ID работы: 11760573

Легенда о Героинях Галактики. Кошка и Волк !

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Праздный Вечерний Разговор

Настройки текста
Особняк Камергера Двора Его Величества графа Грюневальд был окружён заботливо ухоженым парком, а у центрального входа разбиты газоны с тюльпанами самых прихотливых расцветок. Зикрфид Кирихиайс выскочил из-за руля лимузина и заботливо открыл дверь Её Превосходительству. Алиса усмехнулась, поправив рыжую чёлку — Ты чуешь, Зик! Это же тот самый пирог с капустой и шпигом! Алекс всегда его нам готовил по воскресеньям! Кирихиайс не мог соревноватся в чуткости обояния с волкодевочкой, но так же был чрезвычайно взволнован — Алекс!!! Верховный Адмирал фон Лоэнграмм с радостными воплями бросилась на шею статному молодому человеку в изысканном камзоле, чьи золотые волосы были заплетены в косичку по придворной моде — Мы так давно не виделись, милая сестрёнка! Александр поцеловал зардевшуюся Алису в щечку Преодолев внезапную слабость, Зикфрид подошёл к другу детства. Они обнялись — Рад что вы живы… — прошептал фаворит Его Величества Алиса запрыгала от нетерпения, требуя пирога, и они прошли в столовую, обставленную прихотливой мебелью красного дерева — Сестрёнка, ты не сбегаешь за вином в подвал? — попросил Алекс — Хотя мне как то неловко… Ты маркиза, а я всего лишь граф. Пожалуй схожу сам… Фон Лоэнграмм усмехнулась — Твоя маленькая сестрёнка всегда сделает всё что ты скажешь! Она помчалась в подвал… Граф Грюневальд буквально пронзил рыжеволосого юношу пронзительным взглядом своих голубых глаз — Мы уже не дети, правда? — Да — согласился Кирихиайс Алекс чуть помолчал — Ты ведь понимаешь что должен поступить как благородный мужчина? Капитан первого ранга опустил глаза — Алекс… это… Граф Грюневальд отвесил рыжему балбесу хороший подзатыльник — Я о свадьбе, если тебе непонятно. Конечно, Алиса не такая как другие женщины, но с дочерями… можно что то придумать Тут дверь открылась — Алекс, не думала что ты такой поборник нравственности! — деланно насупилась Алиса — Надо же, какие у волкодевочки чуткие ушки — покачал головой граф — Ну ладно, оставим это… Они принялись есть пирог, пить вино и вспоминать детские забавы… Впрочем, Алисе после третьего бокала захотелось поговорить на другие темы — Алекс, скажи… это нормально… ну когда тебя тянет к женщинам? Ну в смысле женщина хочет другую женщину… Любовник Кайзера хмыкнул — Такое бывает… — Но если у этой женщины есть мужчина, который… Она покосилась на Кирихиайса — Который ей очень дорог, но всё равно… тянет Алекс отхлебнул вина — Насколько я знаю, в Республике большинство волкодевочек так и живут. Впрочем, поскольку волкодевочка может иметь детей только… столь хитроумным способом, то такое наверняка вложено в вас Всевышним Зикфрид решился наконец — Алиса! Пора нам объявить о помолвке! Не беспокойся… если тебе нужны другие женщины, я это пойму! Верховный Адмирал рассмеялась — Тогда я разрешаю тебе других мужчин! Зикфрид мучительно покраснел… Граф Грюневальд объявил что займётся этим Алекс вновь наполнил бокалы — А сейчас нам стоит выпить за одну благородную и храбрую даму. Известную как Ведьма Эль Фасиля и Маньячка Изерлона! Алиса с недоумением взглянула на брата  — Ты про эту кошку драную? Я ей когда нибудь отгрызу её лисьи уши! Граф покачал головой — Не понимаешь? Теперь, когда Изерлон разрушен, а у республиканцев появился столь гениальный командующий, ты единственная надежда Рейха! Красные глаза девушки зловеще вспыхнули — Эти придурки считают что мне нужна всего лишь корона Кайзера. Нет, Алекс, мне нужно намного больше… Алиса нежно положила руку на плечо Кирихиайса — Прости, милый, но я кое что тебе не сказала. Я не обычная волкодевочка — Ну это я вижу — усмехнулся Зик — Я пришла в этот мир, что бы вознести свой Престол выше звёзд и владеть им до Конца Времён! Кирихиайс встретился взглядом с Алексом — Я тоже сначала не придавал значения фантазиям моей сестрёнки — усмехнулся граф Грюневальд — Ну как, не передумал женится? — мрачно взглянула на юношу Алиса — Нет, онне — сама! — страстно воскрикнул Кирихиайс Молодые люди нежно поцеловались…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.