ID работы: 11760573

Легенда о Героинях Галактики. Кошка и Волк !

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24 .Крестоносцы

Настройки текста
Бесконечно чёрная угольная пустота… А может не чёрная, но сквозь оптические сенсоры скафандра как космос выглядет по настоящему не узнаешь… Наверняка те, кто сбросил скафандр, в те краткие мгновения, пока их жизнь не улетучилась в вакууме, видят всё так как на самом деле Юлиан, что за бредовые мысли! Сосредоточится! Легионер Юлиан Минц сегодня выполнял первое самостоятельное задание — покинув борт эсминца, он, пользуясь лишь реактивными ускорителями скафандра, потратил двадцать четыре часа на подлёт к автоматическому спутнику «Ожерелья Артемиды». Осторожно синхронизировав свою орбиту с орбитой тускло мерцающего шара, внутренности которого были полны позитронных пушек и ракетных установок, Юлиан ввёл код доступа, пользуясь инфракрасным фонариком — излучателем Получив положительный ответ, легионер приземлился на металлическую броню, пользуясь картой, которая была на прикрученном к рукаву скафандра инфопланшете, он нашел лючок портала DF 10, вытащив гаечный ключ из поясного крепления, открутил гайки и снял крышку Пить хотелось неимоверно, но запас воды в системе жизнеобеспечения скафандра давно исчерпан… Юлиан, в соответствии с инструкцией, вручную вытащил все шесть управляющих стержней атомного реактора, питающего боевой автомат (конечно же термоядерные реакторы, более громоздкие и требующие постоянного контроля, здесь не годились) Удостоверившись что все цепи управления обесточены, легионер Минц активировал рацию и послал кодированный сигнал об успехе Туша эсминца, длиной в двести метров, вскоре оказалась у обесточенного спутника, и Юлиан направился к воздушному шлюзу Тело кручивало от усталости, в глазах меркло, но чувство голода заглушало всё Юлиан по быстрому принял душ, одел мундир и направился в тесную столовую эсминца Столовая с недавнего времени была украшена Распятием, под которым командир «Рыцарей Гайки» Валерия фон Шенкоф вместе с своими ближайшими приспешницами дулась в покер Минц взял поднос с салатом, овсянкой и говяжьей котлетой, и принялся было за еду… — Ничего не забыл, рядовой Минц? — мрачно зыркнула своими красными глазами Валерия — Помолись перед едой… Юлиан сложил ладони и прочитал «Отче Наш "  — Вот так! — одобрительно кивнула фон Шенкоф — Уверовать в Господа — это лишь начало, как в Академию поступить! Нужно неуклонно укреплять себя в вере! И не отлынивай, Последняя Битва начинается! Юлиан наскоро перекусил и подошёл к командиру — Трибун! Я бы хотел задать… личный вопрос, если позволите… Валерия пристально взглянула на рядового — Я даже знаю какой! О той девчонке, которая не устаёт показывать, насколько ты ей безразличен! Волкодевочки рассмеялись… — КатеРозе фон Кройцер ваша дочь? — напрямик начал Юлиан — Да… — вздохнула Валерия Она чуть помолчала — Это непростая история… Как ты понимаешь, у волкодевочек по залёту быть не может, как у людишек… Ну… мы любили друг дружку, но… я была неосторожной в одном деле, и полиция села мне на хвост… пришлось бросить всё и свалить в Республику… — А разве в Рейхе это можно? — удивился Юлиан — Если имеешь хорошие деньги и знаешь к кому обратится … Теперь это легально, и немало врачей проклинают Алису, лишивших их хорошего бизнеса… — Да, настоящая оторва! — возбудились волкодевочки — Это же надо! Устроить революцию! Валерия криво улыбнулась — Какая там революция, курам на смех! А вот Мидори Ян сделала Республику христианской! Это на порядок круче, согласитесь! — Да! — обрадовались волкодевочки и принялись укреплять себя в вере. Для этого Валерия разлила красное вино по стаканам, кратко благословила и все присутствующие причастились Кровью Христовой Юлиан направился к себе в каюту, что бы хоть немного выспатся В коридоре он встретил Катерозе. Рядовой фон Кройцер, забравшись на раскладную лестницу, накладывала заплатки на прохудившуюся трубу Системы Очистки Сточных Вод Внезапно гаечный ключ выпал из её рук, и зазвенел, ударившись о решётчатый настил пола Юлиан подобрал инструмент и вручил волкодевочке — Спасибо — проборматала та, покраснев… Юноша помогал Катерозе, подавая инструменты… Наконец она закончила с ремонтом и слезла с лестницы Красные глаза Катерозе пристально уставились на Юлиана — Скоро мы все умрём, да? — Возможно! Но я надеюсь что… как нибудь всё обойдётся — признался Минц — В любом случае не стоит терять время попусту… Фон Кройцер мило улыбнулась — Ты не покажешь мне свою каюту? Юноша конечно же не стал отказыватся… Легионы Республики, численностью в сто восемьдесят тысяч линкоров, крейсеров и эсминцев, закончили сосредоточение в системе Астарта и выходили за пределы передовых линий обороны в Изерлонском Коридоре Далеко не все рядовые и офицеры согласились с каноном новой модной религии, насаждаемой волкодевочками, но то что приближается грандиозное сражение, которое решит судьбы Человечества, понимали все… В первом эшелоне двигался Тринадцатый Легион, и консул с полномочиями диктатора, Мидори Ян решила что в первом сражении должен командовать легат Меркац Он составил план, позволявший втянуть в битву и нанести решающие потери флоту Рейха под командованием Зикфрида Кирихиайса, блокирующему Изерлонский Коридор…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.