ID работы: 11760210

Это его омега

Гет
PG-13
Завершён
335
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 10 Отзывы 76 В сборник Скачать

Его маленькая ома

Настройки текста
Примечания:
Они познакомились совершенно спонтанно. Кажется, это было начало второго курса, во время стажировки. Он хотел быть номер один во всём, поэтому быстрее профессионалов примчал на вызов о запросе подкрепления для борьбы со злодеями. Как только его силуэт появился в зоне видимости, поле сражения сразу же озарил яркий свет, после погружаясь в плотный слой дыма. Окружающие, вместе с новоприбывшим, продолжили битву, и только от него исходил такой уверенный, властный и сокрушительный запах, доминантный альфа, чёрт бы его побрал. Его красные глаза горели в предвкушении победы и демонстрации собственной силы, в то время как она старалась подавать вид, что ей нет никакого дела до этого представления. Кажется, а может это и было её разыгравшимся воображением, блондин даже кинул на неё пару взглядов по окончанию этого происшествия. Собственно, девушка не была из числа тех, кто сразу кинется на шею первому симпатичному альфачу, но будучи честной, она может признаться, что чем-то этот второгодка её зацепил.

***

Натсуми, так тебя зовут, студентка по обмену в классе 2-В, геройский факультет. Когда вы встретились во второй раз, ты уже не была в геройском костюме, не казалось ему такой же мощной и бесстрашной. Тогда до парня дошло, что брюнетка, которая не раз всплывала в памяти, после победы над каким-то очередным мусором во время стажировки, всё ещё являлась омегой, которая требует защиты и аккуратности. Хотя позднее, когда ваши отношения сдвинулись с мертвой точки, до Кацуки дошло, что эта омега даст фору многим. И правда, её мастерство в использовании собственной причуды просто завораживало, поражало. Такая на вид хрупкая и нежная телом, но в то же время сильная и мужественная духом. На такую завидную личность могли и позарились уже многие, по мнению Бакуго, ничтожеств. Так что взяв всё под контроль, пришло время действий. Шаг за шагом, встреча за встречей, разговор за разговором. Вы узнавали всё больше друг о друге, глубже ныряли в проблемы и дела второго. На одном из ваших первых свиданий, с тобой попробовал завести разговор один из посетителей забегаловки, рядом с которым, ваша парочка прогуливались. Кажется тогда ты впервые смогла разобрать эмоции в феромоне, уже на тот момент, твоего молодого человека. Было ощущение, что тебя всю окутывает запах твоего любимого мятного чая, с нотками жжёной древесины, и всё это как будто отгораживает от внешнего мира, защищает, успокаивает. Но для всех окружающих он был отталкивающим, предупреждающим, мол, только посмей к ней приблизиться ещё раз, уползешь отсюда с трудом. Замешкавшуюся омегу притягивают к себе, проведя пару раз по волосам щекой, феромонов вокруг становится больше, а над ухом раздается гортанное рычание.

***

Ваши отношения выходят на новый уровень, после первой проведенной вместе течки. Тогда красноглазый показывает во всей красе свою доминантную альфа натуру. Твой природный феромон вишни с цветущей сакурой давит на его голову с двойной силой, и вы вдвоем чувствуете как вас накрывает это ощущение с головой. Ту неделю блондин не отпускает тебя ни на метр, становится на удивление податливым, пытаясь угодить своей маленькой течной омеге. В школе ещё несколько дней после "болезни" он наблюдает за тобой, ведь запах только пошёл на спад и сейчас именно твой альфа должен показать, что к его паре лучше не приближаться.

***

За дверью слышны какие-то разговоры, а после они затихают, и обладатель самого громкого из голосов подходит к своей общажной комнате. Момент – дверь уже открыта. Бакуго проходит внутрь, попутно отмечая, что его внутреннее чутье начинает бить по сознанию, намекая, что что-то тут не так. Так оно и есть. Он точно не оставлял дверь шкафа открытой и кровать не так же ведь была заправлена. Несмотря на утренние спешки, Кацуки был довольно чистоплотен и такую оплошность не мог допустить. Но в момент остановки перед кроватью, он замечает шорох сбоку от неё, ближе к столу, в пустом, до этого, уголке. В нос тут же бьёт до боли знакомый запах, что на секунду заставляет выпасть из реальности. Красноглазый стараясь особо не шуметь (насколько это вообще возможно в данной ситуации), подходит к погрому. И о чудо, там же взглядом находит пропавшие толстовки, штаны, постельное бельё. Мозговой процесс длится всего пару мгновений и до него доходит. Блять. Это его омега. Его омега в гнезде. В гнёздышке из его вещей. Находится в его комнате. Его маленькая ома гнездится. Поток ещё подобных отрывков фраз вбивается в сознание альфы, во время того, как он пытается протянуть руку ко всему этому урагану. Но он тут же замирает, мысленно называя себя идиотом. Кацуки знает, что омежье гнездо это их защита, территория на которую нельзя просто так позариться. И сейчас его малышка в такой ситуации, сидит свернувшись комочком под ворохом одежды и тихо сопит. Лучшим решением парень считает выпустить феромоны, показать что альфа тут, рядом, он готов оказать долгожданную блядскую поддержку, ведь на то он и есть. Спустя пару секунд слышится копошение, и из-под футболки показывается носик, который улавливает, не показалось ли, правда что её пара наконец-то пришла? Убедившись в этом, показывается такое любимое, немного покрасневшее, личико. Бакуго на этот жест только смотрит в глаза Натсуми, пытаясь понять, как она. Омеги ведь гнездятся в нескольких случаях? Первое и всем известное это беременность, чего быть пока что не может, и пред-течка. Ещё, по-моему, на нервной почве, но ведь с его принцессой такого не случалось. Ещё вчера он видел её на уроках и всё было нормально. Значит остаётся вариант со скорым наступлением течки. Девушка следит за плавными движениями оппонента, чувствуя как в животе всё тянет комом. Этот феромон сводит её внутреннюю омегу с ума. Видя как постепенно расслабляется брюнетка, блондин тихо, без напора, порыкивает, как бы говоря омеге, что альфа сейчас рядом и он спрашивает разрешение. От переизбытка ощущений, девушка не выдерживает, и слышится всхлип. Ситуация начинает капать на нервы, ведь хочется прижать к себе омегу, холить и лелеять её, а без разрешения нельзя. Он не имеет права. И это бесит. — Кацууу, – протягивает голубоглазая и протягивает свои ручки ему на встречу. Вот оно. Любимая девушка сейчас зовёт Бакуго к себе, в своё укромное местечко, доверяет ему. Аккуратно приподнимаясь на руках, он перелезает через стену из вещей, и садится сзади Натсуми, притягивая к себе. Слышится удовлетворительное урчание и запах мяты становится сильнее, проникая в последние разумные части её мозга. — Моя маленькая ома, такая прекрасная, любимая.. Какое чудесное гнездышко ты для нас сделала, самое лучшее гнездо, малышка. Если тебе понадобится, альфа готов дать ещё своих вещей с запахом, — проговаривая хриплым голосом слова, Кацуки чувствует как девушка всё больше расслабляется. Как ещё помочь своей омеге? Правильно, надавить на её чувствительные стороны, которые присущи всем омежкам. С такими мыслями парень целует тебя в макушку, щёчку, спуская руку на горящий пламенем живот. — Какой у нас животик.. немного больно, да? Сранная течка.. но ничего, моя ома сама лучшая, да, принцесса? В этом животике потом будут наши щенята, ты ведь выносишь для меня здоровых малышей, кроха? Самых-самых, как и их мама, — только от мыслей о предстоящей течке и последствиях таких ночей, у двоих становится горячо в груди. — Я ждала тебя, Кацуки. Так ждала.. — тянешь ты и, несильно, прикусываешь кожу на его шее, показывая что немного обиженная, из-за его задержки в Юэй. — Айщ, мелкая, — вздрагивает он, и кидает на тебя взгляд своих красных очей. Эта девушка слишком меняет его, и Бакуго понимает, что только рядом с этим человеком, он такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.