ID работы: 11760607

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
... Монти привёл нас к себе, там было довольно просторно. Он показывал мне комнаты, их было приличное количество. После Монти предложил посмотреть фильм, я согласился и мы направились в его комнату. Пока мы шли, он осторожно положил свою руку на мою талию Мы вошли в комнату. Сама комната состояла из: шкафа, стола с компьютером, кроватью и телевизором. Он предложил сесть на кровать. Мы сели, стали выбирать фильм. Монти предпочитал ужастики, а я предпочитал комедии Мы остановились на ужастике... Монти выключил свет и мы удобно расселись на кровати. Фильм был очень страшным, из-за этого я дрожал. -Тебе страшно?- Сказал Монти приобняв меня -Теперь нет- Ответил я -Вот и хорошо, сладкий- Сказал Монти и снял фильм с паузы, просмотр продолжился Монти был замечательным человеком, но он это скрывает перед всеми. Этот ужастик длился так долго, но рядом с Монти всё быстро. С ним даже страшные минуты, могли стать терпимыми секундами. Флешбеки из ужастика Основные герои выжили... Но самый главный умер от упавшей на него вывески... Его голову снесло, из неё сочилась кровь, все с ужасом смотрели на это. Голова покатилась к ногам одной из стоящих девочек, та с ужасом убежала к своей испуганной матери, крича что ей страшно. Кровь вытекала из головы, оставляя кровавое пятно на асфальте. Звуки ломающихся костей скрывали крики людей, которые смотрели на все это. Кончик позвоночника торчал из под упавшей вывески, показывая свои трещины и раздробленные осколки... И вот фильм закончился... Наступила глухая тишина... -Страшно было?- Хитро спросил аллигатор -Н-н-н-ет- Сказал я Монти в свою очередь с ухмылкой повалил меня на кровать и поцеловал -Монти что ты делаешь?- Спросил я -Я? Целую тебя. -Ответил Монти И я затянул Монти в длинный поцелуй -Я люблю тебя- Сказал я -И я тебя, мой медвежонок- Сказал Монти Монти ещё раз поцеловал меня и стал оставлять поцелуи от моего рта до шеи. Его горячее дыхание грело и доставляло удовольствие. Монти начал снимать мою футболку -Ты такой классный- Сказал Монтгомери Я немного покраснел от таких заявлений, а он в это время снял мою футболку и стал целовать грудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.