ID работы: 11761207

Командир

Фемслэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тепло твоих объятий

Настройки текста
Когда началась война Хандон не плакала, когда её призвали она не боялась, а с честью пошла на фронт, когда она встретила в казарме Ли Юбин совсем не переживала за эту холодную и отчуждённую девушку. Но сейчас, когда их зажали со всех сторон, а помощь придёт не скоро, она боится, переживает и из её всегда сияющих, даже в таких условиях, глаз скатывались слезинки. В их батальоне самыми стойкими были она и Юбин. Все понимали, если Ли даст слабину, они падут. Они все умрут, так и не дождавшись помощи. Но та боролась до последнего. Когда у Юбин закончились патроны, она взяла чужое оружие, когда обойма закончилась, она пошла на врага с ножом. Когда прибыла помощь, Юбин была последней, кто отступал. Когда она и Хань попали в ловушку, девушка не сдавалась. По всюду летали снаряды и уже не отличишь чьи они. Несколько раз недалеко от них взорвались гранаты. Юбин ранена, но сражается. Ханьдон страшно, но боится она лишь потерять командира. Боится потерять Юбин. -Хань, тебе нужно уходить. Враг отступает. Я справлюсь тут, иди.- кричала Ли. -Нет, командир, я вас не оставлю. И даже если я и попробую отступить, не факт что смогу уйти, слишком опасно. -Ханьдон, я уже не чувствую левую руку.- только сейчас Дон заметила неумело перевязанную рану что всё ещё кровоточила, куском какой-то ткани.- Я не смогу спасти нас обеих. Ты должна идти. -Нет. -Это приказ. Ханьдон осталась. Не послушала, не ушла. Зря. Если бы не страх потерять девушку, которую она полюбила, Хань бы не увидела как подкравшийся исподтишка враг, не всадил в тело командира с десяток пуль. Но, даже истекая кровью, Юбин смогла защитить Хань. Смогла спасти подопечную, смогла спасти свою любовь. Когда обстрел закончился, и отряды начали собирать трупы, считая ущерб, Ханьдон тихо всхлипывала, обнимая тело командира. Девушка солжёт, если скажет, что никогда не хотела обнять командира, поцеловать её, наконец, прожить с ней жизнь без этой проклятой войны. -Тут выжившая!- кричала Бора ,спеша к Ханьдон.- Дон, как ты?- Суа не обратила внимания на тело, которое обнимала подруга. -Командир, она.- Дон зарыдала сильнее.- Командира больше нет. -Поднимайся, нам нужно уходить. Много раненых, их нужно как можно скорее доставить в госпиталь. Гахён и её команда уже ждут. -Да.- согласилась китаянка поднимаясь с остывшим телом на руках. Всю дорогу к расположившимся войскам, она несла Ли. Не отпускала, обнимала. Пусть даже мёртвое тело. *** -Благодарю, генерал Хань.- благодарила учительница Ким. Семнадцать лет назад они были в батальоне Ли Юбин. Минджи, пошла учить детей, она всегда мечтала об этом. Дон же пошла мечтой Юбин, стала генералом. -У вас есть какие-то вопросы?- хриплый голос Хань не выражал ничего. Ей всё ещё больно вспоминать тот бой. -А моя тётя герой?- спросил юноша, что был очень похожим на Ли. -Да, она была героем. Моим героем. *** -Командир.- сколько лет уже уже прошло с последнего раза когда Хань плакала.- Я исполнила вашу мечту. Знаете,- женщина утёрла предательскую слезу.- Я вас любила. Всё ещё люблю. После вашей смерти война продлилась ещё три года. Тоесть с того момента прошло семнадцать лет. Ваш племянник очень похож на вас. Тоже стремиться заняться военным делом. Я присмотрю за ним. Обещаю. *** -Эй, Дони.- окликнула Хань Ли Шиён. Та достала из кармана пальто старый клочок бумаги.- Это тебе от командира. Она хотела отдать тебе это лично, но когда мы отступали, отдала мне и сказала отдать, когда наступит мир. -Ты ждала этого двадцать лет. -Она имела в виду не мир без войны, а мир внутри тебя. -Ты, как и я знаешь, что я всё ещё не могу успокоить свои мысли, когда вспоминаю о том дне. -В общем держи.- она вручила бумагу генералу, а сама направилась в гостевую комнату к остальным ветеранам. *** "Дорогая, Дони, я люблю тебя. Да, я говорю об этом так сходу. Я уже второй год люблю тебя. Я знаю, что шанс остаться живой, во время разгара войны, очень мал, но всё равно я бы хотела прожить с тобой всю жизнь. Знаешь, думаю, я влюбилась в твою улыбку. Следующими были твои сияющие глаза. Мне нравится, как ты хочешь поддержать каждую из нас. Помочь нам, помочь мне. Я не раз задумывалась о твоём отношении ко мне, но всегда сходилась на мысли: "Ты её командир, она тебя уважает и доверяет тебе свою жизнь." Я не тешила себя надеждами на взаимность. Но также я не раз слышала, как из твоих уст слетало моё имя. Мне нравится, как оно звучит, когда ты его произносишь. Я бы слушала это всегда. Я благодарна тебе, что выбрала меня командиром, я благодарна, что вступила в ряды моего батальона." С любовью Ли Юбин. Сейчас генерал Ханьдон понимает, как хочет в объятия командира. Понимает,что любовь никуда не ушла. Она всё ещё та девятнадцатилетняя Дони, что так хотела помочь Корее в войне. Что так хотела быть с капитаном Ли Юбин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.