ID работы: 11760530

Солнце глубокой ночью

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова?

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц и Мун был уже более открытым к Сану , хотя Луне стало ясно что Солнце что то скрывает. Мун даже уже привык что Сан называет его Муни особенно при детях , но он согласился на это при условии что будет звать напарника солнышко , солнце , санчоус . От последнего Солнце до сих пор вздрагивает и хочет легонько ударить Луну . Сегодня воспитатели как всегда приглядывали за детьми , но их было так много что они сидели с ними вместе , а точнее Сан играл с детьми , а Мун смотрел что бы никто не ушел слишком далеко от других . Время подходило к сончасу и когда все дети уже легли то один из них подошел к Луне и протянул книгу - Мистер Мун не могли бы вы прочесть сегодня эту сказку. Её часто читал нам Сан когда нас укладывал - Это была книга обложка которой была цвета синий океан , на обложке красовалось название "Ночь при дневном свете" . Усмехнувшись Луна посмотрел на Сана , на его лице появилась легкая краснота , а сам он отвел взгляд от глаз Луны -Не спрашивай - произнес Сан поняв что Мун знал эту книгу - Я удивлен что ты умеешь читать- отшутился Мун с улыбкой на лице - Хорошо я прочту ее вам - все с такой же усмешкой и улыбкой на лице произнес Муни смотря уже на детей . Вдохнув воздуха и открыв книгу ночной воспитатель принялся читать. Не отрываясь от книги. Его голос звучал хрипло, но успокаивал и будто даже заводил Сана . Сан не слушал что именно говорить напарник он лишь наслаждался его голосом звучание которого резко остановилась и Сан посмотрел на Муна который закрыл книгу и пристально смотрел на него - Ты устал? Если да то иди в комнату , а я проверю точно ли уснули все дети - Говоря это Мун встал и потянулся положив книгу на пуфик - Нет все хорошо просто задумался , но я буду ждать тебя в комнате Муни - Сан пошел в сторону комнаты и когда забрался наверх , увалился на кровать Луны уткнувшись лицом в его подушку - Почему его голос такой же как у... - вдруг да кровать рядом сник кто то сел - Как у кого?- с усмешкой спросил Мун застав Сана в расплох - Дурак я испугался - прокричал Сан кинув в лицо напарнику подушку - Решил у меня на кровати поспать ? -спросил Луна смотря на санчоуса убрав подушку и пытаясь поменять тему поняв что Сан ничего не скажет - А прости ! - сказал Сан уже хотя встать с кровати но вдруг послышался грохот который доносился где-то в дали сада . Мун и Сан решили посмотреть. Спускались и шли они молча тк разговор никак не клеился. Грохоты продолжались. Никто из них не мог понять, что происходит. Они оба начинали нервничать. Дойдя до места где был грохот те увидели разруху...снова но теперь виновники все еще были там . Монти и Рокси без всякого стыда громили все в в той части сада . Сан уже хотел подбежать к ним и начать останавливать но Мун быстро схватил его за кофту и подтянул к себе отойдя за куб и закрыв рот Сана рукой. - тихо...- прошептал Мун Сану и убрав руку от его рта . Те сидели за кубом примерно 2 минуты - Ладно думаю пока что можно закончить пошли - произнесла Роксана и когда Мун и Сан услышали хлопок двери от запасного выхода - Все нормально?- спросил Мун Сана который пару раз от грохота вздрагивал и прижимался к Луне - Да - с небольшой дрожью в голосе сказал Сан отстраняясь от Муна . Встав парни посмотрели на разгром и Сан быстрым шагом начал идти убираться. Мун же просто наблюдал как растерянное солнце убирается вспоминая что то и будто чуть ли не плачет . Вздохнув Луна подошел к Солнцу и взял его за запястья от чего Сан уронил игрушки и посмотрел напарнику в глаза которые будто потускнели и больше не светились тем алым цветом . Уже не сдерживая слез Сан обнял Муна - тебе нужен отдых солнышко - Произнес Мун взял Сана за руку и через какое то время те уже были в комнате . Сан мило дремал на кровати Муна . Почему то ему было там намного спокойнее чем на своей кровати . Через какое то время Сан проснувшись встал с кровати и заметив что Муна нету, спустился вниз и наблюдал за тем как Мун сидел с детьми и наблюдал как те играют в прятки - Сколько я спал? - сонно спросил Сан подходя к Муну и садясь рядом с ним - Примерно 2 часа - Произнес Мун зевая и смотря на Сана - Прости , я не думал что усну . Если ты устал можешь идти я посижу с детьми пока их родители не вернуться - Мун на это предложение лишь отрицательно покачал головой и остался сидеть с Саном - Хорошо, я увидел сверху что ты убрался в той части сада ... тебе не стоило это делать я мог бы и сам - Солнце отвлекся от детей и смотрел на Луну - Как тебе идея сходить завтра в кафе? - Спросил Мун показывая взглядом на вход в сад в который зашла женщина ожидая своего ребенка - Ох.. ты предлагаешь сходить мне с тобой на свидание? - с усмешкой спросил Сан но не дав ответить Муну взял одного из ребенка за руку и пошел к родителю .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.