ID работы: 11759957

Чёрный клещ

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бенезия взмахнула рукой, входя в кабинет. Было несколько душно и изрядно чем-то накурено — воздух заволокло синеватой дымкой.       — Артериус, ты опять за своё, — с притворным недовольством констатировала она, упирая руки в бока.       Серый турианец, позволяя себя вальяжно раскинуться в кресле, в ответ осклабился, демонстрируя ряды грубоватых зубов.       — Что на этот раз, — сузила она глаза в пристальном взгляде, — какая-то очередная нелегальная гадость?       — Обижаешь меня, Бенезия, — подал голос Сарен. — Тщательно подобранный купаж, ингредиенты прямиком с Палавена, и — щепотка красной пыли, как вишенка на торте… — экс-Спектр в очередной раз затянулся и выпустил облачко сизого тумана.       Бенезия молча скрестила руки на груди, выражая свои эмоции красноречивым взглядом.       Турианец в ответ растянулся в улыбке.       — Я тебе уже говорил, дорогая, — произнёс Сарен, поднимаясь с кресла, — что, когда ты сердишься, твоё декольте становится ещё более привлекательным, м? — Он медленно приблизился, заходя ей за спину.       Матриарх прикрыла глаза в подрагивающем выдохе.       — Ты бесстыжий нахал, Сарен, — безуспешно пыталась азари натянуть на себя маску рассерженности.       — Слышу я от той, кто ворвалась в мой вертеп, нарушила моё уединение, — когтистые пальцы коснулись голубой щеки, — и теперь блазнит, как добыча перед носом у шаты, — хитрый низкий голос прозвучал над ухом Бенезии…       Синие женские пальцы с силой впивались в стол, оставляя следы на гладкой поверхности. Роскошная грудь самым откровенным образом выбилась из выреза платья, упруго проминаясь под весом своей владелицы.       Оголившись выше пояса и расстегнув нижнюю часть привычного костюма, Сарен без затей, по-грубому овладевал Бенезией. Распластанная на столе с задранным подолом своего одеяния, она была не в силах сопротивляться. Запястья её крепко держали костяная и механическая руки.       — Даже не рассказывай, будто тебе не нравится, — на секунду прервался он, подтянув её к себе поближе. — Не за этим ли ты пришла ко мне, а?       Бенезия не ответила — сильный, жёсткий ритм вышиб ей дыхание.       Но он был прав, она не могла этого не признать...       Сарен раскинулся в кресле, переводя дух. Тело сохраняло силу, несмотря на разрядку. Бенезия устроилась у него в коленях, утоляя телесный голод своего партнёра ловкостью пальцев и мягкостью языка.       — А он тебе к лицу, — ухмыльнулся турианец, явно намекая на сходство в цвете.       Матриарх ничего не ответила, однако с игривой хитростью во взгляде "пригрозила" Сарену зубами, отчётливее проводя ими по нежной плоти. Впрочем, её эти колкости ничуть не задевали — это было обычным делом в их "обмене любезностями"...       Наконец она отстранилась, поднимаясь на ноги.       — Можешь воспользоваться мной так, как тебе будет удобно, если хочешь ещё, — турианец провёл ладонями по зрелым азарийским бёдрам.       — Я предпочту несколько иной вариант, — Т'Сони-старшая нависла над бывшим Спектром. Её пальцы уверенно легли на блестящие металлической отделкой мандибулы.       Ответом был мелькнувший за костяными "губами" кончик тёмно-синего языка…       Теперь уже Бенезия восседала сверху, истребовав удовольствий. Биотикой, словно невидимым силком, она удерживала увенчанную гребнями голову, не давая Сарену и шанса увильнуть от своих слов.       — Если уж распускаешь язык — распускай его так, — ввернула она, жарко дыша от подступающего наслаждения, и в следующий момент содрогнулась, не сдержав стона. Природной ловкости языка турианцу было не занимать, и Бенезия собиралась воспользоваться ею сполна, до самого конца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.