ID работы: 11760499

А может, судьба..?

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 154 Отзывы 118 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

4 года спустя

      Мужчина шёл по заснеженной улице, направляясь домой. В его руках было несколько пакетов с продуктами и подарками. На рыжие волосы без остановки падали снежинки, так как он вновь забыл о шапке. Дверь одного из домов отворилась и на крыльцо вышла старушка, карие глаза, которой, светились добротой.       — Фредерик, дорогой, здравствуй!– улыбнулась женщина спускаясь по лестнице.       — Здравствуйте, Миссис Хантер.– улыбнулся в ответ парень, подходя ближе к седовласой.– С Рождеством.       — Счастливого Рождества, сынок. Как девочки?– заинтересованно спросила она.– Джорджии уже лучше?       — Намного.– кивнул Фред.– Оказалось обычная простуда, а мы уже перепугались. Она съела снег, пока Фейт отвлеклась, и из-за этого у неё заболело горло.– засмеялся он вслед за женщиной.       — Дети...– с тёплой улыбкой покачала головой Миссис Хантер.– Ну ладно, дорогой, я тебя наверное задерживаю, тебя семья ждёт. Хороших вам праздников.       — Спасибо, Миссис Хантер.– улыбнулся Фред.– Заходите к нам, Фейт будет рада. До свидания.

***

      Фред открыл входную дверь их дома и, отряхнув волосы, начал снимать свою куртку и обувь. Мужчина тепло улыбнулся, услышав топот маленьких ножек и почувствовав тёплый запах родного дома.       — Папочка!– звонкий детский голос раздался, кажется, на весь дом.       — Привет, моё счастье.– улыбнулся Фред, поднимая дочь на руки.       — Смотри, это мы с Арин для тебя сделали.– протягивая отцу массу, похожую на... шоколадный кекс, пролепетала рыжеволосая девочка.– Шоколадный пирог, твой любимый.– закивала Джорджия.       — Ого. Спасибо, золотко.– взяв из рук дочери “пирог“, он чмокнул её в лобик, заставляя ту радостно засмеяться.– Но, десерт нужно кушать после ужина, правильно?– приняв серьёзный вид, девочка кивнула.– Хорошо. Тогда поужинаем, а потом съедим пирог.       — Мама приготовила курочку.– улыбнулась Джорджия и запустив ладошки в волосы Фреда начала их ерошить.– Мягкие!– восклинула девочка и парень, рассмеявшись, направился на кухню.       Посадив старшую дочь на один из стульев, он подошёл к младшей, которая сидела в детском стульчике лучезарно улыбаясь и смотрела на Фейт, что помешивала что-то стоя у плиты.       — Привет, принцесса.– улыбнулся Фред, когда голубые глазки Арин уставились на него.       — Мама, тут папа!– восклинула девочка потянув ручки к отцу, чтобы тот взял её на руки, что он и сделал.       — Да, дорогая, знаю.– хмыкнула Фейт.– Чувствую себя брошенной.– усмехнулась она, когда обернувшись увидела Фреда, который чуть подкидывал на руках их двухлетнюю дочь.       Усмехнувшись, Фред покачал головой и опустив Арин обратно на стульчик, подошёл к Фейт притягивая её за талию к себе.       — Этого никогда не будет, любовь моя, ты же знаешь.– прошептал Фред и наклонившись коснулся пухлых губ мягким поцелуем.

***

      — После того как встретим Аврору, сразу отправимся в Нору.– проговорил Фред, ложась рядом с Фейт, которая лежала на животе капашась в тумбочке.       Положив ладонь на ягодицы девушки, он мягко сжал их, вызывая на её лице лукавую улыбку. Перевернувшись на спину, она обвив руки вокруг шеи Фреда, притянула его к себе.       — Я хотел спросить, что это за “пирог“, который приготовили Ари и Джо?– увидев, что Фейт рассмеялась, он чуть нахмурившись вопросительно посмотрел на неё.       — Мерлин! Я надеюсь ты это не попробовал...– всё также смеясь проговорила Фейт.– Это домашний пластилин. Проще говоря, солёное тесто, чтобы если кто-то из них захочет его поесть, они не отравились, но поняли, что это есть нельзя.       — Вкусный бы получился десерт.– усмехнулся Фред, с обожанием смотря на возлюбленную.– Но, знаешь, на самом деле у меня есть любимый десерт и я хочу его постоянно.       — И какой же это десерт?– ухмыльнулась Фейт, а её глаза загорелись желанием.       — Ты...– прошептал Фред и наклонившись втянул возлюбленную в долгий поцелуй.

***

      Молодая семья зашла в Нору, где Аврора и Джорджия сразу присоединились к находящимся там детям. Фред и Фейт, с Арин на руках прошли на кухню, где уже собралась остальная семья. Стоило Миссис Уизли увидеть их, как она сразу вскочила со стула подходя к самой младшей внучке, с открытыми объятиями.       — Бабуля, привет!– широко улыбаясь воскликнула Арин и потянулась к Молли, чтобы перейти из объятий отца в её.       — Аккуратно, родная.– передавая дочку в руки матери, проговорил Фред.– Семья, с Рождеством.       Услышав ответные поздравления, пара улыбнулась, и убедившись, что младшая дочь в безопасности, села за стол.       — Фейт, дорогая, можешь достать второе блюдо и принести его, пожалуйста.– мягко попросила Молли, играясь с Арин.       — Конечно, Миссис Уизли.– улыбнулась Фейт и, поднявшись из-за стола, подошла к духовке, опускаясь на корточки.       Однако не успела она обрадоваться любимому блюду, которое увидела в духовке, как к ней резко подступила тошнота. Прокашлявшись, она, стараясь сохранять спокойствие, достала противень и, сопротивляясь рвотному позыву, переложила цыплёнка на тарелку, чтобы положить на стол. Фред увидел побледневшее лицо жены и, когда она, извинившись, вышла из комнаты, вышел за ней. Когда парень почти дошёл до ванной комнаты, его окликнула Гермиона.       — Вот, передай Фейт.– она протянула ему коробочку с тестом на беременность.– Удачи.– насмешливо подмигнув Фреду, шатенка вернулась к остальной семье.

***

      Вот уже десять минут пара смотрит на тест, на котором только начала проявляться вторая полосочка. На лицах обоих расплылась счастливая улыбка, а в глазах девушки скопились слёзы.       — Мерлин, я повешусь, если это опять будет девочка.– наигранно серьёзно проговорил Фред, однако, счастливый взгляд выдавал его с головой.       — Ещё один наш малыш?– всхлипнула Фейт, всем телом повернувшись к мужу.       — Ещё один наш малыш.– кивнул Фред и притянул девушку к себе, чуть приподнимая её над полом.– Я так сильно люблю тебя, Фейт.       — Я тоже люблю тебя, милый.– улыбнулась Фейт прижимаясь крепче к парню.

***

      Вся семья ждала пару, и когда те вошли, все затаив дыхание, вопросительно уставились на них. Переглянувшись, Фред и Фейт с улыбками на лицах утвердительно кивнули.       За всеми поздравлениями и счастливыми воскликами, ни Фред, ни Фейт, не заметили, как их старшая дочь, сделав что-то из солённого теста, несёт это изделие дедушке.       — Мистер Уизли, не нуж...– начала Фейт, когда увидела как Артур подносит “пирог“ к своим губам, но она не успела и кусок домашнего пластилина уже был во рту скривившегося мужчины.– Ох... Простите.       — Джорджия, что ты дала дедушке?– устало вздохнул Фред, смотря на дочь.       — Пирог, как тебе вчера.– счастливо улыбнулась Джорджия.– А что, папочка, ты тоже хочешь?       — Нет-нет, милая, спасибо.– отвлекал Фред дочь, чтобы она не увидела как её “выпечку“ выкидывают.– Я вчера наелся, очень вкусно.– продолжил он, пока остальные тихо посмеивались, с выражения лица Мистера Уизли.       — Деда, а тебе понравилось?– Джорджия повернулась к кивающему мужчине.– Ой, ты уже всё съел! Вот, я это бабуле хотела дать, но съешь ты. Ты же больше.       — Ох, спасибо, дорогая.– улыбнулся мужчина и забрал из рук внучки пластилин.       — Ешь! Пока не съешь, я не уйду.– топнула ножкой девочка.       Увидев вымученное выражения лица Артура, вся семья залилась смехом, а мужчине, не оставалось ничего другого, кроме как повиноваться и съесть приготовленный внучкой “пирог“.       — Малышка, а пойдём ещё сделаем пирог, хочешь?– отвлекла её Фейт, и поймав благодарный взгляд тестя, с улыбкой, кивнула ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.