ID работы: 1175998

Конфеты и секс до утра

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
B26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чикаго, штат Иллинойс, 2002 год Некогда яркое и светлое небо сейчас полностью затянуто темным покрывалом туч. Дерзкий ветер холодным потоком бьет прямо мне в лицо, откидывая густые блондинистые пряди назад. Хмурюсь и чертыхаюсь, возвращая свою челку на прежнее место. Ведь она всегда закрывала мои глаза, защищая их от посторонних людей. Нет, я не слепой и далеко не урод. Наоборот. У меня прекрасное зрение даже через такие густые пряди, а мое изображение пытаются заполучить самые модные журналы США. Так почему я скрываю верхнюю часть своего лица? Честно? Не знаю. Можно отмазаться тем, что мне до ужаса противен наш современный и алчный мир, но это не так. Ведь я сам далеко не ангел. Мои руки погрязли по локоть в элитном болоте нашего общества. Шоу-бизнес. Сажусь на ближайшую скамейку и откидываюсь на ее спинку. -Хорошо… - шепчу я для себя, прикрывая глаза. Люблю такую погоду. Не душно, не холодно. Прохладно. Солнце не слепит, а ветер приятно обдувает. А челка, кстати, закрывает мои глаза еще с детства. Раньше у меня был брат-близнец. Он погиб. Разбился насмерть, когда нам было по 7 лет. Но будучи живым, он взял с меня одно важное обещание. Знаете, у кого-то бывают фишки, типа приветствия или прочей бурды, у нас такого не было. Было лишь невообразимое сходство и одинаковое стечение мыслей. Никто и никогда не мог отличить нас. Никто и никогда… До одного случая. Нам было по пять. Мы вышли на вечернюю прогулку с няней, и та на что-то отвлеклась. Я не понял, что случилось в следующую секунду, но отчетливо помню лишь несколько вещей : прыгающая на меня клыкастая собака, спина брата и сирена скорой помощи. Он закрыл меня собой, за что поплатился диким шрамом на правом глазу. С тех пор мы оба прятали глаза, чтобы оставаться похожими, как две капли воды. И я пообещал. Пообещал ему, что сохраню эту преданность до конца своих дней. Только мы будем видеть наши лица полностью. Только нам будет дозволено их касаться. Только мы. Только вдвоем. И я, как вы можете видеть, до сих пор храню эту тайну в себе и ни разу не нарушал данное обещание. -Бельфегор? Бельфегор Тайлер? Это ведь вы, да? – тихий девчачий голос раздается где-то рядом со мной. -Мм? - разлепляю глаза и вправду вижу несколько девушек, стоящих рядом. -Ну что ты несешь? Не видишь разве? Это действительно он, - шепчет одна другой, улыбаясь. -Ой, это так неожиданно встретить вас здесь… -Можно ваш автограф? Тихо и незаметно вздыхаю и вновь натягиваю на свое лицо столь привычную мне и моим фанатам улыбку. -Да, конечно. *** Меня зовут Бельфегор Тайлер. И я «восходящая звезда», так скажем. Солист новой рок-группы, что покорила сердца многих людей за очень короткий срок. Это не была случайность, нет. Нас нигде не замечали, и чудом наш выход на сцену я назвать не могу. Ведь как раз к этому все и шло с самого начала. Потом различные кастинги и заслуженный выигрыш. Конкурс, первое место, папарацци и куча продюсеров, готовых оторвать нас с руками и ногами. Слава и деньги обрушились на нас неописуемым потоком. Но знали бы вы, что нам пришлось пережить до этого момента. Ведь мы были самыми обычными людьми. Не было богатых родителей и крутых связей в верхах. Все основывалось лишь на подростковых мечтах. А эти ежедневные кастинги, бесконечные очереди, потраченные абсолютно зря нервы и бессонные ночи… Если бы не ты, Фран, со своей извечной поддержкой, что каждый раз вдохновляла меня на новые шаги к своей цели, то, наверно, ничего бы этого сейчас и не было, да? *** Флешбек. Очередной конкурс на неделе подошел к концу. Зал разрывается от аплодисментов, жюри работают на камеру, изображая поддельный ажиотаж с волнением за все происходящие, а только что выступивших распихивают по гримеркам для продолжения съемок сюжета. Это же телешоу, чего вы еще хотели? -Мы порвали их! – Кей, гитарист, вскакивает на диван в нашей гримерке, изображая игру на гитаре. – Ты видел, да, видел? Я сначала думал, что не получится, а потом все как по маслу, а еще тот момент, что мы не репетировали… -Завтра будет сложнее, - Бакеро вымученно приземляется в кресло, откладывая в сторону свои барабанные палочки. – Никто из других групп не настроен на проигрыш. -Бел? Ты вообще с нами? -А? – отвлекаюсь от своих мыслей, сжимая в руке бутылку с водой, как недавно сжимал микрофон. Кисть еще не отвыкла от этого действия, а адреналин до сих пор бушует в крови. –Здесь я, здесь. Иши-ши-ши, они от нас так просто не избавятся. *** Партия сыграна, ну, а если быть еще точнее, то почти проиграна. Да почему же почти? ОНА ПРОИГРАНА! Я не дотянул, я не до контролировал, я что-то упустил, и вот что вышло. Мы должны были быть лучшими на последнем и, естественно, пред финальном выступлении, но все пошло не по плану, мы слишком расслабились, мы были слишком самонадеянными. И почему я это осознал только сейчас? Пот нещадно стекал со лба и полз вниз по лицу, оставляя после себя обжигающую мокрую дорожку. В висках безумно стучит, хочется закричать в полный голос, но я не буду этого делать, иначе все услышат, и на сей раз точно несдобровать. Хочу уйти, сбежать, улететь... Но кто мне сейчас это позволит? Группа оплакивает нашу мечту в гримерке, а я спрятался где-то в глуби самого неприметного коридора. Сползаю вниз по стенке и бесшумно содрогаюсь в тихой истерике. Ком обиды застрял в горле и я чувствую, что начинаю задыхаться. Боги, как же херово. Неужто это я? Некогда такой отважный, сильный и гордый, сейчас забился в какой-то угол и скулит от собственной жалости?! ДА,ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Все мы люди, и КАЖДОМУ в этой гребанной жизни положено пару раз сломаться…. Но почему мне кажется, что это конец? Что мой механизм больше никто не сможет починить? Будто это и есть такой трагичный финал всей моей жизни? Всей моей мечты и цели? В груди больно щемит, а горло нещадно дерет. И что теперь? Тихо кашляю, краем уха слыша приближающиеся шаги. Все что я успеваю это лишь резко опустить голову вниз. Отлично, теперь меня еще таким и на общее посмешище выставят. Но вместо смеха и щелчков камер, меня просто напросто обнимают. Конечно не целиком, но руки этого незнакомца пытаются забрать как можно больше меня в свои объятия. Аккуратно проходится кончиками пальцев по моим взмокшим волосам и переходит на шею, плавно массируя и расслабляя через чур напряженные мышцы. Поднимаю взгляд и натыкаюсь на копну таких родных волос аквамаринного цвета. А на душе становится немного лучше. Тут же в голове всплывает мысль о том, что я не один, что вот он, тот человек, который не отвернется и поддержит. «Бел, ты кретин, которого я люблю. Не смей сдаваться. Лучшим это не положено.» И пусть весь мир встанет против нас, я не отпущу твоей руки, Фран, никогда. «Моя победа будет твоей, лягушонок.» Конец Флешбека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.