ID работы: 1176090

Say my name

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер. Дождь прошел и теперь он еле моросил. Идя по улице, Тао вдыхал запах дождя смешанный с запахом парфюма, который он запомнит на всю жизнь. Тао – студент. Каждое утро, еле вставая с постели и плетясь умываться, он на перёд планировал свой день. Знаете ведь, студенты ходят в универ для того, что бы учиться, общаться с друзьями и просто проводить весело время, но Тао уже второй год подряд ходит туда по одной причине. И эта причина – Крис. Крис учился на четвертом курсе, в то время как Тао только на втором. Младший, каждый раз встречая того в холле, в столовой, во всех местах универа, пытался подойти ближе, что бы почувствовать запах Криса. Да, именно запах. Этот запах и запомнился Тао лучше всего. “Я просто постою рядом немного…Совсем немного” – думал про себя Тао, медленно пробираясь через толпу студентов к Крису. Вот, он уже совсем близко, еще два шага – и он сможет дотянуться до него рукой… Но именно в этот момент, расстояние между Тао и Крисом было заполнено голодными студентами, которые пытались занять очередь, толкаясь и “выпихивая” друг друга за пределы очереди. Тао тоже “выпихнули” оттуда и Крис потерялся у него из виду. - Ну вот, снова упустил, - выходя из столовой пробубнил себе под нос Тао. - Эм, прости.., - низкий голос послышался за спиной, - ты обронил тетрадь? Обернувшись, Тао увидел Криса. Трудно описать его чувства на тот момент, потому что все в его голове перемешалось. Перед ним промелькнули те два года, в которые он пытался хоть как-то приблизиться к Крису. - А, да, спасибо, - взяв в руки тетрадь, Тао сразу же продолжил, - меня Тао зовут. - Я Крис, - слегка улыбнувшись ответил старший, - в столовой шумно, не люблю такие места. А ты почему от туда ушел? - А, я тоже не люблю шумные места. - Ясно. Ну ладно, я пойду, увидимся еще,- махнув рукой, якобы показывая знак прощания, Крис быстро ушел, оставив улыбающегося во все свои 32 зуба младшего, который еще минут 5 не мог уйти с одного места. Тао возвращался домой поздно вечером, так как их группу задержали, из-за подготовки к одному проекту. - Ах, почему так холодно? Днём же было жарко, - Тао ускорил шаг, что бы хоть немного согреться. Но неожиданно он остановился. Перед ним стоял Крис. - Привет.., - дрожа сказал Тао, - что ты тут делаешь? - Я тебя ждал, - тихо ответил Крис. - М..меня?, - Тао выпучил глаза, от неожиданного ответа. - Да, тебя. Я каждый день тебя жду тут, но когда вижу, стараюсь быть незамеченным, потому, что боюсь быть навязчивым. А сегодня, ты со мной заговорил, спасибо твоей тетради за это. От таких слов Тао еще больше расширил глаза и его мозг уже готов был лопнуть от разных мыслей: “Это... Что получается: я следил за ним, а он за мной? Я пытался к нему приблизиться, а он ко мне? Я даже и не думал…” - Знаешь, я два года хотел приблизиться к тебе, просто постоять рядом, - начал говорить Тао. - Почему не приблизился раньше? На самом деле я думал, что безразличен тебе, но видимо ошибался. Я и не догадывался, что ты тоже… - Можно прикоснуться… к тебе?, - перебив Криса, неожиданно сказал Тао. - Что?, - явно не расслышав, тот приблизился к младшему. - Обнять…хочу..тебя, - прошептал младший. - Я тоже. – после этих слов, Крис просто обнял Тао, как будто так и должно быть, как будто они настолько близки, на сколько можно. Младший обхватил талию Криса, плотно прижавшись всем телом. - Я люблю твой запах, - сказал Тао, вдыхая всей грудью тот самый запах, который он так хотел почувствовать, в течении двух лет... Неожиданно начался дождь. Парни отпустили друг друга из объятий и в течении трех минут смотрели друг другу в глаза. Крис прервал тишину: - Тао. Думай обо мне каждый раз, когда мы не вместе. Смотри на меня каждый раз раз когда мы вместе. Произноси моё имя, когда мы либо вместе, либо не вместе. Моё имя. Произнеси его. - Крис. Я буду думать о тебе всегда, смотреть на тебя всегда и всегда произносить твоё имя. - Тао.. Я люблю тебя. - И я люблю тебя, Крис.. Был поздний вечер. Дождь прошел и теперь он еле моросил. Идя по улице, Тао вдыхал запах дождя смешанный с запахом парфюма, который он запомнит на всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.