ID работы: 1176087

Слишком громко сказано...

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-Ты трахаешь его?!" - именно с такими словами меня встретила любимая группа перед концертом... Купила vip-билет, чтобы лично встретить парней. Кстати, я - Эрика. Мне 25 лет. Нет ни целей, не мечт... Я ничем не занимаюсь. Я живу одним днем. ...и да, есть один факт, о котором многие не знают... Уже 5 месяцев как я "в любовных о отношениях" с... Хмм... А если честно, моим фантазиям никогда и нигде не было предела. Так что одним мужчиной я не ограничилась. Может вы и думаете, что это печально. Но не я. -Привет, мальчики! - улыбнулась я. Они не успели поздороваться со мной, как Хортон тихо сказал:"Отойдем!" и дернул меня за руку. Черт... Да он странный... -Ты что трахаешь его? -Оу, полегче, амиго! Тони вероятно хотел мне руку пожать, а ты... Оторвать??!! - острила я. -О... Помолчи лучше... -Тебя не поймешь... То отвечай, то молчи. Бедняга, вероятно что-то собирался ответить, но он растерялся. Мило :) Я развернулась и сказала:"Еще увидемся!", а после собиралась уйти из этой крохотной комнаты... Но это слишком эгоистично. Я набросилась на Джерри, он не сопротивлялся. Напротив, ему явно понравился такой ход событий! Через минуты 2 он стянул с себя футболку... Но я резко отпустила его губы. -Люди тебя ждут! -улыбнулась я. Такое случается не с каждым человеком... Наблюдать Хортона без футболки... Будь я собакой, все слюни бы вытекли из-за рта пеной... Но в этом конкретном случае пена из-за рта должна течь из его рта. А впрочем неважно. -Извините... С Джерри что-то неладное сегодня происходит. -улыбнулась я Джекоби, Тобину и Тони. Тони пожал мне руку, Коби поцеловал ее, а с Тобином мы обнялись, ибо я и его жена - давние знакомые. Тут пришел "герой" - Джерри. На его лице было написано:"Эрика, трахни меня"... Ну знаете, как в колледжах пишут:"Ударь его!" Мы с Джекоби стали разговаривать, он и Тони смеялись от души. Тобин и Джерри стояли и улыбались, смотря на нас. Я заметела, что все это время Джерри нервно шатался. Звучит странно, но так и было. Тобин лишь смотрел из стороны в сторону, и о чем-то думал. -Через пару минут фото! -крикнул парень. -Спасибо, Чейз! - крикнул Шэддикс. Но все эти взгляды... Они все с такой жадностью на меня смотрели... Ммм... Нас сфотографировали. Я попрощалась с парнями и вышла из здания. До концерта еще целый час... Пожалуй, пойду в веганский ресторан. Как бы это странно и банально не выглядела, но туда прибежал Хортон. -Да ты - маньяк... -крикнула я ему. Он стоял стоял у витрины и внимательно рассматривал десерты. Я знаю, что такие фразы заставляют его улыбаться. Как же без этого... Я жевала свой салат и читала новости в интернете через телефон. Джерри расплатился и подсел ко мне. Была изумительная тишина. В ресторане был занят еще один столик и все. -Рэд Сокс никогда не выиграют у Янкиз. И уж тем более высшую лигу! - сказала я Хортону. Он остановился кушать... Резко взглянув на меня. Мы поморщились. -Я не смотрю спорт. - ответил он. -А я? Я сказала, что смотрю? Он с недоумение посмотрел на меня. Да, пожалуй, я целая книга... Профессора Дамблдора. Во мне много тайн, загадок, которые нужно разгадать. Но на самом деле это не совсем так. Я просто говорю, о чем думаю в конкретном моменте. У меня нет "шаблонов общения". Я совершаю те поступки, которые мне хочется сейчас. У меня нет расписания или ежедневника. Я согласна, что все выглядит на первый взгляд странно... Но потерпите немного. Я оставила чаевые на столе и пошла. -И все? Ты так просто уйдешь? -Я ничего не должна тебе, Хортон. Ему явно не понравился тот факт, что я назвала его по фамилии... -Знаешь, ты права. Он резко вскочил со стула и подошел ко мне. Он смотрел мне прямо в глаза, будто искал у них что-то необычное. -О чем ты думаешь сейчас? - поинтересовался он. Я улыбнулась, и он в ответ, будто прочитал мои мысли. Он схватил меня за ноги и положил на плечи. Меня вообще сложно напугать, но в этот момент я испытала некоторый шок. Он принес меня, судя по всему в свой номер... Но тут нет его вещей. -Ты все еще думаешь о том, о чем и я?-улыбнулся он. -Возможно... Он поцеловал меня. Но я оттолкнула его. -Что ты творишь? -Хочу понять тебя. -Это невозможно. -Ты не знаешь, пока не сыграешь - он подмигнул. Началась вся эта страсть, которой опасаются люди... Ведь это гитарист... Каждый день новый город, новые люди... Он снова стянул свою белую футболку и снял с меня. Вся одежда летела черти-куда... Но это неважно... Нам было хорошо вместе и это главное... Мы лежали на кровати молча и смотрели на потолок. Джерри лег немного наперекосяк кровати, его голова лежала у меня на животе. Это был прекрасный момент... Мы лежали, думали, мечтали... Я гладила его мягкие волосы... Джерри стал приподниматься. В итоге он сел передо мной. Я обняла его плечи Такие моменты греют души... Но у меня ее уже давно нет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.