ID работы: 11760466

Босс

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Suzy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Часть 1

      «Ты дочь босса, который владеет всем этим зданием! Как ты могла оказаться в роли какой-то ассистентки?» — парирует Дженни, моя новая коллега, тихонько посмеиваясь.       Я просто пожимаю плечами и произношу: «Мой отец не хочет, чтобы я слишком сильно напрягалась, поэтому для начала он устроил меня помощницей. У меня никогда не было настоящей работы, так что как я могу быть чем-то большим? Наверное, это к лучшему»       Джису, еще одна моя коллега, кладёт заботливо руку на мое колено. Я улыбаюсь им обоим, когда они извиняются. Я допиваю свой чай и продолжаю исследовать здание. Будет лучше, если я ознакомлюсь с этим местом до официального начала моей смены.

* * *

      Я Бэ Сьюзи, девушка чья семья состоит только из отца, ни братьев, ни сестер и в моей жизни нет матери. Только невероятный и любящий отец, которого мне, честно говоря, достаточно. Что касается образования, ходила в частную школу, в которой было ограниченное количество учеников. У меня была пара знакомых, но многие мои одноклассники были не очень добры ко мне. Из-за этого у меня никогда не было возможности завести настоящих друзей и романтических отношений. Вы уже можете догадаться, что мои социальные навыки весьма постыдны. После окончания школы я осталась в особняке моего отца, где со мной обращались как с принцессой. Мое детство было идеальным. Как я могу сказать что-то меньшее? Мой отец был богат и широко известен в стране. Я действительно жила как принцесса. По мере того, как я становилась старше, все постепенно становилось скучным. Когда мне исполнился 21 год, до моего отца наконец дошло, что я не просто маленькая принцесса. Я хотела что-то делать, а не жить в полном достатке на его с трудом заработанные деньги.       Сначала он был очень нерешителен. Он не хотел, чтобы я переживала, как он, когда был моложе и начинал свою карьеру. Но я убедила его в том, что должна начать жить самостоятельно. Мой отец открыл новое улучшенное здание для своей мастерской. Он нанял несколько старых работников и несколько новых. Я думала, что работа станет новым замечательным изменением в моей жизни. Я ни дня в жизни не работала и даже ванну для меня готовили служанки. И вот я здесь, неловко сижу в приемной, и понятия не имею, куда идти и с чего начать, и как все обернется. Я просто надеюсь, что смогу справиться с этим. Вот и начинается новый этап в моей жизни.

* * *

      «Чон Чонгук — человек, родившийся и выросший в Пусане. У него большой опыт в бизнесе и успешная семья. Мать, отец, братьев и сестер нет. Я знаком с его отцом, Чон Сокхуном. Он рекомендовал мне Чонгука несколько месяцев назад, и теперь его сын переводится сюда, чтобы работать на меня в моей новой мастерской» — проговаривает отец. Я лишь киваю головой, внимательно слушая с легким замешательством…       «Если позволите, отец, почему вы мне все это рассказываете? Зачем мне нужно знать эту информацию?» наконец уточнила я. Он поднимает глаза на дочь: «О? Я забыл упомянуть, ты будешь его помощником. Я надеюсь, вы двое сможете сблизиться. Он примерно твоего возраста. Я уверен, что у вас будет много общего. И я ожидаю, что рядом с ним ты будешь скромной и доброй. Как помощник, ты должна выполнять его указания и не жаловаться» — заключил отец.       — Понятно. Я знаю, что делать, доверься мне, — заявила я твердо, но так почтительно, как только могла.       — Хорошо, солнце. Я доверяю тебе. Мои люди сейчас подготавливают его кабинет. Я бы хотел, чтобы ты убралась к его завтрашнему приходу. Кажется, это все. — Он отмахивается от меня.       Я киваю, уже собираясь выйти из комнаты, как он снова позвал меня по имени.              — Подожди Сьюзи, —отец вскочил из-за стола и подошел ко мне.       — Да?       — Все ли у тебя хорошо? — спрашивает он, слишком взволнованно.       Я хихикаю, и он заключает меня в свои объятия, проговаривая со всей нежностью: «Солнце, я так горжусь тобой, моя маленькая девочка… Ты уверена, что тебе будет хорошо здесь работать? Темп работы очень быстрый. Может ты найдешь работу в более спокойном месте?» Немного помедлив, я крепко обнимаю отца и произношу в ответ: «Спасибо что дал мне эту работу, отец. Я не сдамся. Несмотря ни на что. Я обещаю со мной все будет хорошо, я люблю тебя папа». Он глубоко вздыхает и целует меня в лоб.

* * *

      Завтра — это сегодня, потому что сегодня новый день, а не вчерашний. Я вхожу в здание в своем рабочем костюме. Отец попросил экономку приготовить его для меня этим утром. Мне хотелось отругать его за то, что он уже помогает мне, но, наверное, это было к лучшему. На мне был простой черный брючный костюм и такие же черные очки. Мои волосы были убраны в пучок, а на лице нанесен очень легкий макияж. Единственное, что бросалось в глаза в моем наряде, — это блестящие туфли на каблуках. Все деловые женщины здесь носят узкие юбки-карандаши и ярко-красную помаду. Они выглядят очень красиво, но я не думаю, что мой отец хочет, чтобы я это носила. Кроме того, юбки-карандаши очень неудобны. Мне пришлось надеть одну на торжественное открытие, и я все время стояла на одном месте. Встряхнув головой, я иду прямиком в офис Чон Чонгука, чтобы подготовить кабинет к его приходу. Я открываю полированную деревянную дверь и вижу, что здесь уже кто-то есть.              — О-о, простите, сэр. Вы, наверное, ошиблись кабинетом. Это кабинет Чон Чонгука, — заикаюсь я, держась за ручку двери.       Мужчина оборачивается, держа руку на галстуке, и слегка улыбаясь произносит: «Я Чон Чонгук».       — О! Мне очень жаль. Я не знала, что вы уже приехали .       — Не беспокойся об этом. Могу предположить, что у тебя совсем нет опыта, — резко говорит он.       — И-извините? — недоумеваю я       — Ничего особенного, правда. Я так понимаю, ты просто моя новая помощница. — Он покачал головой — Я прав? Бэ Сьюзи дочь Бэ Седжона. Возраст 21 год. Я провел свое небольшое расследование, так поступают опытные люди. Я также знаю, что ты не работала ни дня в своей жизни, — заканчивает свой монолог, бросая на меня свой презрительный взгляд.       — Есть еще нераспечатанные коробки. — Он указал позади себя, уставившись на меня каменно-холодным взглядом, от которого у меня по рукам побежали мурашки.       — Я разберу их, сэр! — в состоянии растерянности пробегаю мимо него и опускаюсь на колени перед коробками, судорожно пытаясь открыть их канцелярским ножом.       — «Как ты можешь не приходить вовремя для простого приезда?» — он все никак не может успокоиться — «но я понимаю, почему твой отец назначил тебя на эту низкооплачиваемую работу. Просто жалкая работа, я полагаю» — добивает своими словами.       Оторопев от нахальства этого парня, я чувствую, как мои руки начинают подрагивать, а глаза застилают слезы. Этот парень говорит серьезно? Это тот самый «весёлый» и «позитивный» парень, над которым мой отец вчера практически ворковал? Я подскакиваю на ноги, уставившись на этого нахала.       — Мы только познакомились, а ты уже так… — Я быстро осекаюсь, мысленно ругая себя за такую оплошность.       Я чуть не разрушила всё, что доверил мне отец.       Я должна быть более осторожной.

      Затем подняв печально поникшую голову и пристально, странно поглядев на парня произнесла: «Простите, что повысила голос, сэр». Склонив голову, прикусывая нижнюю губу, чтобы не выпустить лишних слов. Чонгук улыбается: «Маленькая помощница, ты должна следить за своим языком. Ты же не хочешь, чтобы твой отец получил плохой отчет о своей дорогой дочери. Верно?» — подойдя ко мне впритык, нашёптывает мне на ухо, опыляя нежную кожу своим дыханием.       Чувствую, как сердце отбивает бешеный ритм, а тело пробивает мелкая дрожь. Выдаю лишь тихое: «Да».       — Хорошая девочка, — расплываясь в мерзкой ухмылке произносит Чонгук. — А теперь принеси мне зеленый чай и без листьев, пожалуйста. На днях я чуть не подавился листиком, и это было не очень весело.       — Конечно, с-сэр! — отхожу на несколько шагов назад, делая глубокий поклон и выбегаю из кабинета.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.