Ну вот кто бы знал?
Граф Чон и барон Ким бегали по садовым лабиринтам и целовались там, прячась от остального мира. Любому в этом городе скажи — не поверили бы. Ведь они оба совершенно другие люди. Неподходящие. — А когда Вы умрёте? — граф как всегда нетактичен. — Скоро, — Юнги кивает. — Что ж, я напишу тогда ещё кое-что, — Чонгук торопливо встаёт с места, — а это, — передаёт письмо, — оставлю пока Вам. Прочтите внимательно. Не упустите ни одно слово. — Несомненно, — Мин пожимает плечами. Граф Чон снова уходит так, будто не вернётся. Но он вернётся. Это и так понятно. Юнги опускает взгляд к письму. «Тэхён, Вы идиот! Мы не в шекспировской драме, я за Вами туда не полезу. Так что либо возвращайтесь, либо меня Вам не видать», — так начинается любовь Чонгука. И сколько бы Чон не переписывал, эту графý он оставляет без изменений.Это длится почти три месяца.
Всё это время Чонгук находится в доме Мина, оглашая уже ему лично содержимое сообщения. У Юнги ощущение, что если он вообще умрёт, то в первую очередь найдёт Ким Тэхёна и выбросит его на землю, чтобы успокоил Чонгука. Пожалуйста. Даже в день своей смерти Юнги помнит письмо Чонгука наизусть. Настолько наизусть, что у входа в Рай так и говорит: — У меня послание к барону Ким Тэхёну от его ещё живого возлюбленного Чон Чонгука. В Раю его послушно сопровождают к нужному человеку. Тэхён сидит и смотрит на восход солнца с чашкой чая. Он давится чаем, когда Юнги сходу заявляет: — Так, Вы не Ромео, он не Джульетта. Чонгук поставил Вам ультиматум: воскресните или он самолично податся в Ад, чтобы не встречаться с Вами из-за вселенской обиды. — Что? — Тэхён скрипит зубами. — Ах, этот мелкий зазнавшийся… Ничего без меня не может, — вздыхает. — Садитесь и запоминайте. Я оглашу ответ. — Но… но я погиб, — Юнги удивлённо смотрит на Тэхёна. — Это не проблема.Юнги не удивлён, что он просыпается.
Он видит чистое небо. Медленно поднимаясь, Мин потирает затёкшую шею. Вокруг него все охают. Мать с мокрыми глазами и вместе с братьями шокированно смотрят на вставшего прямо с гроба Юнги. — Спокойно, я всего на секунду, — Юнги вздыхает. — Дайте мне графа Чона. — Я здесь! — парень поднимает руку. Он бежит через весь церковный зал к гробу Юнги. Тот от усталости наваливается обратно на мягкую обивку гроба. — Вы передали мои слова? — Да, — Юнги кивает. — Цитирую: граф Чон, Вы тупой. Если Вы не станете ангелом, никто этого титула не заслуживает. Мы не в шекспировской драме, но, надеюсь, наша любовь будет столь же велика, чтобы дойти до две тыся… — Юнги закрывает глаза, опуская палец. Он выдыхает. И всё.И всё!
— И всё. На этом мой сон прервался, — Юнги рассказывает, перемешивая кофе в стакане, прокручивая его в стороны. Тэхён рядом с усмешкой на губах слушает. Он играет на телефоне. — Ты смотришь слишком много странных фильмов. Вот и снится всякое, — Ким качает головой. — Чтобы я и Чонгук? Пф, боже… — делает вид, что его тошнит. — Да ни в жизнь. Юнги пожимает плечами, мол, может, это и бред.Но какой же подробный бред, однако.
Чон Чонгук как раз выбирает нужные книги в библиотеке университета. Он видит тень над собой, слегка поворачивая голову. Тэхён толкает его в сторону, воровато оглянувшись. Чонгук опускает книги, поднимая руки, чтобы обнять Тэхёна за шею. — Ты говорил Юнги-хёну о нас? — шипит. — Что? Нет, — Чонгук оскорблённо прокашливается. — С чего ты так решил? — Он сегодня мне целую историю о своей прошлой жизни рассказал, чтобы тонко намекнуть на то, что знает, что мы целуемся под покровом стеллажей библиотеки, прячась. — Бред какой-то, — Чонгук смеётся.