ID работы: 11761030

За поднятым Занавесом

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Калан летел к Сан-Флагелю на своей любимой доске-рей. Она чётко выполняла всё повороты и малейшие движения тела. Калан летел к Тарли. Девушка вылетела из окна своего дома и обняла Калана. Тот поцеловал Тарли. — Тарли, я хочу познаклмитт тебя с Денроу и его девушкой. — Денроу? Это ведь твой лучший друг, да? Погоди. Он ведь ещё сын знаменитого Бермита Марча? — Да-да, это он. Его зовут Денроу. А что? — Просто мне всегда казалось, что ему лет 20-25, а по твоим словам он моложе. — Да, ему всего 17. — Понятно. А его девушка, она кто? — Её зовут Фейра. Ну чтож, полетели. Их доски взмыли вверх и полетели между синими небоскрёбами. В будущем всё будет по другому. Дома будут строить не по несколько лет, а несколько часов. Самый большой небоскрёб, Нервиджион-страт, был построен за три с половиной часа. В нём и жило семейство Матчей. Мать Денроу, Талии Марч, была самым знаменитым волшебником-сыщиком. А отец Денроу, Бермит Марч, был самый влиятельный эльф в Галактике. К нему прилетали с Марса, Сатурна, Солнца и других планет и измерений. Денроу хочет стать строителем, а Калан - собирателем досок-рей. У него хорошо получается. Он сам собрал свою доску. К тому же он ещё и Тарли помог, когда у той сломалась своя. Она летела возле Редстоуна, когда эта доска отключилась. Ей повезло: Калан пролетал рядом и поймал девушку во время падения. Он отвёз её домой и починил её доску, а вскоре сделал новую. Они полюбили друг друга и стали парой. Ребята подлетали к Нервиджион-страт и опустились к окну. Калан постучал. — Эй, Денроу, открывай. Это я, Калан. Окно распахнулось и в него высунулись бледное, с сине-зелёными глазами и взъерошенными волосами лицо. — Привет, Калан. Залетай. Ребята влетели в широкую, большую комнату и приземлились. — Знакомься. Это моя девушка Тарли. — Привет. — Привет. — Денроу, а где Фейра? Ты обещал познакомить нас. — Она прилетит к 12:30. — Отлично. Значит, прилетит скоро. Всё смотрели в окно. Они жили в 3846 году. Этот век назывался "Поднятым Занавесом". Никто точно не знал, кто придумал это название, но оно прижилось и осталось. — Эй, ребята, вон Фейра летит! В комнату влетела высокая кареглазая девушка с тёмными волосами. — Привет всём. А что вы тут делаете? — Я пришёл со своей девушкой, чтобы вы познакомились. Тарли, это Фейра. Фейра – Тарли. — Привет. — Привет. А ты прикольная. И красивая. – с восхищением отметила Фейра. Тарли и в самом деле была красивой. Синие глаза, тёмные брови и весёлое лицо говорили о том, что Тарли очень интересный человек. Калан считал, что ему повезло. Он сам, конечно, не был уродом, но и не красавцем. Тёмные волосы, карие глаза, широкий и подвижный рот. Любитель приключений. — Ребят, предлагаю создать команду из шести магов. — А кого ещё позовешь? — Майлза и Мейси. Название скажу потом. Так что, согласны? — Ну, давай. — Отлично. Калан коснулся своих часов. — Ало, Мейси? Ты занята? Тогда прилетай. Сама знаешь. И Майлза позови. До скорого. Ребята, летим ща мной и не отстаём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.