ID работы: 11760573

Легенда о Героинях Галактики. Кошка и Волк !

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
96 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28. Армагеддон

Настройки текста
Дасти Аттенборо сильно изменился за последнее время Начальник Штаба Объединённого Флота Республики сбрил свою роскошную шевелюру, крашеную в зелёный цвет, в свободное время предавался медитациям и начал нести какую то нелепую околёсицу… За обедом в столовой линкора «Сципион», вместе с легатом Ян, адьютантом Фредерикой Гринхилл, и легатом Меркацем, Дасти сознался что решил возродить буддизм, религию намного более древнюю чем христианство — О! Буддизм лучше христианства? — заинтересовалась нека — А кто лучше? Кошка или волк? — ответил Аттенборо — Не знаю, к чему ты клонишь, но можно ответить так… Мидори чуть задумалась — Хомо сапиенс, волкодевочки и неки в чём то различны, но в главном схожи. Все мы часто потворствуем врождённым стремлениям и редко прислушиваемся к голосу разума. И только исключительные обстоятельства заставляют нас вывернутся наизнанку и… поднятся на уровень выше… Легат Тринадцатого Йоахим фон Меркац, молча вкушавший анчоусы, прожареные с луком и специями, улыбнулся, погладив седые усы… — Госпожа Консул, признайте, что Алиса фон Лоэнграмм заставила вас раскрыть свой потенциал… Нека прижала своё роскошное лисье, ухо покрытоё черной как ночь блестящей шёрсткой с белоснежным подшёрстком — Признаю. Более того, обратно это откатить уже невозможно. Я уже не смогу стать той весёлой и беспечной некой Мидори Ян, какой была в Академии… Аттенборо разлил по стаканам Кровь Христову, благословлённую Валерией фон Шенкоф, и командиры флота Республики с удовольствием причастились — До расчётного времени начала сражения двенадцать часов… Наш план конечно совершенно бредовый, но ничего лучшего нет… учитывая… — вздохнул Аттенборо — Второго шанса не будет. Все решится здесь, на поле Меггидо — изрекла нека Пожалуй, ещё никто и никогда не смог совершить одновременный варп прыжок двухсот тысяч кораблей в одну звёдную систему Но Алиса фон Лоэнграмм в очередной раз всех изумила, лично занявшись навигационными планами… Конечно, никто не надеялся что Мидори Ян можно застать врасплох, и первые рапорты с разведывательных кораблей позволили адекватно оценить построение флота мятежников. Легионы Республики, чья численность была сравнима с Флотом Рейха, распологались на расстоянии десяти световых минут от нестабильного светила системы Меггидо, не устававшего испускать огромные протуберанцы и мощные потоки космических лучей Консул Ян построила свои корабли в виде прямоугольника, собранного из множества манипул — построений из тысячи кораблей, между которыми сохранялось достаточно пустого пространства для манёвров Алиса фон Лоэнграмм на своём опыте убедилась что такие построения не годятся для быстрых и решительных атак, но позволяют создать мощную вязкую оборону и быстро реагировать на изменения обстановки Перед началом битвы Канцер открыла канал связи с всеми кораблями Флота: — Огнём и Мечом мы очистим наш мир от скверны и гнили! Объединив человечество в единую стаю, мы созданим Новое Общество, где каждый получит достойную награду за усилия в деле Возвышения Рода Людского на ту вершину, которая его достойна! Мы создадим Новое Человечество, достойное своего Предназначения — покорения Вселенной! И мы безжалостно уничтожим всех кто станет у нас на пути! Тридцать миллионов солдат и офицеров флота Рейха в едином порыве загорланили: — Хайль Кайзерина Алиса!!! Консул Мидори Ян тоже решила обратится к легионерам с речью перед началом сражения: — Мы здесь что бы защитить свои дома, свои семьи, свою Республику! Но знайте, что сейчас на кону стоит нечто намного более важное! Некогда, В Начале Врёмен, Всевышний создал людей из праха и грязи, но получили люди от Создателя Драгоценный Дар — Свободу Воли! То что возвысило людей над всеми тварями и сделало их подобными своему Творцу! И тот кто посягнул на этот Драгоценный Дар, даже из самых лучших побуждений — Враг Всевышнего и Рода Людского, Враг Господа Нашего Иисуса Христа! Двадцать семь миллионов легионеров столь же стойко и яростно как их противники, приготовились убивать и умирать… С самого начала корабли Рейха, ведомые прославленными Адмиралами Миттамайером и Роенталем, яростно атаковали фланги построения противника, невзирая на огромные собственные потери от убийственно точного огня корабельных орудий и опустошительных атак палубной авиации республиканцев Эта чудовищная бойня, уносившая тысячи кораблей и миллионы жизней, давала свои плоды Фланги флота Республики, истощённые отражением беспрерывных атак, всё больше загибались, что бы не позволить противнику ударить в тыл… Алиса фон Лоэнграмм, сидевшая в роскошном кресле Центрального Поста своего флагмана, линкора «Брунхильда», довольно улыбалась, потягивая кофе с коньяком, который ей таскала Личный Секретарь Хильдегарда фон Мариендорф Начальник штаба, Вице Адмирал Зикфрид Кирихиайс, с каждой минутой мрачнел всё больше… Наконец он решил озвучить свои подозрения — Онне Сама, противник осознанно изменяет конфигурацию своей боевой линии, что бы… Они хотят прорватся сквозь центр! Красноглазая ничуть не смутилась — Зик, я знаю! Алиса вскочила с кресла и яростно тряхнула своей рыжей шевелюрой — Этот День все будут помнить до Конца Времён, а может и дольше! Близится Великий Час! Я повергну Мидори Ян и тогда Небесный Престол будет моим по праву! Моим, а не Назарянина! Кирихиайс был знаком с содержанием спича командира республиканцев, и невольно содрогнулся Хильдегарда же казалось, была готова умереть на месте от радости… — Эта кошка любит театр? — рассмеялась Алиса — Что ж, я дам ей роскошную сцену! Фроляйн Мариендорф, позаботьтесь подключить камеры видеонаблюдения по всему кораблю к системам гиперсвязи! О, это увидят все! Зикфрид пожал плечами… Он знал, что Алисе время от времени докучают тараканы в голове, и в эти моменты лучше ей не перечить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.