ID работы: 11759796

Спасти

След, Пацанки (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На улице темнело, на плохо освещенных дорожках загорались фонари, а Сергей и Рита продолжали осматривать предполагаемое место преступления. - Сереж, смотри, здесь следы одиночные, то есть преступник действовал один, но я могу предположить, что у него или нее есть сообщник - и с чего такие выводы ты сделала? - смотри, Инга поссорилась со своей девушкой и ушла домой, она была зла, поэтому решила сократить путь до дома, а здесь ее уже кто-то ждал, либо же следил, и когда она зашла в гаражи, то напал сзади и похитил Женщина прикусила губу, ей было действительно страшно за дочь - если твои слова действительно являются произошедшими событиями здесь, то можно предположить, что ее держат где-то неподалеку - откуда такие выводы? Капитан слегка склонила голову в бок - ну логично же, если Инга была без сознания, то далеко не унесешь на руках, во-первых, быстро устанешь, во-вторых, они бы привлекли внимание прохожих -хм, это да - Рит, нужно писать заявление и заводить уголовное дело - Сереж, меня тогда отстранят, а я не успокоюсь, пока не найду Ингу - с Галей нужно поговорить и взять записи с камер ближайших домов Рита кивнула мужчине - давай так герой, ты поедешь домой, а я все сам сделаю Девушка устало посмотрела на майора и кивнув ушла, у Риты разболелась голова и на виски стало давить, девушку вырвало вблизи гаражей и она отправилась домой. Дома девушку встретила жена, которую шокировал вид возлюбленной - Рита, господи, что с тобой? Бледное лицо, уставшие, красные глаза, слегка растрепанный хвост и легкое пошатывание как при алкогольном опьянении - я просто устала, посплю и все пройдет Девушка слегка пошатнулась и прижалась к стенке - что-то я переутомилась Валя придержала Риту и сняв верхнюю одежду проводила до спальни и уложила жену спать. Рита уснула беспокойным сном, много ворочалась и временами постанывала, но стоны были тяжелыми и болезненными, в таком трудном сне Рита провела почти сутки, Валя все это время не спала и сидела рядом с Ритой следя за состоянием возлюбленной. Сон Риты прервало несколько сообщений пришедших практически одновременно на ее и Валин телефоны. Разлипив тяжелые веки Рита взяла телефон и нажала на новое сообщение, которое нарушило ее сон, написанное в записке повергло женщину в шок - * твоя дочь у меня, хочешь ее получить здоровой и невредимой, заплати выкуп 1 млн рублей, деньги пусть принесет Лукина 19 февраля в 20:00 на заброшенный склад недалеко от вашего дома, обращаться в полицию не советую* Валя тоже открыла телефон и прочла пришедшее смс, сообщение было идентичным, только у Вали была указана сумма в 500 тысяч рублей. Девушки переглянулись и Рита моментально стала набирать номер телефона Лукиной - да? Ответили сонный голос - тебе тоже это пришло? - пришло, 500 тысяч рублей - значит в общей сумме 2 миллиона рублей - почему два? Удивилась Лукина - мне и Вале еще 1.5 миллиона нужно отдать за здоровую и живую Ингу….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.