ID работы: 11760397

Ему было 21

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что произошло? Пролог.

Настройки текста
" — Тело молодого парня нашли правоохранительные органы, приехавшие по просьбе отца 21-летнего студента." — с тревогой в глазах четко сказала ведущая новостного телеканала, который был включен на плазме, привинченной к стене. — Господи, какой ужас! — воскликнула девушка, когда увидела фотографию умершего. — Мама, Славик умер! — подорвавшись с кресла, она побежала с воплем в соседнюю комнату и бросила чашку горячего травяного чая на пол. " — Правоохранительные органы пытаются установить причину и уже открыли уголовное дело по статье 115 Криминального кодекса Украины: "Умышленное убийство", с пометкой самоубийство" — продолжала телеведущая. Славик всегда был в депрессии. Об этом свидетельствуют его личные дневники, показания друзей, родителей. Но он всегда говорил, что справится. 21 марта 2022 года он не сдержал своего обещания. Накануне он выпустил альбом, который состоял из 21 песни, в четырех из которых он явно давал понять, что будет уходить по собственной воле. Друзья сказали, что альбом слишком мрачный и депрессивный, "но в целом, норм". Родители подметили, что в некоторых моментах он недотянул, а там "слова съел". Интернет сказал: — "Так прыгай уже с крыши". — Он не раз говорил, что сделает это, но я уже столько от него это слышала, что с каждым разом верила все меньше, — со слезами на глаза, заикаясь от плача, говорит близкая подруга парня. В какой-то момент она вдохнула и замолкла, подняла свой взгляд на следователя и дрожащим голосом продолжила, — Он звонил мне 20 марта, в инстаграме. Мы почти месяц не общались, я решила ответить. И мы долго говорили, а после того, что он сказал, что скоро уйдет, я наорала на него, типа, ты задолбал, — после этих слов она осознала вещь, которую озвучила дальше, — Я выключила звонок, а могла к нему прислушаться! Я могла его спасти! — кричала девушка. — Валерия, нам очень жаль, однако он это планировал еще с 2017 года. Вы вряд ли тогда общались, — спокойно ответил мужчина в форме. Прослушивания песен Славы резко взлетели и, за две недели после его смерти, достигли почти двух миллионов. Новые фанаты находили тайные подсказки, перематывали задом-наперед песни, разбирали на кусочки. Некоторые умудрились слить проекты песен для специальной программы, чтобы слышать каждый инструмент, каждый бек-вокал, каждый эффект, присутствующий в том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.