ID работы: 11760573

Легенда о Героинях Галактики. Кошка и Волк !

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Мистика

Настройки текста
Последующие три недели стали для Мидори Ян сущим кошмаром. Нека металась между Штабом Стратегического Планирования и орбитальными доками, сколачивая из остатков разбитого легиона и зелёных новичков что то похожее на боеспособную эскадру… Постепенно собирался и командный состав Тринадцатого: начальник штаба Дасти Аттенборо, главный интендант Гай Касселн, командир авиакрыла Оливер Поплан, командир подразделений техобслуживания Валерия фон Шенкоф… В довершении всего, Мидори затребовала двух почтенных преподователей Академии, Мюрая и Фишера для поддержания должного уровня дисциплины и тактической подготовки Флагманом Легиона стал заслуженный ветеран, линкор «Сципион», который пожертвовал бывшей подчинённой легат Паэтта, по случаю получения нового корабля со стапелей Восемь тысяч кораблей — половина от стандартного состава Легиона. У Командующего нет ни нашивок Легата, ни торжественно вручённой на заседании Сената Аквилы… Как неоднократно бывало в истории Республики, официально легион признают только после первой успешной битвы В довершении всего, в один прекрасный день в Центральном Посту «Сципиона» появилась молодая девушка с нашивками центуриона. Огненные стальные глаза, выбивавшиеся из-под берета русые волосы… Мидори её где то уже встречала… Новобранец ударила себя кулаком в грудь — Фредерика Гринхилл, назначена вашим адьютантом, трибун! — Гринхилл?! — удивлённо переспросила Мидори, на секунду оторвавшись от горы рапортов Девушка смущённо улыбнулась — Вы не помните? Эль Фасиль… Когда мы примчались в космопорт, среди толпы беженцев и легионеров я увидела девушку — кошку, которая так разволновалась, отдавая приказы, что стала мяукать вместо членораздельной речи. И тогда я достала из сумки пакет с молоком Мидори усмехнулась — Ах… это… — И вы сказали что взрослые неки молоко не переносят… Мне тогда было четырнадцать лет… А вы всё такая же молодая и красивая, трибун! Поплан, находившийся в этот момент в Центральном Посту, беззастенчиво обхватил девицу за талию — Папаша надеюсь тебя предупредил, что наша славная кошечка, того… лесбуха? — Да — ответила Фредерика Мидори встала с кресла и объявила что хочет видеть командный состав для важного разговора… Нека в подробностях рассказала собравшимся о плане операции, и в Центральном Посту на секунду повисла зловещая тишина — Трибун Ян! Позвольте вопрос! — нарушила молчание волкодевочка Валерия фон Шенкоф — Пожалуста… — Зачем? Зачем вы это затеяли? Красные глаза ремонтницы буквально буравили неку… — Признаюсь, из соображений… мистических — отвечала Мидори — Меня нельзя назвать религиозным человеком, но существование Всевышнего я признаю… И вполне вероятно, Он послал в наш мир Мессию, известную под именем Алисы Лоэнграмм! Валерия побледнела — Но так заведено, что у Мессии должен быть достойный противник! Как у Иисуса был противником Сатана, то и мне в Замысле Величайшего Драматурга уготована эта роль! Иначе для Его Дочери всё будет слишком просто, не так ли? — ухмыльнулась нека — Отличная идея, Мидори! Мы станем противниками этой рыженькой стервочки, и постараемся из зо всех сил, что бы Алиса обломала об нас свои клыки! — рассмеялся Поплан — В таком случае я приложу все усилия! — пообещала Валери фон Шенкоф — Так или иначе, но без настоящей драки Алиса на Престол не взойдёт! А шанс надрать ей задницу есть только у Республики, не у этих же имперских педиков! — возбудилась волкодевочка Мюрай и Фишер из зо всех сил старались сохранить невозмутимое выражение лиц… — Мидори, ты позволишь называть тебя… Онне Сама? — продолжала Валери — В такой нелепой ситуации это единсвенное разумное решение — отвечала нека — Отлично! Только мне надо несколько уроков актёрского мастерства, что бы исполнить твой план в точности! — потребовала волкодевочка Мидори обещала что плотно займётся навыками госпожи фон Шенкоф… Усилиями «Рыцарей Гайки " техническая составляющая плана операции была закончена через сорок восемь часов, и более не медля, Тринадцатый Легион совершал прыжок в гиперпространство… Мидори Ян, усевшаяся в кресле Командующего посреди Центрального Поста линкора «Сципион», меланхолически воспринимала данные о продвижении эскадр её легиона Чуткие уши неки уловили шаги Фредерики среди шума и суеты штаба… Адьютант поставила перед Командующим чашку кофе с сливками  — В какую нелепую драму мы ввязались, правда? — вздохнула нека, прижав своё роскошное лисье ухо — Вы всегда можете рассчитывать на меня, трибун — проворковала адьютант Гринхилл…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.