ID работы: 11760113

Все будет хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отравленная речная вода затекает в нос, в глаза, разъедая слизистые и буквально выжигая их на живую, и боль становится еще сильнее от удушья. Пальцы цепляются за крепкие руки, царапают, пытаясь ослабить хватку, но с каждой секундой это становится все сложнее. Толща воды заглушает крик, не дает ему вырваться наружу, и вода с химикатами затекает в рот, жжется на пораненных губах и языке. Сил практически не остается, но желание жить одерживает верх, и рука нащупывает нож, пытаясь ухватиться. Но он выскальзывает. Боль становится сильнее, пронзая тело, и попытки бороться затихают, хватка ослабевает, позволяя чужим рукам крепче стиснуть шею. Тело безвольно погружается в темные отравленные воды, и пропадает, растворяясь, будто и не существовало даже. Дрожь прошибает тело, и Силко резко открывает глаза, чувствуя, что те немного влажные. Руки дрожат от ужаса, который до сих пор не отпустил. Он жив. Это сон. Рядом слышится тихое сопение, и Силко поворачивается, потихоньку отходя ото сна. Он тихо заползает под теплый бок Вандера, и тот, будто почувствовав, сгребает тощее тело в крепкие объятья. Становится спокойнее. — Опять кошмары? Голос Вандера звучит по-теплому сонно, тихо и немного хрипло. Он успокаивает, будто снова убаюкивая. Но Силко совсем растерял сон, и только тихо выдыхает, прячась под теплым боком. — Да. Снова… Тот же, что и обычно, — Силко жмурится и шумно выдыхает, стараясь отогнать страх. Прошло столько времени, и напоминать лишний раз о том случае не хотелось. Он знал, что Вандер сожалеет. Вандер все чувствует. И все понимает, из-за чего просыпается окончательно, переворачиваясь лицом к Силко. Он все еще сонный, щурится спросонок, но совсем не ворчит. Притягивает поближе, обнимая, и целует в лоб. В такие моменты становилось спокойнее. — Это в прошлом, такого больше не случится, поверь мне, — Вандер сходит на шепот, и гладит израненную щеку пальцем, будто пытаясь стереть следы прошлого. Он бы все отдал, чтобы вернуть все назад, отмотать время и поступить иначе. — Я знаю. Знаю. Я верю тебе, Вандер. Довериться вновь было очень сложно. Сложно принять себя, свою внешность, и то, что он может быть нужен, тем более таким. И что все снова может быть… так. — Все будет хорошо. Вандер осторожно перебирает короткие темные волосы, и становится легче. Страх постепенно отступает, позволяя вновь расслабленно прикрыть глаза, уткнувшись в теплую грудь. Становится легче. Сон настигает так плавно и незаметно, что Силко не успевает сказать, что хотел. Но это и не нужно. Вандер все знает и без того. И Силко знает. Под внимательной охраной Вандера кошмары постепенно отступают, с каждым днем становясь менее страшными, а после и вовсе сменяясь спокойными снами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.