ID работы: 11759816

Операция "Вторая свадьба!"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.Книга |.

Настройки текста
В 1656 году,6 июля, на свет появилась Мариана Гузман.Тогда она была просто меленьким младенцем.Но кто же знал что через год она станет таким красивым ребенком? -Давай моё солнышко,вот так,правой ножкой,левой ножкой.Молодец,ты ж моя умничка!-Сеньора Гузман учила свою дочь ходить,на этот момент Мариане шесть месяцев,и несмотря на свой возраст она была умным младенцем. -Ого мам,наша Мариана такая молодец!!-Это был её шести летний брат,Мариано Гузман.Старнно что он так любил свою сестру,ведь в деревни говорят:Если у вас два ребёнка то значит они не поладят! -Ага,ты тоже молодец,вы оба молодцы!-сеньора Гузман тогда была очень привлекательной женщиной, чёрные волосы немного длинные,и собраны в пучок, большие карие глаза,что можно в них вечно смотреть,лицо такое мягкое,и хорошее телосложения. -А когда я смогу с ней пойти гулять?!-Мираоно хотел гулять,ему не нравилось что он вечно сидит дома. -Милый,я потом с ней схожу погулять ты же не против,а ты с друзьями погуляешь, ладно??-сеньора Гузман поглаживала волосы своего сына. -Ладно,я тогда с друзьями пойду гулять!-Мариано не был настолько глупым мальчиком,так что понимал что будет с его сестрой.Он оставил окно открытым чтобы было не так душно,и ушёл гулять. -Ну а ты моя леди, сейчас научиться ходить!-Сеньора Гузман уже обратилась к Мариане,та же смотрела на дверь,и по её лицу было видно,что она хотела за неё. -Хочешь на улицу?-сеньора Гузман что-то начала искать рядом с кроваткой Марианы.Одев очень тепло Мариану и надев на неё шапочку,она взяла Мариану на руки и скрылась за главнуя дверь,что приводила к скромной улицы.Подойдя ближе к центральной площади, сеньора Гузман заметила свою подругу,Альму Мадригаль. Альма тоже была с младенцем на руках.Позвав Альму сеньора Гузман,села возле фонтана на лавочку. -Альма!вот так совпадение!как давно не виделись?!-сеньора Гузман была очень общительный человек,так что затянуть кого-то болтать для неё была не проблема. -Да уж,вот так совпадение,это твоя дочь?какая она кроха-На этот момент младенец то был на руках у Альмы внимательно изучал лицо Марианы. -Ах да,это твой второй внук?-сеньора к сожелению пропустила рождение внука подруги,так как у самой были роды. -Да,наконец хотябы один мужчина в доме,и надеюсь не последний.Кстати как там Мариано? давненько его не видела-Альма присела рядом со своей подругой,и пошёл разговор. -Он нормально,а у тебя как?-сеньора Гузман поправляла упавшие пряди волос за ухом. -Ах да!я же не представила моего внука тебе,это Камило,ему 6 месяцев. -Моей Мариане тоже,но разве можно младенцем, ходить без тёплой одежды?-сеньора Гузман. -Ну да,ведь такая жара на улице.-Альма поглаживала голову Камило.Тот же тянулься к Мариане.Заметив чужой взгляд на себя Мариана повернула голову,и посмотрела на ребёнка что был на руках у Альмы,и тоже потянулся к нему.Заметив это женщины посмотрели друг на друга и улыбнулись, поставив младенцев друг с другом, они начали внимательно смотреть на них.Камило пыталась дотронуться на руки Мариане,но та в ответ специально отделяла её, наконец он смог схватить за руку и потянул на себя.И вот 2 часа,для Марианы были очень мучительны,ведь ей не давал покой этот Камило. Попрощавшись женщины ушли,по дороге прихватив и сына,сеньора Гузман пошла домой.Приготовив уже ужин,ведь как никак уже был вечер.Уложив Мариану спать, сеньора Гузман пошла к сыну в комнату.Почитав ему сказку,и поцеловав в лобик,сеньора Гузман вышла и пошла в свою спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.