ID работы: 11760494

Ценный мусор

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 «У тебя самые обычные глаза»

Настройки текста
Примечания:
Пыльная рамка мягко ложится в мои руки. Она легкая, совсем неприметная. Держать её даже приятно, сразу вспоминаешь старые картины в доме родителей, их запах, треск от знойной погоды. И все что было хорошего в детстве, все на ум навевает нежный голос матери. Эта рамка будто часть меня, она так гармонично влилась в мои руки. Словно, ей предрешено быть здесь. Словно, она всегда тут была. Тёплые лучи солнца ласкают нас. И ничего больше не нужно, только я и эта рамка. И тот человек изображённый на ней.

***

– Крэйг, ты проснулся?! – голос матери ворвался в сознание руша наслаждение от зябкого сна. – А… Да, сейчас, сей…а…час.., – ответил я попутно зевая. Безумно приятный сон был жестоко оборван, такой же жестокой женщиной. Я потянулся и принялся натягивать на себя раскиданные рядом вещи. Их было немного, но всё они были сильно помяты и не стираны ближайший месяц. Черная, в некоторых местах дырявая, футболка была на размер больше чем нужно. Из-за этого она придавала моей и так дистрофичной фигуре жалкий вид. Что бы исправить это я накинул на себя тёмно-синею кофту на змейке. Схватив одной рукой лежащие рядом чёрные широкие джинсы, второй рукой я пытаюсь нащупать на полу свою шапку. И наконец собрав всё это на себе, я иду к двери попутно цепляя свой рюкзак. Выйдя из душной комнаты мой маршрут направлен на кухню что бы в надежде что-нибудь найти, снова смастерить себе бутерброд с сыром и дешёвой колбасой. Но, к сожалению, сделать мне это не удастся, ведь впереди вдруг возникает всё такая же злая дама. – Мне надоело получать за тебя, ты видел время? Бегом в школу! – прокричав это, она почти что выталкивает меня за дверь. «И тебе доброе утро» – думаю я дрожа от внезапно окутавшего меня холода. Осеннее утро, хоть и было безумно красивым, вгоняло меня в мурашки. «И ведь без куртки выгнала» – проносится в моей голове, пока я шагаю по мокрому и рыхлому снегу. Северный ветер обдувает тело, пальцы исходятся в дерганном танце, а голова болезненно ноет. Что бы добавить хоть кроху чего-то хорошего в своё «доброе» утро, я заворачиваю за угол ближайшего магазина. Маленький источник тепла, раскрывает свой потенциал грея мои руки и лицо. Но главное, что он может согреть – это моя душа. Хотя, всё же вернее сказать лёгкие. Губы сжимают бумажную сигарету, дым красивым облаком уносится в даль. Хорошее место. Отсюда видно ферму и следующий за ней лес. Рабочие собираются своими компаниями и под гогот радостных низких голосов отправляются в назначенные им точки. Южный парк просыпается. Родной, несуразный город. Где много необразованных вонючих работяг. Где процветает эксплуатация детского труда. Где есть до боли знакомые лица и каждый из них внёс в твоё сердце хоть каплю себя. Пусть город живёт и развивается, он любит и всегда поддержит его, так и проживавших здесь обитателей. Детские голоса вернули меня в реальность. Я осмотрелся, сзади успели пристроиться шестиклассники. Хах, а ведь когда-то мы боялись их до усрачки. Сейчас же эти дурни не представляли мне никакой опасности, даже их огромной шайкой. Поэтому особо на них, не заглядываясь я направился к своей новой школе. Старшей школе Южного парка. Хоть учёба началась ещё неделю назад. Это был мой первый день в школе. Да я прогульщик, ну и что с того? Разве кому-то хочется прощаться с последними летними деньками сидя за партой на очередной такой-же скучной лекции? И мне не хочется, поэтому я всё это время провёл в местных забегаловках, поглощая бургеры и играя в старые автоматы. В общем лето задалось, хоть и снег почти не растаял. Зато он таял в моём сердце, наполняя его солнечным теплом. Я бы и дальше думал о нежных летних лучах, если бы не приблизился к воротам моей новой «тюрьмы». Они были полностью открыты, пройдя во двор я увидел веселящихся людей. Они толкали друг друга в липкий, мокрый снег и несмотря на возврат весело верещали. Справа я заметил компанию мутных подростков. Они столпились у лестницы, и только бог знает, что у них там творилось. Во остальном подростки или слушали музыку в группах, либо отречено шатались по двору. «Точно тюрьма» – напомнило сознание. Мне стало жаль этих людей, как и самого себя. Ведь здесь мне предстояло провести четыре оставшихся года. Из-за большого количества людей двор был наполнен шумом, но что-то мешало этой гармонии. Голос приближающийся ко мне нагнал меня вместе с чьим-то телом. Я даже не успел среагировать, меня тут же повалили на спину громко хохоча. Я открыл глаза. Первое что я отметил была та сила, с которой в меня влетели. Казалось, это был мешок кирпичей, но в реальности перед мной лежала маленькая фигурка какого-то человека. Плохо ориентируясь после падения, я пытаюсь подняться. Слетевшая мне на голову беда, видимо поняла это и встав протянула мне руку. Солнце слепило глаза, но тень человека предоставила мне шанс осмотреть своё горе. Это был парень, на вид очень хрупкий. На голове была красная шапка с узором оленя, а половину лица закрывал такого же вида шарф. Он был в зелёной парке и вязанных варежках. Приняв помощь и поднявшись на ноги я окончательно рассмотрел его. Светлые кудри выбивались из-под шапки и лезли в глаза, от чего их обладатель болезненно жмурится. Его щеки были налиты ярким румянцем, видимо парень от кого-то усиленно бежал, тем самым спровоцировав столкновение. Сжимая мою руку мокрой тканью, незнакомец нервно лепетал: – Прости, прости пожалуйста. Я бежал и вот, не заметил. Прости, прости умоляю, – выслушав это я кивнул, вынимая руку из пропитавшейся влагой варежки. Собеседник ничего не ответил, только открыл свои большие зелёные глаза и с улыбкой посмотрел на меня. – Тебе что-то нужно? – не выдержав напора спросил я. – Меня Твик зовут, а тебя? – Крейг Такер, – ответил я отстранённо. Но уже через несколько секунд мне пришло осознание, того, кто перед мной стоял. Ведь это была любовь моей начальной школы! Мы так дружно жили вместе, но потом перейдя в среднюю школу, резко прекратили общение. Несколько лет я был не слуху ни духу о нём, и не имел понятия что с ним. Я и знать то не хотел, ведь это детство, а там всё сумбурно и не взаправду. Но вот он сейчас стоит перед мной. А я как последний кретин, ничего не чувствую ни капли радости и разочарования, вообще ничего. Он, словно, обычный человек. Такой же как тем работяги или подростки у стены. И выглядит он обычно. И глаза у него обычные. И внутри он наверняка, такой-же заурядный, как и большинство. Некрасивый, глупый, маленький чудик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.