ID работы: 11760425

С днем влюбленных, Квинн

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

С днем влюбленных, Квинн

Настройки текста
Я сидела на диване в своей розовой пижаме, и обливаясь слезами, заливала сырный соус себе в рот прямо из баллончика, оставляя на одежде пятна. Наплевать. Я даже не причесывала волосы, не чистила зубов, не было желания сходить в душ. Сил не было. Да и незачем. Я была совсем одна, не считая, разве что, коробок из-под пицц, гамбургеров, пустых банок колы и бутылок пива, валявшихся повсюду. Телек показывал какое-то тошнотворно- слащавое мыло. Зачем Я вообще включила подобное? Наверное, чтобы добить себя окончательно, и желание сдохнуть было ещё сильнее. Я посмотрела на мишень для дартса с приколотой к ней фотографией бывшего и воткнутыми в его рожу ножами. На это дело Я извела все что были в доме. Легче не стало. «Пудинг, за что ты так? Я ведь поддерживала каждую твою идею, любое начинание… Ты был королём моего мира, центром вселенной, а в итоге оказался просто говнюком» От мыслей меня оторвал раздавшийся звонок в дверь. Резкий, громкий и неожиданно противный. Мерзкий такой птичий свист… Словно какого-нибудь рэпера трахнули в задницу. Я хотела не обращать внимания. Вдруг, кто бы там ни был, он уйдет сам? Но звонили долго и настойчиво. Трель сверлила мозг уже минут пять без остановки. Я сдалась и поплелась открывать, лишь бы это прекратилось. — Что?! — в ярости распахнула дверь я, казалось, готовая убивать. Но осталась стоять с открытым ртом. Передо мной был Джокер. И по виду изрядно пьяный. Размазанный грим, мятый костюм, расхлябанный галстук. Круче была только Я в своей помятой пижаме и колтунами в волосах. Прямо огонь. Хотя кого это волнует? — Что ты тут делаешь? — пробормотала я. — Какого черта ты пришёл?.. — голос предательски задрожал. — Я… Твои подружки-сплетницы из бара, сказали где ты живешь и… — Джей с трудом шевелил языком, от него несло перегаром. — Твою мать, Квинн, впусти уже! На лестнице холодно! Я закатила глаза: — Может, поговорим так, и ты отвалишь от меня? — Н- нееет… Ик! Я просто так неее уйд-ду-ду! — Как же ты надрался, Джей… — вздохнула я, буквально втаскивая его в квартиру за ворот рубашки. — Чтоб ты провалился! Тяжёлый, собака! — ругалась я себе под нос, кое-как дотащив непрошенного гостя до дивана, потому что сам он путался в ногах и рухнула рядом. — Так что тебе надо? — Я тебе… шоколадки… А… Где? — он растерянно озирался. — Ты не это ищешь? — Я кивнула на красную картонную коробку в виде сердца, валяющуюся среди всеобщего бардака неподалеку от дивана. Она успела изрядно помяться, розовая лента-бант съехала вниз. — Как мило. У кого отобрал? — усмехнулась я. — Купил. — старательно выговорил он, без заиканий. Затем достал из кармана пиджака пачку сигарет, извлек одну, поджигая зажигалкой и невозмутимо закурил. — Вот же говнюк! Дымишь в моей квартире! Джей будто не слышал меня. Просто пускал кольца дыма в потолок. Запиликала пожарная сигнализация, разом сделав нас мокрыми, и затушив оставшийся у него в пальцах бычок. — Дерьмо. — лаконично изрек он, отбрасывая окурок в сторону. — Надеюсь внеплановый душ тебя освежил! — едко бросила я. — Квинн, ты сука… Но чертовски красивая… — он смотрел на меня влюблёнными глазами, так, как на трезвую голову не взглянул бы никогда. — Мне не хватает тебя… — он прикоснулся к волосам. — Ты обрезала хвостики?.. Они точно стали короче… Зачем? Мне они нравились… — Джей неожиданно уткнулся мне в грудь. Втянул носом воздух. — И как всегда охренительно пахнешь… - Видимо, среди всех окружавших меня ароматов учуял парфюм, которым я пользовалась пару дней назад, а может просто не разбирает из-за того, что вдрызги. Я опешила от его слов . Это было что-то новое, даже для такого психа, как он. Даже в пьяном состоянии. Я слегка оттолкнула его: — Скажи мне, ты обдолбался? Что ты принял? Травка, таблетки, героин? Я не представляю под чем ты, если говоришь такое. Проспись. Ты в ненормальном состоянии. — Я в принципе ненормальный, Харли! О чем ты говоришь… — он приблизился к губам. — Я псих. Отбитый наглухо. Я никогда не говорил тебе, что ты нужна… Хотя знаю, тебе этого хотелось бы… Но Я не умею… Не могу быть таким, как ты хочешь… Это невозможно. Но черт возьми, Я скучаю по тебе, Квинн… По твоему писклявому голоску, приторным духам, безумному смеху и совместным вылазкам на дело! По твоим блевотно-милым ужимкам, я хочу как раньше слышать это дурацкое «пудинг», от которого меня трясет и сводит зубы! Можешь думать что угодно, но я не могу без тебя… — Джей… Ты окончательно поехал… — прошептала я. — Ещё больше, чем всегда… — Знаю. Из-за тебя… — он поцеловал меня. И я опять забыла и простила ему все, прижимая к себе, и впиваясь ногтями в спину. Мы целовались до тех пор, пока в лёгких не кончился воздух. Оба грязные, пьяные, ошалевшие от чувств. Двое ненормальных ночью в замусоренной пахнущей табаком уродливой квартире. И сейчас мне было хорошо. — С Днем Влюблённых, Квинн. — прошептал мне в губы Джей, когда мы наконец друг от друга оторвались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.