ID работы: 11759796

Спасти

След, Пацанки (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Рита аккуратно укрыла жену одеялом и встала с дивана, в голове уже красовался четкий план. Девушка собиралась поехать к гаражам и осмотреть место последней активности телефона Инги. Так Рита собралась и поехала, через 40 минут девушка была в 20 метрах от того самого гаража где некоторое время назад похитили ее дочь. Пройдя между гаражами вперед ничего такого брюнетка не заметила, много разных следов, разных размеров индефицировать которые практически было не возможно, но чудо, пройдя еще немного она заметила следы волочения ведущие промеж двух гаражей. Рука сразу же залезла в карман кожанки и набрала номер Майского. - Сереж, бери все нужное для работы и дуй ко мне, адрес сейчас скину - хорошо Послышался в трубке голос мужчины Рита знала, что Сергей приедет только через 1.3 часа, поэтому решила наведаться к Лауре и выяснить, что такого могло произойти у них с Ингой после чего девочка исчезла. Выйдя из гаражей девушка направилась к массивным и дорогим многоэтажкам этого района, спустя еще 10 минут она звонила в дверь, которую ей открыла взволнованная Лукина. - Рита? - Здравствуй, впустишь? - да, конечно Женщина пропустила мать своей возлюбленной в квартиру Рита разулась и прошла следом за Лаурой на кухню - что у вас произошло? - Инга узнала о том, что я замужем - ты замужем?! - да, 15 лет развод не могу оформить, мой муж, мудак процедила женщина через зубы - у него полно разных знакомых, что до сих пор живем в браке, а сегодня он пришел сюда и Инга услышала наш разговор, сказала что будет ночевать дома и ушла, больше я ее не видела - мда уж, Лаур, я же говорила тебе быть с ней осторожной, как никак доверила тебе своего ребенка <пять месяцев назад> Лаура и Инга сидя в машине целовались, юная леди уселась на старшую и с удовольствием изучала губы, руки старшей скользили по талии девушки, то сжимая, то разжимая ее, что вырывало с губ младшей сладкие стоны. В это время из подъезда вышла Рита с поводком и мужской особью немецкой овчарки , это был их домашний любимец, Борзый Щенка завели на 15 летие Инги, как охранника. И как только девушка вышла на улицу со всеобщим любимцем его понесло по тротуару, что Рита только и поспевала за ним. Собака остановилась в 15 метрах от машины и девушке престал вид на спину своей дочери, а по машине, цвету и марке она узнала владелицу. Тогда и стало понятно с кем в отношениях их дочь .

Настоящее время

- он ввалился в квартиру, я не хотела, что бы Инга знала об этом... Женщина сжала челюсть , что бы не начать говорить матом - я прошлась около гаражей, где в последний раз ее телефон был активен и нашла следы волочения, не знаю можно ли это отнести к нашему случаю или нет, но если это похищение, то нужно ждать требований Сказала Рита - бедная моя девочка... Почти шепотом произнесла Лукина, ее губы чуть задрожали, а на глаза навернулись слезы Рита подошла к Лукиной и обняла ее за талию, минут пять они молча стояли и обнимались, сейчас им нужно было подумать о своем. Через некоторое время Власова отстранилась и положив руку на щеку Лауре произнесла смотря в глаза - все будет хорошо, я обещаю, ради тебя и нашей семьи Глаза девушки блестели и Лаура поняла, что Рита выполнит свое обещание чего бы ей это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.