тупая женщина. Усмехаюсь. Я ждала этого. Как же я хочу умереть. Я устала от гнета моего долга. Была бы моя воля, я уже давно бы сбежала. Но я не имею права. Я должна самому Бьякурану, а он так просто не отпускает. Мне пришлось стать Блэк-спэлом. Только вот я ненавижу эту жизнь. - Чего ты смотришь на меня, Хаято? Я ведь предатель... Почему не убьешь? - Ты убила Джудайме... Ты убила его! Как же ты ошибаешься. Я не убивала его. Это специальная сыворотка. Через пару дней он очнется.Все будет в порядке. Это часть моего плана. Моего и Савады-сана. Это способ обхитрить Бьякурана. - И что? Он был слабаком. Теперь Бьякуран-сан сможет захватить мир, - я смеюсь. А сердце ноет от боли. Оно стучит слишком сильно, норовясь разорвать грудную клетку. Дыхание сбиваеться. Я и так ранена. Слишком сильно, чтобы убежать. Но не физичиская боль пожирает меня. Я люблю тебя, Хаято. Люблю так сильно, что хочу умереть ради тебя. Сейчас ты не понимаешь, но потом поймешь. Поймешь, когда Десятый отдаст тебе мое письмо. В нем написано все. Все мои чувства. - Я ненавижу тебя... Я знаю, Хаято. Знаю, что ты ненавидишь. Знаю, что ревнуешь. Ты ведь всегда хотел быть правой рукой Савады-сана. Но пришла я и отобрала это место. Уже тогда ненависть пожирала твое сердце. Ты ни разу не назвал меня по имени. Только "тупая женщина". - Тсуна не достоин быть боссом, - говорю я. - А твой любимый Бьякуран достоин? Смеюсь. Думай, что хочешь. Но я ненавижу этого заносчивого козла. Знаешь, сколько я вытерпела? Знаешь, сколько раз он трахал меня на столе в своем кабинете, слушая мои крики боли? Знаешь сколько раз он бил меня? Тебе этого не понять. Тебе не понять мою ненависть к семье Мельфиоре. - А ты такой же слабый, как и твой мусор-босс, - бросаю. Твой кулак тут же врезаеться в мою челюсть. Сплевываю кровью. Она бледная. Слишком бледная. А ты знал, что я и так умираю? Знал, что у меня лейкимия? Я не проживу слишком долго. Я и так мучаюсь в агонии слишком часто. Я не хочу умереть от болезни, что пожирает меня. Это позорная смерть. - Закрой рот! Ты жалкая предательница. Продажная тварь! Вот именно. Но продалась я не Бьякурану, а вам, Вонголе. Ты слеп, чтобы увидеть очевидное. Ты слаб, чтобы принять мои чувства. И я хочу умереть. Именно от твоей руки. Я хочу, чтобы ты пролил мою кровь. Хочу отправиться в вечный покой с твоей помощью. - Ты будешь гореть в аду! Знаю. Я слишком многое сделала. Мои руки по локоть в крови. Я - убийца. Дешевая шлюха и предатель. Мне нет прощения, нет места в этом мире. Каждый новый вздох моих легких может означать новую смерть. - Ты... Ты... Что, Хаято? Что ты хочешь сказать? Я услышу. Я пойму. Я достойна твоей ненависти. Просто я так устала от такой жизни. Бьякуран сломал меня. Он уничтожил мою жизнь. И я больше не вижу света в конце туннеля. - Слабак... - говорю я с насмешкой. Это работает. Твое лицо искажается. Ты направляешь на меня пистолет. Нажимаешь на курок. Все, будто в замедленной съемке. Мое тело пронзает боль. Я падаю на землю. - А я любил тебя, - слышу твой тихий голос. Любил? Ты любил меня? Неужели мне все же суждено умереть счастливой? Неужели это правда? Прошу тебя, Хаято, убей Бьякурана, защити Саваду-сана. И умоляю, не жалей о том, что убил меня. Даже после того, как прочтешь письмо. Забудь... Забудь эту продажную тварь, которая так любит тебя. И, во что бы то ни стало, не смей умирать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.