ID работы: 11760026

A Little Trip with Gregory

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог тип.

Настройки текста
Примечания:
Школьный бал. Что может быть лучше? Все твои друзья, а может что-то больше чем друзья, или же просто одноклассники, одеты в красивые костюмы, платья, красиво причесаны, и вроде бы все отлично, ты рад этому, это твой последний день в таком кругу, ты счастлив? Но с другой стороны, ты сильно разочарован, 11 лет был в одном коллективе, многое произошло, все падали духом, но вставали и шли дальше, сколько всего позади, первая любовь, даже первые экзамены, первые друзья, первый поцелуй, да что там, мать вашу, школьный период самый лучший, не смотря на учёбу, но конечно это не для весь, многие пережили булинг-ДА СУКА КАК ПИШЕТСЯ ЭТО СЛОВО НАХУЙ кхс- издевательства, ну бялть предательства? Да, у некоторых этот период шёл болезненно, или же одиноко, ну возьмём например самых наивных в классе, ну Баттерс? Что можно сказать про него? Этот мальчик очень интересный, честно, - —но не то чтобы я общался с ним, нет вы что? Зачем мне это? Я слишком крут чтоб общаться с такими додиками- ну если честно, я много слышал о нем, в восьмом классе он стал привлекать внимание девочек, да парень стал очень красивым—боже как по гейский звучит, бе— ну так, он не только внешне изменился, но и внутренне. - БЛЯТЬ НУ СУКА ЧТО ЗА БРЕД, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО—глубокий вдох, и быстрый выдох—я такое впервые в жизни пишу, боже, если я из театрального кружка, это не значит что я хорошо опишу своих одноклассников, боже вроде психолог, а мыслит как 5-ний ребёнок, даже хуже, вот скажите пожалуйста, когда он помог детям? Некогда, всегда говорил чушь которую еле кто понимал, а потом добовлял свое долбанное пнятненько. Сука я ненавижу их, а мне говорят про них поэмы писать, за что почему? Как так можно (.—Грегори накинулся на спинку стула и прости стал смотреть в монитор компьютера, и иногда читать предложения которые он написал, ему тошно только от одной мысли что с завтрашнего дня, он и его "любимые" одноклассники, поедут в парк "роща счастья" что за роща, так ещё и не простая, роща счастья, ну кто как, но я не будут там счастлив, вот если я буду в одной комнате, с Пипом или Дэмианом? Возможно с Эстеллой, то все пойдёт ок, но если я буду с кем-то из банды стена, то блять я первым рейсом в окно.—Знаешь так смешно наблюдать как ты злишься над монитор компьютера)—в конце комнаты появилась Эстелла, с пакетом из магазина одежды, грегори даже смотреть на неё не надо, он сразу понял что та смотрит на него с великой ухмылкой, и с высока.—ладно, говори что у тебя там.—та прошла в центр комнаты и села на кровать, и стала смотреть на спину стула,Пацан блять искренне хотел молчать, побыть культурным что-ли, но знаете, послал он нахуй эту вежливость и толерантность.—кхс, миссис вы готовы?—грегори повернулся со стулом к Эстелла и стал смотреть ей в глаза.—мистер, я уже как 9 лет готова слушать ваши плаксивые монологи, начинайте, разрешаю.—на лице Эстелла и Грегори одновременно появилась ухмылка, они часто так подъебывали друг друга.—КХМ, НУ СЛУШАЙ, НАШ ПСИХОЛОГ ЗАДАЛ МНЕ ЗАДАНИЯ, НО НАЧАЛ ОН ТАК "ГРЕГОРИ, МАЛЬЧИК МОЙ" ОН МНЕ НЕ ИССУС, И Я НЕ ЕГО МАЛЬЧИК, А ДАЛЬШЕ "ТЫ ЖЕ ИЗ ТЕАТРАЛЬНОГО КРУЖКА" ДА МАКИ Я ИХ ТЕАТРАЛКИ, МНЕ 9 ЛЕТ, Я ДЕД ИНСАЙД НАХУЙ И МНЕ НУЖЕН ПСИХОКИДС, ДАЛЬШЕ "НАПИШИ СОЧИНЕНИЕ ОБ ТВОИХ ОДНОКЛАССНИКАХ" БОЖЕ ДА Я С НИМИ ЕЛЕ В ЧАТЕ ОДНОМ СИЖУ, БОЖЕ, КАК НАХУЙ.—грегори для красоты, сделал вид что плачет, а Эстелла же просто ржала.—И ЕЩЁ НАХУЙ, ВСЕ ЧТО Я ПИШУ ВЫГЛЯДИТ ГЕЙСКИЙ!—грегори аж со стула резко встал, но не рассчитал позицию, и упал на пол, лёг на спину, положил руки в замок и на грудь, и стал тихо всхлипывать—даже пол меня не любит(. —грегори хотел уже плакать, но почувствовал сильный смех с кровати, Эстелла просто угарала со своего друга, боже она считала его полным идиотом и блять это была правда. —слушай, ну смотри давай позовём всех, ну понял кого и вместе напишем все, и блять завтра это прочитаем—у Эстелла появилась игривая ухмылка, до пацана сразу дошло что она хочет, тот просто молча встал и позвонил нужным людям....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.