ID работы: 11760664

This game is easy for me

League of Legends, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
584
автор
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 587 Отзывы 126 В сборник Скачать

На задавая вопросов

Настройки текста
Примечания:
— Клянусь, этот автомат ненавидит меня! — прошипел парень, хватаясь за ушибленный нос. Под его ногами валялась горячая банка кофе. — Не преувеличивай, Венти, автомат, скорее всего, просто сломался, — пожал плечами Кэйа, подбирая с пола банку, натягивая рукава кофты на ладони, чтобы не обжечься. Венти вспыхнул от ярости, уже не обращая внимания на струйку крови из его носа. Каждый раз, когда он приходил что-нибудь прикупить у этого торгового автомата, продукты магическим образом летели ему прямо в лицо. Это с учётом того, что обычно, чтобы забрать товар, нужно опуститься на корточки. В конце концов, разве не звучит разумнее, что этот автомат просто затаил на него глубокую обиду? Приняв боевую стойку, он поднял одну ногу, намереваясь отпинать автомат. — В таком случае я просто починю его старыми добрыми методами! — Венти! — синхронно крикнули товарищи, оттаскивая его от бедного автомата. Как будто это была чья-то злобная шутка, из автомата вылетела пачка сухих вафель, попав прямо по глазам саппорта. Тот, в свою очередь, снова громко закричал, проклиная автомат всеми доступными ругательствами. Хорошо. Автомат знает, что вы наблюдаете за ним. Знает, что вы уже, наверное, догадались. Верно! На самом деле этот автомат — трансмигрант Итэр! Не нужно спрашивать, как он попал в такое положение. Железный корпус «недовольно» задрожал. Неизвестны обстоятельства такого его положения да и нет никакой возможности узнать. Он просто, боже, тухнет на этой жаре, посреди какой-то улицы! Что-ж, Конг довольно быстро принял реальность. Он стал автоматом, с этим ничего уже не поделать. И с его скукой, к сожалению, тоже. В первое время он "плевался" банками, подкидывал бракованные товары, лишь бы скрасить свою жизнь сомнительным развлечением: чужими кислыми минами. Но этого, как будто, было недостаточно. Чем может ещё заняться такой автомат как он? Да ничем! Однажды он встретил Венти, саппорта MLE, которого он на дух не переносил. В своих стримах парень (автомат) не пропускал ни единой возможности затроллить его. И вот теперь он перед ним. Этот идиот решил, что может купить газировку, засунув в банкомат сто юаней. Сто! Юаней! Кто вообще скормит в автомат купюру, на которую можно купить что то более приличное? Нужно ли упоминать, что Итэр просто сожрал ее, не давая ничего взамен? Отчаяние на чужом лице было выразительным. Сколько бы он не звонил, на тот момент службы не отвечали ему. Тогда Венти пнул его со всей силы, так, что погнул его пружины. Венти выбил из него кучу банок, ценой его поломки. С того момента началась их война. — Может, вызовем службу? — спросил Альбедо, чуть хмурясь. — Это не сработает, ему ее часто вызвали, и что? Сам попробуй! Альбедо пожал плечами, достал из кармана пять цзяо и осторожным движением протолкнул их в автомат, садясь перед ним на корточки. Тот же, на это действие, резко задрожал, будто выгибаясь от удовольствия, требуя, чтобы его погладили. — Видишь?! Я же говорил! ...Банка апельсиновой газировки аккуратно упала вниз, в отсек, откуда вытаскивают товары. Альбедо забрал банку, поднялся и вопросительно посмотрел на Венти, который стоял там, поддерживаемый Кэйей и Дилюком, открывая и закрывая рот. Не успел он ничего сказать, как из автомата рекой вывалилась огромная куча банок и шоколадок, полностью опустошая полки торгового автомата. На этот раз удивлен был каждый. — Похоже, он действительно сломан. — Черт, почему меня не покидает чувство, будто ты сделал что-то чертовски двусмысленное?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.