ID работы: 1176027

Pain through tears

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка,по имени Дарина,перешла буквально недавно в новую школу. Раньше,она жила в Сан-Франциско,а теперь,из-за смерти матери,ей приходится вместе с отцом ехать в Лос-Анджелес,где она перешла в другую школу. По началу,её никто не замечал,а потом,из-за показаний высоких результатов по алгебре,Дарину замечают три "звезды" школы - Элис,Мелиса и Мари. Дарина была очень рада новому знакомству. Девочки всегда её приглашали к себе на девичники,чаепития,различные вечеринки,и,Дарина,сквозь своих дополнительных занятий по мимо школы,как фортепиано,ещё и успевала находить время любым путём,чтобы поддерживать отношения с подругами. С другой параллели переходит к ним к класс самый популярный мальчик школы Росс. Элис,Мелиса и Мари влюбились в него,но больше всего,как считали Мелиса и Мари,остаётся шансов у их главного "босса" - Элис. Элис не теряется,и после уроков подходит к Россу и спрашивает его,что он делает после школы. Однако,Росс ответил,что у него репетиция с братьями и сестрой. Элис,с расстроенным видом уходит,забирая свою "компашку",ну,и Дарину в том числе. Когда на одном из чаепитие,Элис узнаёт,что Дарина - соседка Росса,то у Элис завёлся коварный план - нужно избавиться от Дарины. С Дариной,девочки поссорились,они её подставили,когда та убирала класс. Они сказали Россу,что Дарина по уши влюблена в Росса,хотя,это далеко не так. После школы,девочки выходят за окрестности школы и избивают Дарину до полу обморока,а затем,быстро уходят. Еле живая Дарина "ползёт" до дома и останавливается на четвёртом этаже. Она скрючивается от боли и садиться на ступеньки. Сосед Росс слышит истерику девушки,и парень выбегает на помощь. Он не стоит,сложив руки,а заводит её в дом. Дарина проходит в гостиную и садиться на диван. Росс,тем временем приносит пластырь и всё самое не обходимое. Дарина успокаивается и обрабатывает свои раны. Росс даёт ей переодеть свою майку с крестом : -Спасибо. - Дарина мило улыбнулась Россу и закрыла дверь,чтобы переодеть майку. Дарина вышла и зашла на кухню,где Росс стоял и делал горячий шоколад. Девушка не стоит на месте и помогает парню. Дарина с Россом отнесли горячий шоколад на кофейный столик в гостиной. Росс притащил плед и они с Дариной сели,чтобы побеседовать. Дарина узнала много нового о Россе. Она рассказала ему происшедшие,и через неделю,Элис уже не было в школе. На прощание,Дарина поцеловала Росса в щёку и пошла к выходу. Росс её берёт за руку и просит следующее : -Не уходи. Мне без тебя плохо. Тогда,Дарина осталась,но уже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.