ID работы: 11760873

Последняя ночь

13 Карт, Brawl Stars (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вару как всегда гулял поздно ночью в парке. Он ходил по парку, но понял что проголодался. Вару не хотел идти домой. Он пошарил в карманах и его пальцы наткнулись на монеты. Вару посчитал деньги -Такс... 5...2...2,1. И всё!? Что я смогу на это купить!? Но выбора не было и Вару пошёл в маленький магазинчик. Когда он зашёл, в киоске почти ничего не было. Взгляд Вару упал на коробку с леденцами. 9 рублей, стоил чупа-чупс со вкусом клубники, самый последний леденец, который остался в магазине. Вару подошёл к кассе и купил этот леденец. В ту же секунду в магазинчик зашёл мужик, с голым торсом и синей маской. Вару это не показалось странно. Он развернул свой леденец и вышел из магазина, перед этим незнакомец на него взглянул. Спустя секунд 20, Вару не успел далеко уйти от магазинчика, от туда выбегает этот мужик и бежит к Вару. 5 клон не на шутку испугался. Мужик подбежал к Вару и сказал: -Слыш пацан, го я тебе 4 рубля, а ты мне чупик отдашь, я хотел его другу купить, или он меня выебет Вару ахуел, но ответил -Дядь, иди нахуй, этот хрен стоит 9 рублей!! Мне похуй на тебя и твоих друзей Этот незнакомец разозлился. -Ну раз так, то я выебу тебя, и ты почувствуешь боль, котрую получу я... Вару не успел отреагировать, как Эль Примо набросился на него. Он быстрым движением снял с Вару толстовку, следом на землю полетели штаны. 5 пытался сопротивляться, но Эль Примо был сильнее. Наш силач снял с Вару боксеры, а так же Эль Примо снял с себя одежду, кроме маски -Стоооой, не надо!!! Я отдам леденец!! Не еби меня!! Кричал Вару, но Эль Примо это не останавливало. Он нагнул Вару раком и засунул в него свой 48 сантиметровый хуй. Вару начал плакать и умолять его остановиться, но нет. Эль Примо начал вдалбливать свой хуй в Вару. Шестой стонал на весь город, но никто не приходил на помощь. Спустя 5 минут Эль Примо разорвал очко Вару и через жопу вывалились кишки и Вару сдох. Конец. (Леон тоже порвал Эль Примо очко, но это уже другая история....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.