ID работы: 11760530

Солнце глубокой ночью

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

атаксофобия

Настройки текста
Примечания:
Сан и Мун шли до сада и по пути продолжали болтать о чем то . Дойдя до сада воспитатели увидели что дверь была открыта не смотря на то что рабочий день двоих уже давно окончен - Может кто то из рабочих зашел - сказал Мун что бы успокоить Сана после того как заметил что солнечный немного встревожен . Сан без слов открыл дверь в сад . Разгром. Игрушки разбросаны , шарики из бассейна по всему саду , стол за которым Сан делал подделки и рисовал с детьми был перевернут , даже некоторые несколько радуг и кубы которые были прикреплены к полу теперь лежали в 3 метрах от изначального местоположения будто их кто то вырвал и выкинул . Мун был удивлен и но по смотря на Сана вздогнул . Сан был в шоке ноги того шатались а руки тряслись . Лунный не успев даже что то сказать как солнце побежал в сад и сразу начал убираться что то испуганно бормотать себе под нос . Лун подойдя к солнцу положил руку тому на плечо -Сан успокойся- в близи можно было услышать как тот бормочет -Беспорядок нужно убраться , нужно убраться - Мундроп потрепал Сани по голове и взял у него один шарик которые солнечный держал в руках - у тебя что атаксофобия - с усмешкой произнес луна , но в ответ было лишь тяжелое и беспрерывное дыхание. Солнце посмотрел луне в глаза и отпустив шарики которые в тишине громко ударились об пол - Ты продолжай убираться, а я схожу за техниками -это были последние слова Муна перед уходом . Через минут 20 лунный уже вернулся к саду но у входа услышал как Сани болтал с кем то . Зайдя в сад лун увидел Сана и мужчину который сразу обратил на Муна внимание . Мужчина был крупнее Сана и Муна , кожа у него была темноватой а волосы русые прическа напоминала мужское градуированное каре только короче . На нем была рубашка красного цвета из далека было не понятно что за штаны были на нем только то что они были черные , на одной из площадок где лазили дети лежал его красный пиджак цвет которого был не таким ярким как у рубашки . Было еще много разных аксессуаров и мелочей но все их Мун почти не мог разглядеть . Мужчина помогал Сану с уборкой - у техников сейчас много работы но они прейдут завтра с утра - Мун даже не спросил про мужчину тк ему было не интересно и пофиг как всегда -Значит это ты новый воспитатель не так ли?- спросил незнакомец положил кубики на место - Нет блин Джон Крамер - Мун подошел к Сану который все так же убирал шарики и начал помогать ему - Я Микаэль но можно просто Фредди - сказал мужчина , Мун понимал что это кто то из группы поэтому и не был заинтересован - Ну и что ты пришел сюда? Иди репетируй с группой ваши песенки для малолеток - Мун говоря это смотрел на шарики но потом перевел взгляд на Сана и увидел на его лице недовольство ведь Фред помогал им и не желала зла не Сану не Муну . Вздохнув Мун посмотрел на Микаэля и с лицом на котором было все еще написано мне пофиг произнес - Зови меня Мундроп - Микаэль усмехнулся смотря на Муна , а после пошел убираться дальше - Мунчик почему ты такой закрытый - Сан посмотрел на Муна и увидел что тот смотрел прям на него раздраженным взглядом - во первых что за Мунчик? Во вторых в каком смысле закрытый?- Сан убрав шарики подошел к Муну оставляя между ними маленькое расстояние - нууу ты говоришь своего настоящего имени , когда кто то хочет познакомиться с тобой или я хочу узнать тебя поближе ты раздражаешься и говоришь что не любишь знакомиться или мы с тобой связанны только работой и тебе не нужно что либо знать обо мне - Сан смотрел Муну прям в его алые будто обжигающие глаза . Мун же выдохнул и аккуратно положив руку солнцу на плечо и немного отталкивал его от себя намекая на личное пространство - Я не люблю внимание , я не люблю знакомиться с людьми что бы не привязаться к ним слишком сильно - Сан немного отошел от второго воспитателя ине успев что либо произнести оба воспитателя обернулись на чей то голос . Сзади них у входа стояли Девушка и мужчина которые видимо тоже были из группы . У девушки были белые волосы но 1 прядка была покрашена в зеленый бок у нее был выбрит висок , на ней был красный облегающий красный топ с черными треугольниками снизу и точно такой же покрас был на ее шортах . На руках у нее были фиолетовые перчатки с тигровыми полосами и точно такими же были чулки на ее ногах . Мужчина же рядом с ней выглядел еще более вульгарно красные волосы со стрижкой Андеркат но вески были зелёные , кожа была темной , а на носу очки в виде звёзд на нем была фиолетовая футболка и джинцовка без рукавов . -Эй придурки где Фредди - крикнул Мужчина после чего Фредди вышел тем на глаза и помахав Сану и Муну в знак прощания произнес - Ладно мы пойдем репетировать если еще нужна будет помощь зовите - Когда те ушли воспитатели продолжили уборку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.