ID работы: 11760936

~Mi amor~

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела на подоконнике своей комнаты — это было твое излюбленное место в этом доме. Ты держала в руках свой личный дневник, и что-то очень увлеченно туда записывала. О, сколько событий хранит и помнит этот блокнот, даже и представить невозможно. Помнится, как-то ты очень сильно обиделась на свою подругу — Миру, за то, что она не позвала тебя на свой день рождения. Ты почти три дня плакала в подушку, и не выходила на улицу. И лишь потом, когда Мира рассказала тебе, что они волшебники, и в тот день была церемония вручения даров, ты успокоилась и помирилась с ней. С тех пор вы стали неразлучны, а она познакомила тебя со своими родными — семьёй Мадригаль. Ну, это всё детские обиды… Они быстро забываются, и сейчас вы с Мирабель лучшие подруги. Ты младше ее на год, но это никак не мешает вашему с ней общению, и она часто приходит к тебе в гости, а иногда — приглашает к себе. Ты хорошо знакома со всеми членами семьи Мадригаль. Джульетта — мама Мирабель и крайне милая женщина. Каждый раз, как ты заглядываешь в Каситу вместе с Мирой, она спрашивает о твоих успехах и искренне интересуется твоей жизнью. Бруно — дядя Мирабель. Он очень стеснительный и милый, и это забавляет тебя. Но, несмотря на свою закрытость, он прекрасный человек, и вы с Мирой много раз ходили к нему за стены, чтобы посмотреть очередную серию его сериала с крысами. А ещё, вы, (конечно же без ведома Джульетты) часто устраиваете соревнование: чья крыса быстрее стащит что-нибудь с кухни, и, признаться честно, Бруно выигрывал в нем чаще всего. Ты хорошо знакома с Пеппой, а точнее — с ее дочерью, Долорес. Вы с ней неплохо общаетесь, не так крепко как с Мирабель, но все же. Однажды Долорес спасла ваш дом от ограбления, услышав как кто-то пытается взломать замок. Всё, конечно же обошлось, но за это ты очень благодарна ей. Ещё ты безумно любишь маленького брата Долорес — Антонио. Он просто очаровашка! Он тоже всегда очень рад твоему появлению в Касите, и неоднократно просил тебя поиграть с ним. Ну а как же ему отказать? В его комнате вы всегда веселитесь от души, и ему ты тоже очень благодарна. И ещё… Ты знакома с Камило. Парнем лет пятнадцати, братом Долорес и Антонио. И… Он тебе очень нравится. Именно об этом ты сейчас и пишешь в свой дневник. «–Не знаю, чем зацепил меня этот мальчишка… Сначала, когда Мира только познакомила нас, мы были чем-то вроде лучших друзей…» Ты хорошо помнишь дни, когда тебе было очень плохо и больно. Тогда Камило приходил к тебе, и вы просто сидели в обнимку. Ты утыкалась ему в плечо и просто плакала, а он, гладил тебя по спине и шептал что-то успокаивающее. И это помогало. Действительно помогало. Ты помнишь все прогулки с ним — какой он весёлый! Его дар превращаться в других людей всегда забавлял тебя. Ты помнишь и ещё один день… Когда вы с Камило договорились встретиться, а он не пришел. Ты начала волноваться и сразу же побежала к Касите. Ты забежала к нему в комнату, и впервые увидела как он плачет. –Я… Я бесполезен… Я-я-я н-не знаю, кто я… Тогда ты бросилась обнимать его, поглаживая по спине и шепча успокоения. Как и он раньше. Вы просидели в обнимку около часа, и, когда Камило успокоился, вышли на прогулку. Тогда он впервые признался тебе, что страдает от этого дара. И показал тебе свою же фотографию, которую всегда носил в своем кармане. –Чтобы не забыть, кто я… Тогда ты вновь крепко обняла его. Слёзы безудержно катились по твоим щекам. Тебе было больно. Больно вместе с ним. Тогда вы даже договорились, что друг с другом будете делиться всем на свете, чтобы переживать это не одним. Ты писала и писала, писала об всём, что сказал тебе Камило. Каждое его слово, каждое касание хотелось запомнить навсегда. Но тут в дверь твоей комнаты постучали. –Можно? Из-за двери показался Камило. –Да-да, заходи. Ты быстро закрыла свой дневник, чтобы парень случайно не заметил твоих записей, и спросила, вставая с подоконника: –Ты что-то хотел? Камило замялся. –Да… Да, поговорить. Ты присела на кровать, призывая парня сделать то же. Мадригаль присел и начал. –Помнишь, как мы пообщали рассказывать друг другу всё? Твой пульс участился –Помню… Конечно помню. –Так вот. Кхм. Я… Давно заметил, что… Парень заметно нервничал. –Что моё… Отношение… К тебе… Изменилось… Камило забегал глазами по комнате. –И-и… Что это значит?.. Ты залилась краской, и почти перестала дышать. Вдруг Камило взял тебя за руки и резко развернулся к тебе: –Ты будешь со мной, mi amor? Ты раскрыла рот в недоумении. В животе порхали бабочки, а в горле стоял ком. Тебе стало заметно жарче. –Я… Да. Камило тут же обнял тебя крепко-крепко. –О, боже… Как же я этого ждал… Ты молча обнимала парня, не желая отпускать. Больше никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.