но я в красивой рубашке надушенный модным лакостом мне до безумия страшно но давай увидимся просто.
мне до безумия страшно.
12 февраля 2022 г., 00:52
Примечания:
щенки - лакост.
мой тг: https://t.me/kpdkpe
жизнь должна кончаться на грани весны.
так всегда казалось. ну типа символизм-похуизм или что-то такое. почему жизнь не закончилась до сих пор — серёжа за все восемнадцать так и не понял. не то чтобы хотелось, но и против он не был.
весна одна за другой — ничего.
каждую весну серёжа безудержно — пьёт, влюбляется и держит за руки тысячу людей вокруг. ничего не меняется с периодичностью в несколько лет — даже грустно.
февраль он, как обычно, не помнит. глушит антидепрессанты с водкой — да, я знаю, так нельзя, и что — ещё и занимается социоблядством. оно уровня «о, ваня» и никак не реагирует на внешние раздражители.
серёже плевать. он знает — ничего дальше не будет, даже от самого себя ожиданий ноль, так что можно молчать и строить из себя клоуна. как всегда. как обычно.
больше ничего и не хочется.
ну типа… жить? нет, слишком энергозатратно. серёже нравится по-другому — побеситься с людьми и полежать на кровати сорок восемь часов. от себя мерзко. конечно, другого определения не придумали человеку, страдающему от собственной бесполезности и желания стать важным хоть для кого-то.
«навязываешься», — думает серёжа. и все равно хватает за руки перед камерой.
жизнь кончается с началом весны. он сам — закончился уже. значит, и терять нечего. ему бы давно сказали.
ваня молчит. ваня отводит глаза, перед камерой — «кудрявый, отъебись», и серёжа не может не думать. иногда. в перерывах между гляделками с потолком. иногда даже кажется — серёжа выигрывает.
серёже вдруг больно и странно, как будто играют с ним. ирония — играет он. ирония два — в кошки-мышки сам с собой.
и серёжа следит.
каждый раз между переглядками с камерой — ты закрываешь лицо волосами, ты хрустишь пальцами, ты…
ты боишься меня.
ты — единственный, на кого я смотрю.
серёжа не может отвести взгляд, когда он пьяный растекается по дивану. укладывается щекой на жёсткий подлокотник, свернувшись неестественной улиткой — серёжа молчит и нервно сглатывает — «могу предложить свои колени».
нелепо пытается втиснуться на подлокотник рядом — ваня двигается к самому краю, черт, он это видит, он на это обращает внимание, он сейчас пошлёт нахуй, что ты творишь, идиот — и запускает пальцы в волосы.
вот сейчас.
все закончится просто ужасно.
серёже будет безумно стыдно.
ваня просто прикрывает глаза и подкладывает под голову локоть, утыкаясь носом в изгиб руки. коля давится водкой и непониманием — и че это за хуйня ещё поебитесь.
— мож и поебемся, тебе какое дело, отвернись, — серёжа неловко поводит плечами, когда ваня смеётся и прижимается затылком к бедру.
серёжа залпом выпивает почти бутылку, когда ваня трезвеет и отсаживается на другой край дивана. сначала — все хорошо, просто отпускает; потом, через сотню шуток один на один с колей — пиздец.
серёжа думает — «навязываешься». тянет дым из почти сдохшего пода и заливает водкой, не выдыхая.
выдыхать вообще вредно, оказывается. если выдохнуть — ты ещё жив. и произносишь слова. и творишь хуйню.
и пытаешься вывалить свою больную привязанность людям, которым это не нужно. идиот. привязанность внутри растёт с каждым вдохом, шар скоро заполнит комнату, шар тянет в сторону обниматься, трогать, трогать, трогать, может даже поцеловать, это ничего не значит, это приколы, я шучу…
мне больно.
не смотри на меня, пожалуйста.
ваня тупит глаза на балконе и не смотрит. как и просили.
серёжа больше не шутит. рука замирает, так и не дотронувшись до локтя. так бы — притянуть за плечо, вжать в себя, у тебя волосы так круто пахнут, знаешь, ну, кофе и водка, да ты сам классный, ты невероятный, вань, ванечка…
и — мне до безумия страшно.
серёжа жмурится на секунду и стряхивает пепел сигареты прямо на пальцы — больно. не так сильно, даже не ощутимо. тело медленно деревенеет.
до весны ещё пара недель. жизнь точно скоро закончится.
ваня на секунду цепляет пальцами чужие — серёжа дергается, выбившись из собственных мыслей. ваня не поднимает глаз и выходит.
чёртово тело отказывается ощущать. какие сейчас, на темном балконе, в одиночестве его руки?
не помнит.
и — блять.
и — это пиздец.
серёжа неделю смотрит в потолок неотрывно. в груди саднит и сжимается. хочется притянуть к себе подушку, смять ее так, чтобы та приняла очертания, но — не хочется. совсем ничего. у вани проскакивает одна шутка в телеге — «че член тебе скинуть?».
хоть тут серёжа уверен — нет.
скинь лучше фотку, где ты улыбаешься.
мне не хватает тебя или твоего образа — не разобрался. на костяшках фантомно появляется ледяное касание, и уже не хочется мыть руки. в целом не хочется вставать в душ.
да и просто вставать.
грязные волосы кое-как получается собрать в хвост, когда нужно открыть дверь и слушать «с днём рождения». и улыбаться искренне — ты пришёл.
серёжа обнимает его и не думает ни о чем. просто вот так хорошо. можешь ничего не дарить.
спасибо на этом.
ваня, который почему-то устраивает ладони поудобней-покрепче у плеч и носом скользит по шее — непонятный то ли подарок, то ли шутка. сейчас все хорошо — следующим утром окажется, что дом заминирован.
серёжа подорвётся.
он ощущает это, подстраивая дыхание под расправляющиеся рядом лёгкие. вдох — четыре, выдох — пять, рваный перерыв и по кругу.
— не стоило, — прячет руки в карманы, отходя на приличное. ваня неловко переминается с ноги на ногу на пороге — я даю тебе уйти, иди, я сделаю тебе плохо, я же навязчивый.
уходи.
я тебя умоляю.
хочется держать его руку, хватать пальцами за подбородок, очерчивая острые скулы, убирать волосы — всего да побольше.
— не пизди, — ваня вздергивает подбородок, пытаясь убрать волосы. и: — выпьем? все это, бля, ну, с собой типа.
серёжа, чуть улыбнувшись, кивает. плакало его одиночество. даже с потолком доиграть не успел. надо туда глаза налепить. много глаз. они все будут смотреть и смеяться — ты со своей нежностью уебищной можешь проваливать.
серёжа пытается убрать на кухне хоть что-то и думает — зачем ты приехал? мы почти не общались в последнее время, — ночь на попиздеть за жизнь в дисе не в счёт — ты все показал этим, я больше не лезу.
ваня на кухне мешает ему текилу с водкой и поднимает бокал за здоровье. серёжа мысленно пьёт за самоконтроль.
сядь ближе, прижмись ко мне, позволь обнимать тебя целые сутки.
— а ты это, сам как? — нелепо вкидывает на втором бокале между желанием расплакаться и выкинуть из дома все стулья. слушать его приятно. почему-то решительно всегда. серёжа не может.
ничего он уже не может.
он просто пропал.
— я, — ваня выдыхает, опуская глаза. пальцами в волосы и поправить у лба. — я не могу разобраться, и мне страшно.
— в чем? — серёжа непроизвольно подаётся вперёд. хоть слово чужой боли, и он заобнимает его до смерти. серёжа кидает взгляд на тонкие запястья — господи, зацеловать каждую косточку. почему ты такой прекрасный.
почему я такой урод.
— в тебе, — ваня задумчиво вертит бокал по столу. — я не понимаю… я не знаю… мне сложно. я что-то чувствую, и это, бля, тяжело короче.
— что ты чувствуешь?
серёжа болезненно закрывает глаза. нет. не чувствуй, тебе не понравится. не чувствуй, ты оттолкнёшь. не чувствуй, ты…
такой красивый.
чувствуй. пожалуйста.
ваня смеётся.
— понятия не имею.
серёжа уже не может держаться. схватить за руку сильно, почти у запястья, обрывочно огладить кожу, податься вперёд — нет, встать — нет, что сделать, что сделать, я все понимаю и чувствую так много, возьми меня за руку.
ваня подаётся вперёд, замерев в сантиметре от чужого лица. снова нерешительно опускает глаза и ведёт языком по губам — серёже бы перехватить, сжать его всего, и к себе на колени.
серёжа стекает пальцами по его щекам и целует. если он покажет своё нутро — напугает. ваня и так не может разобраться в себе. не нужно ему разбираться ещё и в таком глупом серёже.
глупость так и сочится, когда вариант зацеловать чужую шею до посинения кажется единственно правильным. ваня почему-то не сопротивляется, напротив — потворствует пиздецу, откидывая голову.
серёжу от эмоций тошнит.
хочется проблеваться и плакать, когда он сидит рядом, припечатавшись боком к плечу.
ничего уже чувствовать не хочется. и все равно — так много хочется, что от самого себя страшно.
ване тоже. ваня не понимает, как на себя реагировать, и дергается от каждого прикосновения — серёже больно, из-под пальцев медленно кровь сочится — ты отвратителен, ты пугаешь.
ваня решительно тянет его за ладонь, опуская себе на бок — «я ничего не понимаю, но я не против». «пока что», — добавляет серёжа.
и совершенно не хочет сопротивляться.
в квартире пахнет кофе и водкой. от мяты ничего не осталось.
серёже безумно стыдно, когда он закрывает дверь. утром ему уезжать. в голове только — почему ваня не помещается в чемодан. ему хочется рассказать все что угодно в голосовом, чтобы оно было шесть часов, чтобы все равно, чтобы — говорить. и — только с тобой.
серёжа прикрывает глаза, опускаясь на смятые простыни в пять утра. засыпать смысла нет. убираться тоже. закинуть в рюкзак пару вещей — ещё куда ни шло.
рюкзак закончился.
у него день рождения. блять. с праздником что ли?
в глазах все плывет и теряется время. остаётся только — ваня. и — будь со мной рядом.
серёжа открывает телегу — «Возвращайся быстрей что ли, мне, кажется, реально нравится такое налаживание отношений».
через пару минут — «Бля это пиздец мы реально сосались?»
и — «Ладно, мне все ещё нравится».
серёжа улыбается так, что на неделю вперёд хватит. знал бы, как ему это нравится. что угодно. только бы связать это с ваней.
не дав себе подумать, пишет — «ты спросил про фото члена, кинь лучше где ты улыбаешься))».
от вложения что-то ухает в горле и слезятся глаза. вадя охуеет, когда увидит заставку. и — как же плевать.
жизнь кончается на грани весны. февраль тоже скоро закончится. серёжа надеется, что он не закончится сам.
сейчас хотя бы есть смысл.
(смысл — болеть без тепла чужих рук).