ID работы: 11760365

-Зонтик, я знаю один прекрасный способ успокоиться....

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
*Вновь очередная злая шутка Вару над Зонтом. Вновь шестой захлебывается в всхлипах обиды и душевной боли, под громкий, злорадный смех пятого. Не вынося этого голубоволосый стремительно уходит к себе, закрывает дверь, садится на мягкую, застеленную кровать, и схватив подушку выплакивается в нее свои горькие слезы. Приглушенные рыдания слышны по всей комнате. Мимо проходил Ромео, он не смог не обратить внимания на эти жалобные звуки из комнаты шестого, и он тихо зашел к Зонту в комнату. Аккуратно сел рядом с ним на кровать и стал нежно поглаживать по спине, пытаясь этим показать поддержку со своей стороны и успокоить шестого. Но тут в голову Ромео врезается интересная идея, которую он обработав предложил Зонту: -Зонтик, я знаю один прекрасный способ успокоиться. -Какой? — спрашивает голубоволосый тихо всхлипывая -Как насчет переспать? После хорошего соития становится лучше-Ответил Ромео, подвигов бровями -Охх…-Зонт покраснел и стал собираться с мыслями- а знаешь…-шестой повалил Ромео на кровать, пытаясь одной рукой сковать запястья седьмого над его розовой головой-я согласен Ромео весьма опешил от этой ситуации, но решил поддаться резкому порыву Зонта. Который в это время уже раздевал червового короля. Через некоторое время на пол полетела рубашка, за ней брюки и трусы, а после одежды Ромео, на полу оказалась и Зонта. Голубоволосый клон затянул в поцелуй розоволосого, нежно проходясь рукой от шеи, останавливаясь на сосках, слегка сминая один, а за ним и второй, вызывая этими действиями пошлые вздохи Черва, немного поигравшись и сладившись стонами, до внутренней стороны бедра. Зонт прервал поцелуй из-за недостатка кислорода, и немного отдышавшись спросил: -Эм… Ромео… А вот…-Говорил голубоволосый пытаясь собраться, хоть это и не получалось- Ты. То есть. Тебя… Растягивать? -Угу, смазка и презервативы в кармане брюк-Сказал слегка покрасневший Ромео, после добавив-С прошлого раза осталось… *Зонт встал с Ромео, и подошел к одежде валявшейся на полу, немного покопавшись в ней он находит брюки, а следом и то что указал Черв. За это время Розововласый раздвинул ноги, будто приглашая к действию. Зонт открыл тюбик на половину полной смазки и выдавил на три пальца. Немного проводя вокруг ануса, он аккуратно вставляет первый палец, фалангой за фалангу, всматриваясь в лицо напряженного Ромео. Но спустя некоторое время розововолосому не хватает и трех пальцев, которые на тот момент растягивали его анус. Заметив это, Зонт вытаскивает пальцы, открывает заранее взятый презерватив и одевает на свой член. Сравняв член с дырочкой Ромео, он медленно входит в него, от пассива послышался громкий стон, который сразу голубоволосый заглушил поцелуем. Чуть подождав пока Черв привыкнет, трефовый валет стал аккуратно двигаться в Ромео, постепенно наращивая темп. Как только Зонт начал чувствовать, что подходит к разрядке, он стал надрачивать Ромео. И спустя несколько толчков кончает шестой, а за ним и седьмой. Голубоволосый выходит из нутра Черва, снимает с пениса презерватив, завязывает его в узел и кидает к одежде, обещая себе что завтра уберёт. Ложится рядом с розоволосым, приобнимая того одной рукой и медленно засыпая. А Ромео никак не может уснуть, мучаясь лишь одной мыслью:"Я же хотел быть активом… "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.